流行りますかね?

回答5 + お礼3 HIT数 1145 あ+ あ-

2011/07/31 13:17(更新日時)

デリで、女性が食事作ってくれるオプションがあったらどう思いますか?食事と言っても軽いもので、インスタントものやサンドイッチなど(出来合いの物を嬢がコンビニで買ってくるのもオッケー)更に作る時は裸にエプロンってのはどうでしょう?ん~ダメかな…利用されてる方、もしくは嬢の方どうですか?

No.1644373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サービスを受ける前の設定だとアリかも・・・。終った後はねぇアレですから。

それと作ってる時間を料金に上乗せするか否かでしょうね。

No.2

そもそもデリの仕事を
そっちのけで料理だの買い物だのって
雰囲気ぶちこわしじゃなかろうか

No.3

今すでに彼女の様な事をするサービスはあると思う。主にデートを楽しむってものなんだがかなりのニーズがあるらしいです。ただその人達は単純にデートを望んでいるのでその先のHはしません。

ご飯たべてHしてって言う2つをセットにしたい人がどれだけいるかって事じゃないでしょかね。私はHしたいときはHだけでいいと思いますし、 どのタイミングでプレイにはいればいいかわからないし、食後いきなり迫られても気持悪いです

No.4

ん…難しいですね。女性から作ってもらえたら嬉しいかなって単純に思いまして、その後エッチまで出来る。二時間コース以上からで…んん難しいな

No.5

地域や客層を考えたら流行るよ

No.6

地域と客層ですか~   女性は30歳~の主婦さんか経験者さんを考えてます。一人暮らしの人ターゲットになるから難しいかな? ホテルなどは調理無理ですもんね。

No.7

最近、ネットで元デリヘル嬢さんの書き込み読みましたが、普通のデリヘルでも、お客さんが望んだらデートとかゲームとか普通にやるって言ってましたよ。ドライブとか、距離が余りにも離れて帰宅に時間がかかるとか、連絡がつかなくなっちゃうのは駄目って言っていましたが。お喋りとかゲームとかは、全然問題無くやりますよ、って書いてました。

そういうのを望む人は、既に普通のデリヘルでも要望してやって貰っていると思います。予約の時に「恋人気分を味わいたいので、キッチンに立って貰える嬢っていますか?」って言えば済んじゃう話ですから。

そういう事を望む人だけをターゲットにするには、ちょっと間口が狭すぎると思います。

No.8

そうなんですか…珍しいかな~と考えてました。練り直しですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧