アホな連中
この前、夜の11時ぐらいに友達とマクドに行ったんですが
やっぱり夜なんでヤンキーばっかり。 しかも見回りの警察が外にいました
外で自転車とめてる時に、むこうから男子が数人歩いてきて
アホみたいにデカイ声で「うー!!」(パトカーのサイレンの真似?)とか言いながら警察を馬鹿にしたような態度をとってました。
得に私達が何かされた訳ではありませんが、その警察に対しての態度が気に入らなかったです。
てゆうか、警察威嚇してかっこいいと思ってるんですかね?
ああいう人間って生きてるだけ無駄なのでいなくなってほしいと思います
……とか思ってしまう自分が嫌いです⤵
No.1630638 2011/07/10 11:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あわわわ……´`
思い切りお礼忘れてました!
申し訳ありません。
一括で返させてもらいます。
11時にマクド駄目ですね……中学の時の友達数人と久しぶりに会って浮かれてました💦
テスト終わりという理由でも浮かれてました⤵
生きてる価値無しとか言ってはいけませんね😭
私もそれを言える立場じゃないでしょうし。
大阪だけど結構田舎の方だったんで、11時にあんなに叫ぶヤンキー初めて見ました💔
私の友達でヤンキー好きな子は沢山いますが、私はヤンキー嫌いです‼
イキりの子供にしか見えない💦
ただ、ヤンキーには優しくてカッコイイ人もいますよね💨
ただ、この人達みたいなのは無理です✋
一括お礼申し訳ありません‼
意見何かあればまだまだどうぞm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2120HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 610HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 324HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧