飲み屋に乗りこんだ💣長文

回答19 + お礼18 HIT数 3253 あ+ あ-

2006/11/12 08:10(更新日時)

何回も飲み屋の 女に手を出すので 結婚してから 20年間😫私をなめるなよ💢 乗り込んで やった💨行ったら 馬鹿みたいに 永ちゃんノリノリで 歌ってた😠 それで 本人びっくり!はじめまして、貴方が主人とコソコソ連絡とってる方❓から 話をはじめ😜 何故 私と連絡するのは やめるって 約束したのに まだしてるの❓ そしたら してませんって バカ女😣私は ちゃんと携帯確認してるのに💨 主人は かばうばかりで、何故番号聞く必要が ある❓に意味はない💦の答え💦ならママの番号は なぜきかない❓に ママになんのようが あるのか❓自分で 言ってる事わかってない💢ばか 次は 毎日朝晩電話してた 女に会いにいきます。ただ 住所がわからないから 興信所で 探してもらう安い所教えて。素人なんです😫今月 あと 二人いきます。賠償金は 携帯で話をしただけでも 心のつながりになるから 身体の関係より 高く評価されると 聞きました😃 絶対とってやる アドバイスお願いします🙇🙇🙇🙇🙇

タグ

No.163589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

20年もよく我慢しましたね?お子さんのためかな? これからは主さんのための人生を前向きに歩いて下さいね! 良いアドバイスもできないけど 法に触れない範囲なら何してやってもいいじゃないですか ただ くれぐれもあなた自身を傷つけるような事はしないで 幸せを見つけてください 頑張って!応援します

No.2

旦那と離婚するの?

離婚はしないで飲み屋のホステスを責めるのはどうかと…
ホステスって殆んど営業じゃないかなぁ

現実に不倫関係は
間違いないんですか?

No.3

飲み屋のお姉ちゃんは…また店に来て貰うために電話番号やメアド聞くんです。店に来い来いばかり言ってたら、客は退くから普通の会話や多少は気のあるフリもするけど、全ては自分の給料のため。
理解出来ないかもしれないけど、指名や同伴で更に給料アップしたりするから必死なんです。

• << 13 まだ この人とは 関係は ありません💧時間の問題です😱いつも そうですから… 飲み屋➡電話交換➡ エッチ これコースです
  • << 14 はい😃わかります。ただ 主人から だれかれ構わず デートしよ② って 聞くんです😫 私は 過去の事で トラウマが あるのです 飲みに行くことは 許してますよ😃

No.4

>> 1 20年もよく我慢しましたね?お子さんのためかな? これからは主さんのための人生を前向きに歩いて下さいね! 良いアドバイスもできないけど 法に… ありがとうございます。涙がでます😃

No.5

かっこいい‼やっちまえ‼離婚するしないなんて関係ないのよ、ダンナへのお仕置きよね‼
何社か見積もり立ててみたらいかがですか?20年分の怒り 爆発🔥させちゃえ‼がんばれっ😁

No.6

じりじり蛇が獲物をしめころすみたいにやっちまえ😃興信所が高くて❌なら「私😊お仕事終わるまで待ってます😊💖」と爽やかな笑顔で本人を待てば❓

No.7

飲み屋の女です💧
客に電話 掛けた位で イチイチ奥様に押し込まれたら💦
営業妨害❓って逆ギレしちゃう🙈
お客は お客ですし…💧

店の女と不倫してる ってなら まだしも…飲みに行ってるからって理由で店に乗り込まれたら💦
主さんを ほったらかしにして遊び歩いてるのは…主さんの旦那様ですよね❓
………💧

No.8

ホステスの他にも手を出してるって事ですか?女遊び激しいですね。今回はご主人、もうそのお店には行けないね。私もお水だったけど、店での修羅場見たりして、他のお客さんの笑い者になって、来なくなった、いや来られなくなった😱気の毒だったけど自業自得だよね。探偵とか高いですね。私も利用したことありますが、6万でした。ただ勤務先とか名前とかわかっていたからだけど。一緒にいる現場を押さえるのはかなりお金かかりますよね。ご主人、今回ので懲りてくれたらいいけど。

No.9

相手の人と不倫関係があるかにもよって変わってきますから証拠掴んでからの方良いと思いますけど…ただ、相手ばかりじゃなくて、旦那も、きっちり制裁しないと同じ事繰り返しますよ。何しても懲りない人は懲りないケド…

No.10

読んでいて 奥様の気持ちも分かります💧……この場合 不倫関係かどうかにも よりますが 飲み屋の子の営業だとしたら お水をかばうわけではなく 実際 昔 自分も水してたので 電話するのは ただ営業❗と割り切って…って人も居ますね💧ただ私の場合は 既婚してる お客様には ひつこく📱は しませんでしたね しかも店で 家庭の話とかで 私が説教してました(家事手伝えとか❗)可哀想な後輩の お客様いて(奥様が妊婦) 先輩客に 早く帰してやれ❗とか 女の子も 気遣いしてる人も いるのは 分かってください

No.11

10です⭐追伸 もし不倫関係だとしたら🔥許せないので トコトン応援させて下さい❗相手に内容証明 送りつけて『こちらはマジよ💢』って正妻の強さを 見せつけて下さい❗そして旦那様にも制裁を与えるべきです🔥私なら 財布に 飲ませる金など入れてやらず 行けるもんなら🔥行ってみろ❗って 示しますね👿

No.12

1です お水は私もしましたから悪く言うつもりないですが実際にお客とできちゃうって普通にありましたよ 私はないけど... あくまで旦那さん側が悪いのだから店にもかっこつかなくもう行けないとか賠償金払うしかない状況に追い込むしか気持ち晴らせないのよくわかります もっと早くに別れられるなら私なら別れた位 気が済んだらすっぱり忘れて旦那さんの事でもう悩んだり怒ったりしないでいい生活してくださいね 人生は一度きりまだまだ若いんです 充分 これまでの20年分も取り戻せますよ 苦労したからこそ些細な事でも喜べたり人の情が嬉しかったり人に優しくなれたり 主さんだからこそ歩める人生が待ってるはず 私自身も同じ想いでやり直してます まだまだ幸せといえるのは先ですが決して意味ない苦労や努力はしてないつもりです 自分のためであって子供のためでもありますよ お母さん幸せな方が子供も幸せです 恨みつらみはいつまでも残さないようにスパッとさっぱりと行きましょう!

No.13

>> 3 飲み屋のお姉ちゃんは…また店に来て貰うために電話番号やメアド聞くんです。店に来い来いばかり言ってたら、客は退くから普通の会話や多少は気のある… まだ この人とは 関係は ありません💧時間の問題です😱いつも そうですから… 飲み屋➡電話交換➡ エッチ これコースです

No.14

>> 3 飲み屋のお姉ちゃんは…また店に来て貰うために電話番号やメアド聞くんです。店に来い来いばかり言ってたら、客は退くから普通の会話や多少は気のある… はい😃わかります。ただ 主人から だれかれ構わず デートしよ② って 聞くんです😫 私は 過去の事で トラウマが あるのです 飲みに行くことは 許してますよ😃

No.15

>> 5 かっこいい‼やっちまえ‼離婚するしないなんて関係ないのよ、ダンナへのお仕置きよね‼ 何社か見積もり立ててみたらいかがですか?20年分の怒り … だよね😁 今 ウィングって所が 電話番号で 氏名住所が 25000で解るらしい😊電話したけど 信じていいかな❓ 見つからない場合 返金なんだって😃

No.16

>> 6 じりじり蛇が獲物をしめころすみたいにやっちまえ😃興信所が高くて❌なら「私😊お仕事終わるまで待ってます😊💖」と爽やかな笑顔で本人を待てば❓ 主人を❓女を❓主人は自営業なので 仕事先は 固定してなく 営業で うろうろできるから…😫 しかし 私を甘くみるなよ😍車に ココセコムつけてまーす(笑)😜😜😜😜

No.17

>> 9 相手の人と不倫関係があるかにもよって変わってきますから証拠掴んでからの方良いと思いますけど…ただ、相手ばかりじゃなくて、旦那も、きっちり制裁… ごめんなさい🙇 そよの飲み屋の人の事は 言ってないです😃 妹たちも ママしてますし…大変な仕事は わかってます。主人の行動 女の行動に はらがたってます。

No.18

>> 12 1です お水は私もしましたから悪く言うつもりないですが実際にお客とできちゃうって普通にありましたよ 私はないけど... あくまで旦那さん側が… 朝も 涙が出て返事が 思うように かけなかったので ごめんなさ🙇 今も また涙でそうです😥ありがとうございます。なんかね❓ 主人を 金ヅルにすることにします(笑) ちなみに 次の日また お店行ってる😫 今日は 接待で また違う所😭

No.19

>> 8 ホステスの他にも手を出してるって事ですか?女遊び激しいですね。今回はご主人、もうそのお店には行けないね。私もお水だったけど、店での修羅場見た… 懲りないですね~ ちなみに 次の日も 行ってる😫

No.20

>> 11 10です⭐追伸 もし不倫関係だとしたら🔥許せないので トコトン応援させて下さい❗相手に内容証明 送りつけて『こちらはマジよ💢』って正妻の強さ… 内容証明の文章は どうゆうふうに 書くのですか❓賠償金で 打ったえるときは どうしたら 良いですか❓

No.21

5です!
返金って良いですね。私は ガル ってとこ使ってました。アーウィンとか いろいろあるし、あちこち聞いたがいいですよね。人数いると調べるのも大変💦かかった経費は旦那さんのこずかいからひいちゃったらどう👆?妻の権利は行使しましょうね。ほんと がんばれっ🇯

No.22

10です⭐内容証明は弁護士さんに相談すれば 行ってくれます👿相手(女)から連絡をしない❗とか 会わないなど❗多々ありますが とにかく旦那様から会いに行っては意味がない🔥なので まず旦那様から手を打つべきです👿困った旦那さんですねぇ💧若い子に おだてられて舞い上がってしまったのかなぁ…💧キツイなぁ…😢うちは とりあえず飲み屋には 行かない(金がない)主人なので😁心配してないけど もし…奥様と同じ立場なら『正妻』を武器にするか 離婚ですね💧

No.23

旦那さんはただのお客さんではないですか?やっちゃったとか?外で出掛けたりは同伴やアフターで仕事なのでしますよ、

No.24

水商売の方はメールも電話も仕事だと思いますよ。乗り込んで旦那さんに恥をかかせたから 旦那さんはもう そのお店には行けないでしょうね。その点はよかったのかなぁ~店の女の子とか 浮気相手云々より 旦那さんが一番悪いんだから どこにでも乗り込んで行って 恥をかかせてあげたらいいと思います。
それで 浮気が治るのならね。そんな浮気好きの男性に好かれた女性も可哀想ですね。

No.25

>> 21 5です! 返金って良いですね。私は ガル ってとこ使ってました。アーウィンとか いろいろあるし、あちこち聞いたがいいですよね。人数いると調べ… ありがとうございます ガルは 番号で調べるだけで10万て いわれました😫 頑張ります

No.26

>> 24 水商売の方はメールも電話も仕事だと思いますよ。乗り込んで旦那さんに恥をかかせたから 旦那さんはもう そのお店には行けないでしょうね。その点は… それが 飲み屋さんとは 必ず エッチしてます これセットですから… それに 昨日女房が 悪い事してごめんと また行ってた😠

No.27

>> 23 旦那さんはただのお客さんではないですか?やっちゃったとか?外で出掛けたりは同伴やアフターで仕事なのでしますよ、 必ずやりま~す😨 バトルした次の日も 行ってました

No.28

>> 22 10です⭐内容証明は弁護士さんに相談すれば 行ってくれます👿相手(女)から連絡をしない❗とか 会わないなど❗多々ありますが とにかく旦那様か… それが あまかったのです😩今は お金があるけど 昔は お金がなかったんです😣 それで 安心してましたが お金なくても 遊ぶ人は 遊ぶんですよね~

No.29

23っす🐯あちゃ~💧それじゃ彼女も本気なんですね、じゃあ訴えていいと思います☆私も飲み屋してましたけどその子はプロ失格でつね、もし旦那さんが結婚を内緒にしてたなら訴えれないですが

No.30

24です。
懲りない旦那様ですね。それでは 主さんが動き回っても 無駄になるだけですね💧💧もう 旦那様はそういう人だと諦めて考えないようになるか 別れるかしかないと思います。今までもよく辛抱されましたね💧💧
頑張って下さい。

No.31

応援しますよ~♪あまりアドバイス出来ないですけど…子供がいらっしゃるなら別れた理由とか話て下さいね。

No.32

>> 29 23っす🐯あちゃ~💧それじゃ彼女も本気なんですね、じゃあ訴えていいと思います☆私も飲み屋してましたけどその子はプロ失格でつね、もし旦那さんが… 本当にプロ失格😜だって 毛玉だらけのトレーナー😱来てた💦お店よ しかも スタンドよ それって どうよ😲 私に謝りもしなかったし😣

No.33

>> 30 24です。 懲りない旦那様ですね。それでは 主さんが動き回っても 無駄になるだけですね💧💧もう 旦那様はそういう人だと諦めて考えないように… ありがとうございます😃今回 たくさんの方に 相談できて 気持ちがとても 楽になりました😉 主人は 金ヅル金ヅルと 思ってくらします 来年までは…

No.34

>> 31 応援しますよ~♪あまりアドバイス出来ないですけど…子供がいらっしゃるなら別れた理由とか話て下さいね。 有難いです…😍心強い 皆さんにあえたら いいのにね

No.35

昨日 こっちこいと 誘ってきました😨 いつもみたいに 抱いて機嫌取ろうと…💦今までは そうだったけど 今回は マジもうしません😜 昨日も襲われないように、子供おこしました

No.36

抱くことでご機嫌とろうとするとか…腹立ちますよねッッ😠💢そんな誘いに乗って調子乗らせちゃ絶対ダメですよ‼🙅しかし…20年間の我慢…本当にお疲れ様でした😭😭😭あなたのことをこんなにも長い間苦しませた人です、あなたが口でどんなに怒ってもわかるわけがありませんよね💧💧早く何かしらの行動に出て、わからせましょう‼‼応援してます‼‼‼

No.37

>> 36 本当に ありがとうございます😃 確かに あなたが おっしゃる通り 20年間駄目なんだから 言っても無理ですね💨今 なるほど~と 思いました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧