恐怖話聞かせて

回答7 + お礼1 HIT数 2158 あ+ あ-

2011/07/11 19:04(更新日時)

これは友人が体験した話です。トントン…ドアを叩く音…友人は目を覚まし時計見ると深夜の1時半、はい今あけますと叫びドア開けるとワンピース着た50代の女性がたってます、どちら様ですか?407の木下です。息子中にいませんか?いえいませんけど、どうしたんですか?女性はヒロ~ヒロ~と呼びます、ですから息子さん来てませんよ!女性は分かりました。遅くにすみません。ドアを締めふとドアの穴を覗くと女性がまだたってます、気味わるいなぁ~と思いながら水を飲み布団に入る、トントン…ドアを叩く音、ドアを開けるとその女性がたってます、部屋調べても大丈夫ですか?それは困りますと友人は言う、息子本当はいるんでしょ?ですからいません、何ですか警察呼びますよ!女性は悲しそうに立ち去る、友人はイライラしながら部屋に戻るとベランダに子供がたっていた。

タグ

No.1631085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こっわーぃ💧
息子さん幽霊⁉
私の恐怖話は、他人の車の座席にピンクのカーディガンを着てる人を見たこと。
なんか違和感あって、振り替えってみたらいなかった💧
足元のごみを拾っていると思い込ませてるけど、多分違う。

No.2

ラブホで見ました😨
西川口のラブホ。
夜中、気配を感じ窓を見ると、髪の長い細い女性が窓の向こうにこちらを向いて立っていました。
そこは4階でした…
彼がその後、窓を開けて見てみましたが、ベランダもありませんでした。

No.3

仲いい友達ん家で2人で酒飲んでました😃やたら 酒を飲まされおかしいなと思ってましたが 気にせず飲み 気づいたらフラフラでした😥すると 友達は電気を消し 自分にこう言いました…ずっと 好きだった
え⁉こいつマジか‼
友達は本物のゲイでした…

No.4

3サンのその後が気になるわ😂笑

主サンの話は子供が幽霊ってわかったんですが、おばさんも幽霊だったんですか⁉

私は小学生の時、祖母の部屋で寝ていて、ふと目が覚めると祖母の3つあるタンスの一つにへばりつく小学1年生くらいの男の子がいました💧

そして中学にあがり、家でピアノを弾いていると、ピアノに反射して後ろにキレイな女の人が立っていました。

今まですべて見間違いだと思っていましたが、最近霊感のある人に見て貰ったところ、いつも若いキレイな女の人が貴方達を見てて、その女の人をみている男の子がいる、その人達は親子だと言われました😱

ビックリしましたが、今のところ何もないのでそのまま一緒に⁉住んでます😂笑

No.5

某デパートでバイトしていた時、自分意外の子は高校生なので夜9時30までしか働けず残った仕事を自分一人でしていました。そしてビールを補充している時に耳元で女の人の笑い声がしました。耳で聞いたというよりは頭に入ってくる感じで・・それでも仕事が終わらないので作業を続けていたらいつもはしない「パチン」というラップ音が自分の周りの至る所から聞こえて来てさすがに恐ろしくなり作業の途中で帰りました。家に帰って両親にそのことを話しました。その夜、居間に明かりがつきっぱなしだったので覗いてみると父がいたのでどうしたのか尋ねると父は部屋に何かいるといいました。その次の日にお祓いをして貰える所に行き話しを聞くと自分が女の人を連れて帰って来て、そのまま父にのりうつったとの事でした。でも、その他の事で父と母に命の危険があると聞かされ怖かったけど、女の人が自分についてくれたおかげで知ることが出来たので今ではよかったと感謝してます。5年前に体験した実話です。

No.6

子供の時に寝ていたら金縛りにあった。空気が変な感じで子供ながらにマズイと思い、振りほどこうとしたら、女性が私の隣に座っていた。

その女性はたびたび現れるようになり、うたた寝していたら、廊下を歩いているのが見えたり、勉強部屋がある2階に上がってきたり、その時は階段がギシギシとなるから、親が上がってきた!と思って慌てて漫画を隠して勉強するフリをするけど、誰も部屋を開けない。ドアを開けても誰もいない。きっと、勉強しない私を監視してたのかな(笑) 社会人になったらピタリと現れなくなったから😂

No.7

ベランダに干してある洗濯物を取り込もうとカーテンを開けた瞬間…
目の真っ赤な子が体育座りしてこっちを見上げてた…
恐ろしさのあまり声も出なかった…

No.8

皆さんこんばんは、いや~皆さんの話ゾクっと来ますね。友人の話は、何と幽霊とは関係ないんですよね…2階に住んでる友人、1階はじどうかん?小学生が遊ぶ室内広場?その児童館の屋根が友人のベランダの下にあって、子供がハシゴで上り下りられなくなって、友人のベランダに上がった!友人が怖いと感じたのが子供一切動かず話さずでしたからびっくりしてました、最後は子供連れてお母さんの所にハッピーエンド!でも私なら逃げ出してたかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧