十年後の日本は❓
かなり衰退していると思うます
責任を負わない政治家、省益の官僚、お金第一主義の経済団体
真面目で勤勉、大人しい国民は税金を取られるだけ
これじゃ消費が増えるわけがない
少子化、増税、海外格安輸入品で日本は衰退一直線だと思います
十年後の日本はどうなっていると思いますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
朝鮮人、中国人、フィリピン人などに血税を吸い取るだけ吸い取られ、国民は大増税、及び円の価値も大暴落して総貧乏時代突入。今もすでに生活保護、子供手当及びパチンコなどで、日本人の血税及び金をガンガン吸い取られ中。参政権など、通ればお隣の国に乗っ取られる。いわば、今は身体の中に寄生虫が入り、食い荒らされている所。それを気づいているのに治療する所か、更なる寄生虫呼び込んで、放置。栄養を吸い取られ、弱り続けて、死ぬのを待つ状態。十年後は中国に乗っ取られてるか、よぼよぼ状態。
もし今
麻生政権が続いていたなら、日本はどうなってたかな?
原発は爆発しただろうか?福島県民は被曝を逃れただろうか?復興スピードはどうだったろうか?
そのようなパラレルワールドを思わずにはいられない。
日本の十年先は暗いだろう。どの程度暗いかは原発の収拾にかかっている。
日本人皆が『マンセ~❗』と言っている。各家庭には肖像画。原発はテロにあい日本中は廃墟に。政治家は責任追求され国外逃亡。 汚染された国土で食糧難 他国も寄り付かない危険な国。世界一の先進国だった日本の末路…あの幸せだった日々は何処へ、、続く
十年後は日本は完全に中国支配下になってるかも。
アメリカと中国に二分割かな?
ちなみに麻生さんでも韓国に近くなりますよ。
麻生の地元は日韓トンネルの日本側の場所に近くのはず。
日本と韓国は中国支配下になり、アメリカが切り売りします。
台湾は完全に中国の一部に。
政治がどうとか世の中がどうとか言う前に、
どうにかしてくれない周りが悪い、受け入れてくれない周りが悪いと思う人ばかりで、めんどくさいから人と関わらない人が増えて外に出る人がいなくなるんじゃない?
10年後はすぐそこなんだけどね。
日本から人がいなくなるかも。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧