男性の方教えてください(>_<)
あたしには一年ぐらい好きな人がいるんですが、その人が最近いきなり冷たくなったんです(>_<)前まで会ったら会釈とかしてくれたりしてたのに、本当にいきなり避けたりして…むしろなんか嫌われてる気さえします。。もう会釈もしてくれないし私が廊下とか通ると明らかに避けたり、一切こっちを見なかったり…。。私は本当に何もした覚えはないのでわけわかりません↓男子が女子にこんなふうな態度取るのって、どんな気持ちの変化でですか?確実に恥ずかしがってるとかじゃないです。。また、何らかの理由で嫌いになったからって急にそんな態度取るもんですが?教えてください(>_<)
No.164324 2006/10/11 19:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしもそんな時がありました💨いきなり目を合わせてくれなくなり,あからさまに避けられてる気がして…💧でも,しばらくたったら,また挨拶してくれるようになりましたよ🙋やっぱり,周りの目を気にしてるんだと思います✋
聞いてみるのが一番の解決策だと思いますが…………
本人にしてみれはとても勇気がいることでしょう😱
でも、「聞くは一瞬の恥じ、聞かぬは一生の恥じ」って言いますよ‼
ポジティブに行きましょう‼
笑うかどには福来るってこと!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧