自分だけその人と合わない
ボスみたいな人がいて、自分だけその人と合わないんですけど
どうしたら良いですか?
他の人は向こうに集まるし…
私も一人が良いかもしれず 寂しい気持ちもあり、わからなくなりました。
そういう経験ある方?
また ツートップみたいに割れてるのってどう思いますか?
自分はボスではないですが…
なんかやりにくいなって思います。
自分はそのボス的な人に嫌な思いしたのに、その相談が悪口やねちこく思われ
ずっと不安定で
わかって貰えません。
仲良くするのと離れるのどちらが良いんでしょう?
私が謝って行かねばならず 辛いです。
向こうは明るく振る舞ってるし…
どうやって切り替えたら良いんでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
自分がボスじゃないとわかっててグループにいる認識があるなら自分を出さない事ですね。
ツートップってのはちょっと経験ないけど、
「自分はそのボス的な人に嫌な思いしたのに、その相談が悪口やねちこく思われ
ずっと不安定で
わかって貰えません。」
↑ここらへんが意味わかんないです。
ボス的な人、二人いるんですよね?
悪口とかじゃなくても同じグループに派閥が二つあってうまくいってるならお互いにいがみ合うと言う程ではないはずです。
そうやってうまく均衡を保っている関係の中で何かされたとか嫌だとか言ってもそれがたとえ悪口じゃなくても言われた方も困るんじゃないかな?
二人に闘って欲しいんですか?
自分が一緒になって悪口を言えばあなたに報告されるかもしれないと思ったら諭すに決まってます。
私も経験あります。女同士って難しいですよね…。普通に皆で仲良くやればいいのに、妬みや嫉妬とかもあるのかなぁ。主さんはおとなしそうに見えて本当は勝ち気なタイプですか?私がそうなんですけど、それを我慢して相手にペコペコしたり本当は思ってもないことを言うのってけっこうストレス蓄まるんですよね😞でも性格上、争いごとが嫌いだから私なら我慢して相手にペコペコします。それで他のところで発散する!
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧