🏩ラブホの衛生状態って❓

回答3 + お礼3 HIT数 9128 あ+ あ-

2011/07/17 22:34(更新日時)

ラブホ🏩部屋の内装とか凝ってたりすると気分転換にも良いんですが、久しぶりに行った所でまじまじと部屋のあちこちを見たら、ソファーやカーペットに明らかに奇しいシミが沢山💦とか、便座にも変なシミ💧お風呂のタイルはカビ💦洗面器や椅子だってザラザラしてるんですよね😫
露天風呂とプール付きの部屋だったんですが何tもある水やお湯なんて絶対入れ替えて無いし、プールは塩素剤の匂いすらしませんでした💦
ラブホの衛生状態って疑問じゃないですか😥❓
旦那は気にしないらしいけど自分が気になってきてしまって💦じゃあ利用しなけりゃ良いじゃないってのはあるけど、皆さんどんな意識で利用してるのかご意見や感想などお聞かせ下さい🙇ラブホ勤めの方の情報もあったら有り難いです。

No.1635472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ラブホの清掃のパートしてましたが⤵

一応は綺麗には清掃するにはしますが💦
ハッキリ言いまして不衛生ですね💦

ヒマな時は、なるべく風呂もトイレも綺麗に洗ったり消毒したりしますが💦

連休💦や夏休み💦GWなんて大忙しなどで掃除する時間なんてありませんから💦

No.2

シミなどは、長く経てば付く気がしますが。
タイルも。

そんなに多い水までは交換はやってないかも💦と考えてしまいますがね💦

私もあまり気にしないですよ。
以前、行ったラブホが髪の毛が落ちてたり、ティッシュがごみ箱に入ってた時は、気分悪く、早めに部屋を出ましたが。

No.3

ボタンとかつまみとか拭いてないよ。
手マンした手で触ってたとしたらヤバいよね。

No.4

>> 1 ラブホの清掃のパートしてましたが⤵ 一応は綺麗には清掃するにはしますが💦 ハッキリ言いまして不衛生ですね💦 ヒマな時は、なるべく風呂… ひぇぇ😱やっぱそうなんですね⁉以前違うラブホ行った時、明らかに前の人が使ったバスタオルがテーブルを拭いたような状態で置かれてたし😫💦
最近時々旦那と利用しようとしたのに主婦目線で気付いてしまったのがいけなかった…😱確信してショックです😫

No.5

>> 2 シミなどは、長く経てば付く気がしますが。 タイルも。 そんなに多い水までは交換はやってないかも💦と考えてしまいますがね💦 私もあま… あぁいう所ってソファーもカバー付けて一回一回替えて欲しいって思います😢
ティッシュとかは私も見ました😨
普通のホテルの方が衛生的なんですかね~😥

No.6

>> 3 ボタンとかつまみとか拭いてないよ。 手マンした手で触ってたとしたらヤバいよね。 トイレのノブが白い何かでカピカピでした😭アンケートに苦情書きましたけど😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧