飲み屋に乗りこんだ💣長文
何回も飲み屋の 女に手を出すので 結婚してから 20年間😫私をなめるなよ💢 乗り込んで やった💨行ったら 馬鹿みたいに 永ちゃんノリノリで 歌ってた😠 それで 本人びっくり!はじめまして、貴方が主人とコソコソ連絡とってる方❓から 話をはじめ😜 何故 私と連絡するのは やめるって 約束したのに まだしてるの❓ そしたら してませんって バカ女😣私は ちゃんと携帯確認してるのに💨 主人は かばうばかりで、何故番号聞く必要が ある❓に意味はない💦の答え💦ならママの番号は なぜきかない❓に ママになんのようが あるのか❓自分で 言ってる事わかってない💢ばか 次は 毎日朝晩電話してた 女に会いにいきます。ただ 住所がわからないから 興信所で 探してもらう安い所教えて。素人なんです😫今月 あと 二人いきます。賠償金は 携帯で話をしただけでも 心のつながりになるから 身体の関係より 高く評価されると 聞きました😃 絶対とってやる アドバイスお願いします🙇🙇🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
20年もよく我慢しましたね?お子さんのためかな? これからは主さんのための人生を前向きに歩いて下さいね! 良いアドバイスもできないけど 法に触れない範囲なら何してやってもいいじゃないですか ただ くれぐれもあなた自身を傷つけるような事はしないで 幸せを見つけてください 頑張って!応援します
飲み屋の女です💧
客に電話 掛けた位で イチイチ奥様に押し込まれたら💦
営業妨害❓って逆ギレしちゃう🙈
お客は お客ですし…💧
店の女と不倫してる ってなら まだしも…飲みに行ってるからって理由で店に乗り込まれたら💦
主さんを ほったらかしにして遊び歩いてるのは…主さんの旦那様ですよね❓
………💧
ホステスの他にも手を出してるって事ですか?女遊び激しいですね。今回はご主人、もうそのお店には行けないね。私もお水だったけど、店での修羅場見たりして、他のお客さんの笑い者になって、来なくなった、いや来られなくなった😱気の毒だったけど自業自得だよね。探偵とか高いですね。私も利用したことありますが、6万でした。ただ勤務先とか名前とかわかっていたからだけど。一緒にいる現場を押さえるのはかなりお金かかりますよね。ご主人、今回ので懲りてくれたらいいけど。
相手の人と不倫関係があるかにもよって変わってきますから証拠掴んでからの方良いと思いますけど…ただ、相手ばかりじゃなくて、旦那も、きっちり制裁しないと同じ事繰り返しますよ。何しても懲りない人は懲りないケド…
読んでいて 奥様の気持ちも分かります💧……この場合 不倫関係かどうかにも よりますが 飲み屋の子の営業だとしたら お水をかばうわけではなく 実際 昔 自分も水してたので 電話するのは ただ営業❗と割り切って…って人も居ますね💧ただ私の場合は 既婚してる お客様には ひつこく📱は しませんでしたね しかも店で 家庭の話とかで 私が説教してました(家事手伝えとか❗)可哀想な後輩の お客様いて(奥様が妊婦) 先輩客に 早く帰してやれ❗とか 女の子も 気遣いしてる人も いるのは 分かってください
10です⭐追伸 もし不倫関係だとしたら🔥許せないので トコトン応援させて下さい❗相手に内容証明 送りつけて『こちらはマジよ💢』って正妻の強さを 見せつけて下さい❗そして旦那様にも制裁を与えるべきです🔥私なら 財布に 飲ませる金など入れてやらず 行けるもんなら🔥行ってみろ❗って 示しますね👿
1です お水は私もしましたから悪く言うつもりないですが実際にお客とできちゃうって普通にありましたよ 私はないけど... あくまで旦那さん側が悪いのだから店にもかっこつかなくもう行けないとか賠償金払うしかない状況に追い込むしか気持ち晴らせないのよくわかります もっと早くに別れられるなら私なら別れた位 気が済んだらすっぱり忘れて旦那さんの事でもう悩んだり怒ったりしないでいい生活してくださいね 人生は一度きりまだまだ若いんです 充分 これまでの20年分も取り戻せますよ 苦労したからこそ些細な事でも喜べたり人の情が嬉しかったり人に優しくなれたり 主さんだからこそ歩める人生が待ってるはず 私自身も同じ想いでやり直してます まだまだ幸せといえるのは先ですが決して意味ない苦労や努力はしてないつもりです 自分のためであって子供のためでもありますよ お母さん幸せな方が子供も幸せです 恨みつらみはいつまでも残さないようにスパッとさっぱりと行きましょう!
5です!
返金って良いですね。私は ガル ってとこ使ってました。アーウィンとか いろいろあるし、あちこち聞いたがいいですよね。人数いると調べるのも大変💦かかった経費は旦那さんのこずかいからひいちゃったらどう👆?妻の権利は行使しましょうね。ほんと がんばれっ🇯
10です⭐内容証明は弁護士さんに相談すれば 行ってくれます👿相手(女)から連絡をしない❗とか 会わないなど❗多々ありますが とにかく旦那様から会いに行っては意味がない🔥なので まず旦那様から手を打つべきです👿困った旦那さんですねぇ💧若い子に おだてられて舞い上がってしまったのかなぁ…💧キツイなぁ…😢うちは とりあえず飲み屋には 行かない(金がない)主人なので😁心配してないけど もし…奥様と同じ立場なら『正妻』を武器にするか 離婚ですね💧
水商売の方はメールも電話も仕事だと思いますよ。乗り込んで旦那さんに恥をかかせたから 旦那さんはもう そのお店には行けないでしょうね。その点はよかったのかなぁ~店の女の子とか 浮気相手云々より 旦那さんが一番悪いんだから どこにでも乗り込んで行って 恥をかかせてあげたらいいと思います。
それで 浮気が治るのならね。そんな浮気好きの男性に好かれた女性も可哀想ですね。
24です。
懲りない旦那様ですね。それでは 主さんが動き回っても 無駄になるだけですね💧💧もう 旦那様はそういう人だと諦めて考えないようになるか 別れるかしかないと思います。今までもよく辛抱されましたね💧💧
頑張って下さい。
抱くことでご機嫌とろうとするとか…腹立ちますよねッッ😠💢そんな誘いに乗って調子乗らせちゃ絶対ダメですよ‼🙅しかし…20年間の我慢…本当にお疲れ様でした😭😭😭あなたのことをこんなにも長い間苦しませた人です、あなたが口でどんなに怒ってもわかるわけがありませんよね💧💧早く何かしらの行動に出て、わからせましょう‼‼応援してます‼‼‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達がどんどんいなくなる。21レス 410HIT 匿名さん
-
担任の結婚式に1人3000円って高くないですか? クラス44.人なの…35レス 508HIT 匿名さん
-
色ボケおばあさんどう思います? 76歳の姑です。大衆演劇の50歳位の…8レス 207HIT 匿名さん
-
親はなぜろくな奴がいないのですか?自分の親は一方は犯罪者で一方は虐待し…11レス 177HIT 匿名さん
-
はじめまして。 とても不安で、どうしていいか分からず相談させてくださ…10レス 251HIT 匿名さん
-
私は44歳女で独身です。 最近同じ音楽バンドにいる35歳の男性が気に…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧