🏩ラブホの衛生状態って❓
ラブホ🏩部屋の内装とか凝ってたりすると気分転換にも良いんですが、久しぶりに行った所でまじまじと部屋のあちこちを見たら、ソファーやカーペットに明らかに奇しいシミが沢山💦とか、便座にも変なシミ💧お風呂のタイルはカビ💦洗面器や椅子だってザラザラしてるんですよね😫
露天風呂とプール付きの部屋だったんですが何tもある水やお湯なんて絶対入れ替えて無いし、プールは塩素剤の匂いすらしませんでした💦
ラブホの衛生状態って疑問じゃないですか😥❓
旦那は気にしないらしいけど自分が気になってきてしまって💦じゃあ利用しなけりゃ良いじゃないってのはあるけど、皆さんどんな意識で利用してるのかご意見や感想などお聞かせ下さい🙇ラブホ勤めの方の情報もあったら有り難いです。
No.1635472 2011/07/17 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ラブホの清掃のパートしてましたが⤵
一応は綺麗には清掃するにはしますが💦
ハッキリ言いまして不衛生ですね💦
ヒマな時は、なるべく風呂もトイレも綺麗に洗ったり消毒したりしますが💦
連休💦や夏休み💦GWなんて大忙しなどで掃除する時間なんてありませんから💦
シミなどは、長く経てば付く気がしますが。
タイルも。
そんなに多い水までは交換はやってないかも💦と考えてしまいますがね💦
私もあまり気にしないですよ。
以前、行ったラブホが髪の毛が落ちてたり、ティッシュがごみ箱に入ってた時は、気分悪く、早めに部屋を出ましたが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 597HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 421HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 300HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧