髪の毛がパサパサ
カラーリングや縮毛のかけすぎで髪の毛がパサパサになってしまいました。ドラッグストアに売っている手頃で安いシャンプーを教えてください
新しい回答の受付は終了しました
シャンプーだけでも、美容院のシャンプーを使うと、髪は強くなりますよ。
市販のは ほとんど(硫酸)が入ってて 使い続けると、髪の毛が細くなり 弱くなり パサパサになります。
私もかなりパサパサで、市販のシャンプーなど かなり試しました。
けど 美容院のシャンプーに落ち着きました。
市販で (いち髪)… ノンシリコンで 市販の中では マシならしいです。
いち髪 試されてみては⁉
スレ本文の希望とは違ってしまいますが…
ノンシリコンのアミノ酸系シャンプーがオススメです✨
買う時は確かに値段高めだけど、それ一本ですむから(⬅リンスもコンディショナーも必要ない商品有り👍)単品で安くても“シャンプー&コンディショナー&トリートメント”が必要な市販品より、トータル的&長い目で考えると実はお得だったりしますよ💡
髪を頭皮ごと本来の健康的な綺麗さにしてくれますから、痛んだ髪を修復するためのアイテムを色々探さなくてよくなりますし✌✨
この機会にぜひ試してみてください🎵
私も縮毛矯正してます。今までいろんなヘアケア用品試しましたが、良かったのはサイオスといち髪です。今はシャンプー、トリートメント、リンス、流さないトリートメントと全ていち髪シリーズを使用しています。ドラッグストアでもお安く手に入るのでオススメです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧