アルバイト

回答2 + お礼2 HIT数 738 あ+ あ-

2011/07/09 00:19(更新日時)

アルバイトで採用を貰うにはどんなことすればいいでしようか?(>_<)パチンコ屋やコールセンターなどを受けていますがなかなか採用貰えません(>_<)採用貰いやすい仕事はどんなのでしようか?(>_<)

No.1628964 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや、むしろ、採用貰いやすい人と貰いにくい人で考えた方が良くないですか?

笑顔ですよ

めっちゃ好きって笑顔。

やった事あったり、何かしらの経験から、すごくやりたい!!って意欲。

人好きに見える人は特に。

頑張れ~(^人^)ノシ

No.2

あいさつと笑顔、はきはきした受け答え

やる気を伝えることです
それしかない

No.3

>> 1 いや、むしろ、採用貰いやすい人と貰いにくい人で考えた方が良くないですか? 笑顔ですよ めっちゃ好きって笑顔。 やった事あったり、何か… 回答ありがとうございますo(^-^)o笑顔になるよう気をつけてはいますがまだ何か足らないみたいです(>_<)

No.4

>> 2 あいさつと笑顔、はきはきした受け答え やる気を伝えることです それしかない 回答ありがとうございますo(^-^)oやる気を伝えたかったのですが面接で志望動機書く欄無しの履歴書提出に会社説明だけでした(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧