旦那のチンチンをすぐに触りたくなります…

回答23 + お礼5 HIT数 37267 あ+ あ-

2006/11/11 19:44(更新日時)

なんか分かんないけど、触りたくなって旦那のチンチンを触ろうとしますが、旦那は疲れてるから~とか、くすぐったいからやめろ~って言って触らせてくれません。エッチも淡泊なほうで週1くらい…であったりなかったり月に3回くらいかな。欲求不満です(T_T)

タグ

No.163879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

羨ましい~☺
俺なら毎日触ってほしいけど~😁

No.2

主さん私とまったく同じです!😱自分がスレしたのかと思ったっ!!😚うちも同じですよ~❤チンチンふわふわしててかわいいですよね😍下からプルンプルンってはずませる?のが好きです❤❤でもくすぐったいとか、止めろよ~!とか言われます😔寂しい😢うちもHは月3くらいです☺Hはあんまりなくてもいいけど、触るのは毎日触りたい~っ💕💕💖

No.3

おチンチンってどの皮膚にもない触り心地がありますよね~☺私も触るの大好きです💖指に乗せて手乗りチンチン😁とか遊びたいです😢彼と別れてまだ一週間なもんで😢

No.4

私も触りたくなりますよ~寝るときは握って寝てます😃

No.5

私もみんなと同じだよ。二人きりの時は旦那さんのいつも触ってるよ。落ち着くって言うか安心するんだよね。くすぐったいとか疲れてるからダメって言われちゃうけど…

No.6

同じ人がいて嬉しいです‼
実は私もなんです🎵Hも週1だし💨
こんなの私だけかと思ってたからホントすっきりです🎵
ありがとうございました😃

No.7

あたしもすぐ触っちゃいます☺ふに②してる感触がよくて気付いたら旦那のをずっと触ってますよぉ😃💕旦那には責任とってやぁってゆわれるんですけど触るだけ触って満足したらテレビに夢中になって触るだけかっ😠ってよく旦那に怒られます😥うちの場合は旦那に主さんと同じ気持ちにさせちゃってると思います💧でもたまにあたしがしたい時に旦那に拒まれたら無理矢理⁉襲ってます☺主さんも旦那さんを襲ってみて下さい💖ゆってもダメなら強行突破です😍

長文失礼しました🙇

No.8

私も好きですよ~!私は特にタマタマの感触が好きで、いつもモミモミしてます(^O^)

No.9

ほんとに女性はチンチン触るの好きですよね、暇潰しに(笑)やっぱり元々チンチン願望があるんでしょうか?😃

No.10

9番さんへ。好きな人のだから愛おしいから触りたいの。それだけ。元々願望はないと思うよ😥

No.11

皆さん、一括のお礼ですみません。皆さん、レスありがとうございますm(__)m私だけじゃなくて、ホッと安心してます(;^_^A男の人にとっては嬉しいことなのかな?うちの旦那は嫌がるんですが…。喜んでくれる旦那さんがいいなぁ…。あの感触たまんないですよね(^o^;触りながら起たせるのも好きなんですよ~。ジワジワ大きくなるのが面白くって←興奮しちゃいます(;^_^A…結局触れずじまいになってしまう事が、最近多くて欲求不満で爆発しちゃいそぅです(T_T)

No.12

いいな~、自分もそんな生活習慣してみたい

No.13

>> 12 いゃ~、そういう旦那さんに出会ってみたいです(^o^;触っても、気分が乗らないのか?←ただ触って終わりみたいな時もたまにありますが、最近は触ることすら許してもらえません(*_*)

No.14

僕の彼女もテレビを一緒に見ながらよく触ってきますよ。癖になってるみたいで。気持ち良くなってそのままセックスまで行く時もありますが、スポーツ見ながら熱くなっている時は喧嘩になる事もありますね。でもその夜の内に仲直りしますが💏

No.15

臭くないですか?生で触るんですか? 私臭くて触りたくないです
あっ主人のだけ臭いかも(;_;)
いいなあ 触るの好きなんて
固いやつよりフニフニの時のが個人的には好きです
…エロいですね

No.16

私は握ったまま寝ます

No.17

16番さん、寝る時ぐらい旦那さんを解放してあげて下さい。お幸せに😂

No.18

面白いですね😲私は全然です🙅きちんとさわった事もあんまり無いです😨なんかみなさんがそこまで言ってると、めっちゃさわってみたい🙊でも恥ずかしくて無理です😔彼は嫌がるっぽいし😚元カレがさわって☺って感じだったからさわってればよかったです・・・😒そんなにきもちいなんて~😢

No.19

寝る布団の中で自分は触られてると安心しちゃいます💖最初は眠たいのに硬くなっちゃいますから止めろよ~って言ってましたが、今では毎晩生でニギニギされてます💏そのうちにお互い寝ちゃうから朝まではないけど😊一緒に布団に入るので今では寝る儀式✊ちなみに腕枕です💤

No.20

私も触るん大好き💕プニ②してて気持ちイイ😍でも触ったら『やめろ~』ってゆわれる時あるからちょっと悲しい💧💧

No.21

私もよくツンツンってしたり、触ってしまいます☺彼氏はいつもニコニコってして、触ってる私の手を上から包んで、もっと強くニギニギさせてくれたりします💋感触が気持ちいいし、大好きな人のだから愛しいです。この前は夜中に少し大きくなってるチン2にぎらされました😳

No.22

ウチの彼女も触りますね😥😥😥。
 でも硬くしちゃうと『軟らかいのがイイ、小さくして❤』と言います。
 みなさん同様、ふに×2感が良いみたいですね!!
 しかし💪⤴になったチン〇ン、何の処理もなしに『小さくして❤』って....😽😩😽...無理です⁉

No.23

私も触るの大好きです💕特にローションつけて触るのが…彼氏の方が年下なので オチンチンも元気イッパイですよ~っ😸みんなのレスを見て安心しました🙌

No.24

また一括まとめてのお礼ですみません。←気付いたらレスがたくさんで…色々なご意見ありがとうございます。臭いとかはあんまり気にならないかな…。包茎じゃないからかな?←これはあんまり関係ないかな?大きくなったらなったでエッチしたい気持ち、私あります(^o^;でも大きくなる前と大きくなってる途中の少し弾力のある感触がたまんないんですよ~(^^ゞうちの旦那もスポーツニュースのテレビ見てる時、触ると必ず激怒してきます(T_T)強烈な野球のファンなので困ります(☆。☆)

No.25

えー😫触られたら触り返すのが普通でしょ😳
旦那さん淡白というより生真面目なのかな🔞

No.26

気が向けば、触りかえしたりもしてくれることも、ほんのたまにありますが、お互い触りだしたらエッチしちゃいます(;^_^A毎回そうなったらいいのになぁ…って感じです(^o^;

No.27

蛋白なのかなぁ❓❓俺なら毎日出来る⤴体質じゃないかな

No.28

やっぱり淡泊なんですかね…。私ばかりイチャイチャして勝手に触っちゃったりやりたくなってしまうので、…つらいです(*_*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧