吉野家・松屋・すき家・なか卯…
吉野家・松屋・すき家・なか卯の中で、あなたはどこが好きですか❓お気に入りのメニューも教えてください☺
新しい回答の受付は終了しました
すき家、なか卯がおいしいと思う。関西人なら、なか卯がベストという人が多いみたいですね。吉野家は、例の「キンニクマン」事件でせこい会社だと思うようになったので、行っていません。松屋は、油の質が良くないせいか、私の口には合いませんでした。
オージービーフやジャパン製のところじゃないと安心していけない。
聞いたところによると、松屋、なか卯、すきやはオージービーフらしいけどね。
狂牛病が心配でね。
だからここに挙がった店に限らず、どこの肉かわからない店には行けないな。
なか卯の朝食が安くていい。朝以外も提供すればいいのに。
味が上手いのはやはり吉野家だと思います。
ただここ数ヶ月の松屋は肉の量が増えた気がする。
昨日、一昨日と店を変えて2日間、松屋を食べたけど、明らかに肉が増えてる気がする。
すき家はオリジナルが中心だから。
某お笑い芸人が、すき家でキムチの牛丼を食ってましたが、私はあれは食えないな。
やはり牛丼は牛丼オンリーが一番。
すき家は牛丼のタレが上手いなあ。
吉野家は肉が上手い。
松屋は衛生面が良いと感じるので安心。 あと安い。
三軒並んでたら松屋行くかな。
なか卯はまだ行ってないので、また行こう🏃
結婚する前(一年前)まで吉牛でキャストしてました😆💦吉牛に勤めていながら、牛丼は一切食べず😲豚丼オンリーでした🐱結婚後、初めて吉牛の牛丼食べましたが意外と美味しい😆でも、すき家の牛丼(肉1.5倍)にフレンチドレッシング&紅しょうがを乗せて食べるのが大好きです😆❤
牛丼だけなら吉野家かなぁ
すき家は近くにあるので一番よく行きますが
でもなか卯の親子丼が一番美味しいと思います😺
松屋は近場に無いんであんまり行ったこと無いけど、定食系がボリュームもあり美味しかった記憶があります☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧