またまた開店ですわよ~(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!

回答100 + お礼100 HIT数 6894 あ+ あ-

2011/07/13 00:23(更新日時)

またまたまたまた×∞スレ立てました
お暇な人、遊びに行きたいけど先立つものがない人((*゚□゚)/ ハイ主の事です!(T△T))
愚痴言いたい人、姑と一悶着あった嫁さん、嫁の尻に惹かれている旦那さん
友達と待ち合わせしてたんだけど、待ち合わせ場所間違っていた人
某スレに書き込みしてるのが親バレして、一悶着あった人
どなたでも良いので、またまた遊びに来てねぇ(人-ω-)

No.1630707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

↑
返しがフツーすぎる…

(ノ_-)(;へ;)サメザメ

No.52

>> 51 (= ̄💋 ̄)y─┛~~ちょっと~!なにいちゃもん付けてきてるのよ~💢

(= ̄💋 ̄)y─┛~~あんたに何か迷惑かけたかしら?

(= ̄💋 ̄)y─┛~~顔洗って出直してらっしゃい!(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!

て、感じでやればよかったんですかぁ?
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

No.53

だんだん入りづらい雰囲気のスレになってきましたね。個性が強烈な人が多いし、やけに盛ってる女性とか。ただ楽しんでるだけなんだろうけど。❤のレスばかり目立って奇妙な感じになってますね💦
最初の頃のスレのほうが平和だったなぁ。主さん楽しい人だから参加したかったけど💦これにて失礼します。

No.54

な~んてね´ω`)

私ですよ、
わ、た、し。

今回は🐭さんも
騙された♪😁

No.55

↑残念ね

お姉チャン🐭💕💕

45レスの不自然な謙虚ぶりで怪しいと思ってたわ💕💕チゥチゥ

でもまだお姉チャン🐭を見破るの百発百中ではずしたことないから慎重になっていただけよ😒フン

🐭の嗅覚侮るな💕チゥチゥ

No.56

🐭さん😁💦

ぶっちゃけタイガイの♀19才は私だ!!
と、思っていいよ😃✨
(❤ ̄∀ ̄)なりすますの好きなんだもの✨

No.57

まあまあ💦みんな飲みすぎて一触即発スレスレじゃん(-o-;)

姉さんよ、この子たちに何か見繕ってやってさ☆

じゃあ、歌いま~す♪~θ(^O^ )

No.58

∥∀❤)ダーリ-ン🆘

∥∀ ̄;)お…帯…帯…
(゜∀゜;ノ∥
ほ…解けない~…

No.59

>> 53 だんだん入りづらい雰囲気のスレになってきましたね。個性が強烈な人が多いし、やけに盛ってる女性とか。ただ楽しんでるだけなんだろうけど。❤のレス… (´・ω・`)ごめんね
ここに来る人が少しでも、楽しい思いやストレスを解消できると良いなと思って騒いじゃった
❤については、嫌な思いさせたようでごめんなさい
m(。≧Д≦。)mスマーン!!

でも貴女も、いつでも良いから来てね

No.60

>> 54 な~んてね´ω`) 私ですよ、 わ、た、し。 今回は🐭さんも 騙された♪😁 だぁまぁさぁれぇたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!

Σ(`Д´ )マジ!? Σ(゚Д゚;マジデ!?

( ゚д゚ )

No.61

>> 55 ↑残念ね お姉チャン🐭💕💕 45レスの不自然な謙虚ぶりで怪しいと思ってたわ💕💕チゥチゥ でもまだお姉チャン🐭を見破るの百発百中では… 壁|∀ ̄;)ララア恐るべし!

No.62

>> 56 🐭さん😁💦 ぶっちゃけタイガイの♀19才は私だ!! と、思っていいよ😃✨ (❤ ̄∀ ̄)なりすますの好きなんだもの✨ 壁|ω ̄)ふむふむ

((φ( ̄ー ̄ )メモしちゃったぜぇ~

No.63

>> 57 まあまあ💦みんな飲みすぎて一触即発スレスレじゃん(-o-;) 姉さんよ、この子たちに何か見繕ってやってさ☆ じゃあ、歌いま~す♪~θ(… (= ̄💋 ̄)y─┛~~仕方ないわねぇ

(= ̄💋 ̄)_🍨🍨🍨🍨🍨冷たいものでも食べて、酔いを醒ましなさい

(= ̄💋 ̄)y─┛~~お師匠さん!もっと歌うのよ!ちなみにカラオケ一曲500円よ!w

No.64

>> 58 ∥∀❤)ダーリ-ン🆘 ∥∀ ̄;)お…帯…帯… (゜∀゜;ノ∥ ほ…解けない~… (  ̄ノ▽ ̄)ノ~~~~それそ~れ、ほどけたじゃろ~~~~❤

(*゚д゚)ムホムホ

No.65

騙される人間が悪い。

なんか此処のレスって叩かれてんのね(笑;)

まぁ確かに、( ̄∀ ̄)マンネリ化してきてるし、中身ないし……

……でもね、

青っぽいってネームも赤っぽい人からパクってるし、デブ専&ホモ&熟女……現代版チカチーロで、

よくこんな奴がこの世界に存在しているな、と思います。
もう、いい加減にしたらいいんじゃない?(-"-;)

……Σ(ρ°∩°)

あれ💦(°□°;)
なんか 余計に青さんの首シメちゃった😔💦💦

ごめん💦私にはどうするコトも出来ないよ!!

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんな……

お前は黙ってろ}(;^◇^)ノ~☆(ノ ̄皿 ̄)ノ

まぁ~こんなレスが沢山あったら問題だけど、
たまには息抜きするのにも、あって😁✨いいんじゃないかしら??

青さんはマメな方で、みんなに😁一人一人👏お礼のレスを書いてくれるしさっ‼✨
なかなかそんな奴いないよ👍

No.66

>> 65 >まぁ確かに、( ̄∀ ̄)マンネリ化してきてるし、中身ないし……

―(T_T)→ サクッ ―(T_T)→ サクッ

>青っぽいってネームも赤っぽい人からパクってるし、デブ専&ホモ&熟女……現代版チカチーロで・・・・・

―( T _ T )→ サクッ ―( T _ T )→ サクッ ―( T _ T )→ サクッ

>よくこんな奴がこの世界に存在しているな、と思います。

( ̄☆:*:・≪チュドーン!!≫・:*゚☆ω ̄)・;'.、グハッ!

o_ _)oパタ (o- -)oムクッ (o°▽°)oニパッ (o_△_)oゴロン(o_ _)o.。o○グー

No.67

姉さん、出世払いで!(b^ー°)

No.68

65さん。5番読んでみてよ。こいつは、ハンネや年齢を変えて馬鹿なスレばかりしてる荒らし野郎だから。新装開店でもホーでも出るから、検索してみて。新装開店だの、ホーッホッホッだの、絵文字からセリフから見て、絶対同一人物だと思うから。

No.69

∥∀ ̄)ダ~リ~ン❤

∥❤∀❤)
喪服熟女いかが⁉

No.70

(°□°;)最後にギリギリで`ω´頑張って´ω`青さんの良い所を、
振り絞って考えて書いてあげたのに!!

イラナイ( σ_σ)ノ⌒@
スルーですか??

そこのコメント無しですか??

何よ 何よ!!

青の馬鹿ーーーーーーーーーー👊!!!!!ッ

No.71

>> 67 姉さん、出世払いで!(b^ー°) (= ̄💋 ̄)y─┛~~しょうがないわねぇ

ちゃんと付けとくわよφ( ̄💋 ̄ )メモメモ

φ( ̄💋 ̄ )50曲くらい歌ったことにしようかしら・・・w

ソンナニウタエネーヨヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `💋´)ノアラマ!

No.72

>> 68 65さん。5番読んでみてよ。こいつは、ハンネや年齢を変えて馬鹿なスレばかりしてる荒らし野郎だから。新装開店でもホーでも出るから、検索してみて… 気づいてないのはあなただけm9(・∀・)ビシッ!!
(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!

No.73

5番さん、ソレはね
(´・ω・`)

みぃーんなが( ̄∀ ̄)分かっていることです!!

同一人物ですよ( ̄▽ ̄)確実に、どう見ても他にこんな変な文章書く奴いない。

No.74

>> 69 ∥∀ ̄)ダ~リ~ン❤ ∥❤∀❤) 喪服熟女いかが⁉ 壁∥m ̄)ハニー❤布団敷いて待ってておくれ❤

壁∥m ̄)喪服は脱ぐんじゃないよ~❤

No.75

>> 70 (°□°;)最後にギリギリで`ω´頑張って´ω`青さんの良い所を、 振り絞って考えて書いてあげたのに!! イラナイ( σ_σ)ノ⌒@ ス… (#)´Д`)あの~一応コメントかいてませんが、それに変わる物があります…イタイ

>o_ _)oパタ (o- -)oムクッ (o°▽°)oニパッ (o_△_)oゴロン(o_ _)o.。o○グー

(#)´Д`)☝これなんですけど・・・・

文字にすると………
o_ _)oパタ ひ、ひどいわぁ

(o- -)oムクッ お!褒めてくれてるぞ!

(o°▽°)oニパッ おお~!いい事言うじゃない❤

(o_△_)oゴロン てれるわぁ~❤

(o_ _)o.。o○グー 安心したら眠くなっちゃったわぁ

(#)´Д`)という事なんですよ………ご理解していただけましたか?

No.76

>> 73 5番さん、ソレはね (´・ω・`) みぃーんなが( ̄∀ ̄)分かっていることです!! 同一人物ですよ( ̄▽ ̄)確実に、どう見ても他にこんな… >5
(´・ω・)ね、みんなわかってるでしょ?

(´-ω-)しかし『どう見ても他にこんな変な文章書く奴いない。』は、素直に喜んでいいものだろうか……?ウーム・・・・

No.77

5さん!Σ( ̄◇ ̄*)ノノ💥まじですか!全然知らなかった!僕騙されてたんですかね!

チクビ交換しなくてよかった😌💓

No.78

75
Σ(°□°;)
すげ~分かりにきぃな~オイ💦

77
( ̄∀ ̄)……。
アホすぐる……。

No.79

∥∇≦❤)ダ~リ~ン❤

∥∀ ̄❤)お布団敷いたわよ~(❤∀❤∥

∥∀❤)後ろから、犯してね💓

No.80

>> 77 5さん!Σ( ̄◇ ̄*)ノノ💥まじですか!全然知らなかった!僕騙されてたんですかね! チクビ交換しなくてよかった😌💓 (; ・`д・´)フハハハハハハハハハ!

(; ・`д・´)バレてしまった様だな!さすがは明智探偵だ!

(; ・`д・´)今日のところは、潔く負けを認めよう!

(; ・`д・´)しかし次は負けんぞ!

[壁]д・)Ξスッ ではサラバだぁぁぁぁ!!

|壁|・ω・`)ノ ジャッ!

No.81

>> 78 75 Σ(°□°;) すげ~分かりにきぃな~オイ💦 77 ( ̄∀ ̄)……。 アホすぐる……。 (#)-ω-)=3 わかってくれましたか?ふふん

No.82

>> 79 ∥∇≦❤)ダ~リ~ン❤ ∥∀ ̄❤)お布団敷いたわよ~(❤∀❤∥ ∥∀❤)後ろ… 壁|∀ ̄)ハニ~❤

今行くよ~~~!!ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ

ピンポーン(  ̄_ ̄)σ゛┃ドア┃ε≡≡≡ヘ(  ̄_ ̄)ノ オマタセー❤

No.83

∥∀ ̄;)ダーリン🔥

∥( ̄・・ ̄)=3燃えるわ…🔥🔥

No.84

てか、❤の多くて目障り女って……

三番さ…

(▽`;三;´▽)

全体責任ね💦😒

No.85

↑あたいのことかしら❤〃照
(´❤ω❤`)うひょー❤❤❤

No.86

>> 83 ∥∀ ̄;)ダーリン🔥 ∥( ̄・・ ̄)=3燃えるわ…🔥🔥 (人 ̄∀ ̄)ハニー❤

(; ̄皿 ̄)=3=3=3ここか!ここがええのんかぁ!

(; ̄皿 ̄)=3=3=3今わしのピ-------------------------

No.87

旦那が嫌いだけど別れる勇気もないー😭😭😭ボーナス入っても服すら買ってくれないのよぉ
(´Д`)
ケチな男キライ

No.88

87さん( ̄∀ ̄)
今はそんな旦那忘れて、僕と踊りましょうよ👍✨
良い夢みせてやるゼ

ベイベー😏✨✋

No.89

>> 84 てか、❤の多くて目障り女って…… 三番さ… (▽`;三;´▽) 全体責任ね💦😒 (; ̄◇ ̄)ここはわしが責任を持って腹をかっさばくでござる

(; ̄◇ ̄)🔪トメテクダサルナ! (・ω・ )ハイ、ワカリモシタ

(; ̄◇¬)🔪トメテクダサルナ! (・ω・ )ハイ、ワカリモシタ

(;¬◇¬)🔪トメテクダサルナ! (・ω・ )ハイ、ワカリモシタ

ハヤクトメロヨ!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノエー!

No.90

>40
イヤ~ビールまでくれやがりまして、ワルイな~(^∀^)ノ

ん?なんだ、このツマミ‥

ギョェ~脚みたいのがつ、ついてるやんか(°□°;)

あーりえへん( ̄・・ ̄)

それにしてもだな、

このラーメン、超激ウマやんけ💨

おとっちゃんエエ修業したのぅ(o^∀^o)

これは、ほんのお礼や

バシーン💨手のひらはテーブルへ叩く

テーブルにはピカピカの五円玉一枚・・☺

( ̄・・ ̄)?

No.91

またあったぁ✨この前お世話になりました🙇

また あのバカ彼氏に一言☝

手に入れたお給料を 支払い残したまま ギャンブルで全部使い果たすな💢

マジバカか💢人にたかんなよ💢
スッキリしました👌またお願いします🙏

No.92

皆様おばんです(*´∀`*)✨

マスター、風呂上がりだから冷たいの一杯~(^ー°)

ちぃと見ねぃ間に楽しい感じになってたんでやんすな🍀
5番さんも暇なら喋ってきゃいいのに(´・ω・`)ネー

引きこもり切るつもりだったのにヒマーに負けて秘密の花園ツターヤに行ってしまった…意思の弱いアッシを許してくだせぇ(ノ△T)

No.93

>> 85 ↑あたいのことかしら❤〃照 (´❤ω❤`)うひょー❤❤❤ ( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ きみだったのかぁー(超棒読み)

( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ こいつう(超棒読み)

No.94

>> 87 旦那が嫌いだけど別れる勇気もないー😭😭😭ボーナス入っても服すら買ってくれないのよぉ (´Д`) ケチな男キライ ( ・ω・)つ それは不満ですなぁ

( ・ω・)つ 服の一枚くらい、買ってあげてもいいと思うけどなぁ

( ・ω・)つ でももしかしたら、誕生日にサプライズプレゼントするために、使わないのかもよ?

No.95

>> 88 87さん( ̄∀ ̄) 今はそんな旦那忘れて、僕と踊りましょうよ👍✨ 良い夢みせてやるゼ ベイベー😏✨✋ (人 ̄💋 ̄)よ・ろ・こ・ん・で❤ウッフーン❤

No.96

いさ下でいなしリグリグくし々軽(逆読み)

なんなら優しくして❤ダーリン❤

No.97

>> 90 >40 イヤ~ビールまでくれやがりまして、ワルイな~(^∀^)ノ ん?なんだ、このツマミ‥ ギョェ~脚みたいのがつ、ついてるやんか(°… (メ▼Д▼)お客さん!もしかして食い逃げしよ~~~ってんじゃないでしょうねぇ~?

(メ▼Д▼)おいバイト!皿は洗わんでええぞぉ

(メ▼Д▼)皿洗いがきたけんのぉ

No.98

>> 91 またあったぁ✨この前お世話になりました🙇 また あのバカ彼氏に一言☝ 手に入れたお給料を 支払い残したまま ギャンブルで全部使い果たすな… (;・∀・)ああ、お久しぶりですね

(;・∀・)ええと、まじめな話・・・・別れませんか?

(;・∀・)いくらなんでも、ギャンブルで全部使い果たすなんて・・・・・

(;・∀・)・・・・・別れましょうよ

No.99

ごめんなさい 疼いて疼いて何度も何度も逝ってしまいました…

No.100

>> 92 皆様おばんです(*´∀`*)✨ マスター、風呂上がりだから冷たいの一杯~(^ー°) ちぃと見ねぃ間に楽しい感じになってたんでやんすな🍀 … ( ・∀・)_🍺へい!おまちぃ!

(;・∀・)5番の学生さん、全部スレチェックしてたんだねw

(;・∀・)ある意味、俺のファンだよねぇwwwwwww

(;・∀・)かまってほしいなら、どんどん書き込めば良いのにね

(;・∀・)あと、ツターヤに行ったのは目をつぶりましょう

(;・∀・)あっしも、レンタルビデオ屋行って、今日はエロDVD借りないぞと思ってても、🔞の暖簾くぐってしまう位意思弱いでやんすからw

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧