男性の方教えてください(>_<)

回答4 + お礼3 HIT数 803 あ+ あ-

2006/10/13 00:35(更新日時)

あたしには一年ぐらい好きな人がいるんですが、その人が最近いきなり冷たくなったんです(>_<)前まで会ったら会釈とかしてくれたりしてたのに、本当にいきなり避けたりして…むしろなんか嫌われてる気さえします。。もう会釈もしてくれないし私が廊下とか通ると明らかに避けたり、一切こっちを見なかったり…。。私は本当に何もした覚えはないのでわけわかりません↓男子が女子にこんなふうな態度取るのって、どんな気持ちの変化でですか?確実に恥ずかしがってるとかじゃないです。。また、何らかの理由で嫌いになったからって急にそんな態度取るもんですが?教えてください(>_<)

タグ

No.164324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分、友達からの目とかを気にしてるんじゃないですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます!!友達の目ですか…でもなんか、その好きな人は違うクラスなんですが教室の外にあたしがいるかどうか友達に確認させてるぐらいなんです(>_<)
ほんとショックです…
でもご意見ありがとうございました!!

No.3

あたしもそんな時がありました💨いきなり目を合わせてくれなくなり,あからさまに避けられてる気がして…💧でも,しばらくたったら,また挨拶してくれるようになりましたよ🙋やっぱり,周りの目を気にしてるんだと思います✋

No.4

ハッキリ言ってしまうと何かあなたの悪いイメージの事を誰かに吹き付けられて、あなたのイメージが悪くなってしまったのではないですか?

No.5

>> 3 あたしもそんな時がありました💨いきなり目を合わせてくれなくなり,あからさまに避けられてる気がして…💧でも,しばらくたったら,また挨拶してくれ… レスありがとうございます!!
そうですか…やはり周りの目というのもあるかもですよね(>_<)
とりあえず今は様子を見てみます。。
どうもありがとうございました!!

No.6

>> 4 ハッキリ言ってしまうと何かあなたの悪いイメージの事を誰かに吹き付けられて、あなたのイメージが悪くなってしまったのではないですか? レスありがとうございます!!
悲しいことですけど確かにそれが一番可能性があるかもしれません…(>_<)他に思い当たることもないので…。。でもその人(好きな人)の友達とかと私は仲良くないので、悪く言うにしても何言われたとかまったくわからなくて。。
できればその人になんでそんな態度になったのか聞きたいのですが逆効果ですかね…?もし何かの誤解だったら解いておきたいのですが…(>_<)

No.7

聞いてみるのが一番の解決策だと思いますが…………
本人にしてみれはとても勇気がいることでしょう😱
でも、「聞くは一瞬の恥じ、聞かぬは一生の恥じ」って言いますよ‼
ポジティブに行きましょう‼
笑うかどには福来るってこと!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧