モテるのはどっち??
学校の広報委員のある企画で、恋愛に関するアンケートをとっています。もちろん学内でもアンケートをとりましたが、女子大なので女の子の意見しかありません。
そこで、この場をお借りして皆さんの意見を聞かせて頂けませんか?ご協力お願い致します。
①彼氏持ちの子と彼氏募集中の子、どちらがモテる?
②明るくて元気な子とおとなしくてお嬢様っぽい子、どちらがモテる?
③成績がいい子とそうじゃない子、どっちがモテる?
男性からのご意見も女性からのご意見も聞かせて頂きたいです(*^_^*)
また、勝手で申し訳ありませんが、性別を隠さないでご投稿頂ければ幸いです。よろしくお願いします☆
No.164503 2006/11/10 20:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女ですが💦
①彼氏持ちの娘
②うーん、あえていうなら、明るいけどお嬢でしょうか。お嬢にも高飛車なだけなタイプとなじみやすいタイプがいますよね。
③頭のいぃ娘
いかに機転が効き、相手を持ち上げられるかも、頭のよさのひとつかも…。
個人的には①彼氏なし②辛いことあっても人前では明るいヤツ③は頭悪くてもえーですけどスポーツできる子がいいッスね。バスケ上手くて単車乗りなら言うことなし!!
自分の好み言ってすいませんm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧