歳の差

回答25 + お礼1 HIT数 13210 あ+ あ-

2011/08/06 00:07(更新日時)

私[25歳]は職場の上司課長[47歳]と不倫しています。課長は結婚していて小学校六年の子供さん二人います。メールも毎日平均4、50通やり取りし愛してる等言われます。
二週間に一回Hをしてますが男性はやはりHしたいだけなのでしょうか?

タグ

No.1646392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫なんかしてると罰当たるぞ!

No.2

その上司のことが好きなの?
本当に誠実な男性ならそんなことしないよ…
主さんの将来のためにも不健全なことはしない方がいいよ

No.3

そうだと思います。
本当に主さんが好きなら、ちゃんと離婚するはずだと、主さんもわかってるのではないですか。
彼は、家庭は壊したくないけど、若い子と不倫を楽しみたいんでしょう。
そして主さんも、不倫する事で彼の奥さんに優越感を感じてるのではないですか。
不倫の被害者は、彼の家族である奥さんと子どもさんだけ。
奥さんにバレて慰謝料請求されないうちに別れた方が良いと思います。

No.4

不倫なんてよくないです。

やめましょうよ…

No.5

やはり、じゃなく

ずばり、エッチですよ。

夫婦は、エッチしなくても夫婦。

給料ワイフ、エッチしてもしなくても。
旦那の給料でお洒落したり。
主は、エッチ担当だけ。
さあ、
愛されてるて思えるかい?
それで
中年親父にメロメロなんだ~

No.6

不倫よりメールの回数に驚きました。

No.7

思うんだけど、なんで家庭がある人と、そーいう関係になるわけ??
例え好きになっても憧れで止まれないの?

No.8

もったいない…。
まだ若いんだから独身の人と恋愛したほうがいいですよ~

不倫なんて なぁんにもいいことないでしょ…。

隠れて会ったり、会いたい時に自分から会いに行くことも出来ないんですよ…。

彼が、どんな部屋でどんなパジャマ着て、どんな歯ブラシ使ってるか知ってますか?

彼が生きてるのは、奥さんが作った料理を食べてるからです。

彼が綺麗な服を着れているのは、奥さんが洗濯してるからですよ~

全てを考えても不倫に未来はないんじゃないかな…。

それとも、これから先【一緒になろう】と約束してるのでしょうか?

やめましょう…。
くだらない💧

No.9

初めまして。主さん不倫は絶対よくないし上司は奥さんと別れる気はないと思います。素敵な上司なんでしょ?その方と結婚した奥さんも、きっと美人で綺麗な人だと思いますよ。

今、こうして結ばれないと結果が判ってるのに無駄な時間使ってないで自身の事を真剣に考えた方がいいですよ。本当に後で振り返ったら後悔する時間ですよ。早く別れた方がいいです。

No.10

あ~あ、こういう男はロクな奴じゃないよ😫自分は家庭がありながら結婚適齢期の女に手を出して女の人生を狂わせてるんだからさ。 主さんも婚期が遅れるだけだよ。

No.11

不倫は辞めて。相手貴方の身体だけが目的だよ。しつかり現実を見て下さい。今ならまだ間に合うよ。奥さんに知れたら大変だよ、

No.12

体目当て以外何の理由があるの⁉
まさか本気で愛されてると思ってる⁉
試しに結婚迫ったり、会社の人に打ち明けたいとか言ってみて😃
間違いなくお別れされるよ‼

逆に家庭を簡単に捨てる様な男だったら人間性疑った方がいい。

No.13

体目的以外に何もないでしょ(笑)

不倫する男も
手出す女も
お行儀悪いです。

淫乱、不潔。

最悪体だけにしててね。

心を略奪しようと
しないでくださいね。

No.14

大事にならないうちに早く不倫は辞めた方がいいですよ‼😓

No.15

再です。スレタイが『歳の差』だけど問題はそこじゃないですよ。
主さん皆さんもアドバイスしてる様に今の現実から目を覚まして下さい。上司はズルイ男です。
本当に不倫辞めて下さいね。

No.16

あらあら、会社の上司ねぇ~
職場内ってさ、超~お手軽に引っ掛かるんだよねぇ~
上司なら相手の家族やら趣味やら始めからみな把握出来て攻略マニュアルが手元にある様なもの~
だけど逆に情報が共有されてるから、これまたすぐにバレる~
有休なんかさ、統計とると殆ど同じ日だったりねぇ~
奥さんなんかから問い合わせでもあろうものなら皆ホントの事言っちゃうし~

Hだけかって~?
そりゃそうでしょう~
ちゃんとした企業なら上司だってさ、仮に離婚して主と付き合い始めたら会社の連中から???と思われる事くらい予測してると思うけどなぁ~
バレたら地位が危くなるばかりか左遷や最悪退職になるじゃん!
苦労して手に入れた地位なら余計に手放したくないじゃん~!
同じく主との快楽も家庭での地位や安定した環境も何もかも手放したくな~い!なのさ~♪
主さんは上司が髪はボサボサでヨレヨレ服に酸っぱいおじさんだったらどうしてた?
もし外見が素敵な上司って事は、家庭がそれだけ安定してるって事さ~♪
主に求めてるのはピチピチの若さだけ~

主さんさ、その上司が痴漢やレイプしないようによ~く見張ってくれよな~

No.17

十中八九セックスだけだろうね。メールの件数に愛の根拠なんてない。飽きたら減るだけ。

うちにも似たよなのがいるよ。田舎だから社外にまで広まって、もう地元じゃ結婚できない感じになってる。人生壊れる前に手ひいた方がいいんじゃないかな。とはいえ、まー刹那的に生きるのも、また人の人生かもしれないけど。

No.18

素敵にみえるのは解るけれど不倫にハマればハマるほど抜け出せなくなって自分だけがほんとに馬鹿をみるだけ😢結局は誰かを傷つけて幸せにはなれないようになっているんですよ💧それに相手にとっては良い事ばかり。自分よりかなり若くて綺麗な人と恋愛ごっこ出来てHも楽しめる。子供もいる。家を守ってくれる奥さんもいる。何か面倒起これば逃げ道があるんです。ズルいんです。主さんには失礼な書き方して悪いけれどこれが現実だと想います😢良く良く自分の大切な人生を考えてみてくださいね🙏

No.19

私はシンママで小学生の娘いますが、不倫はよくないです😩不倫は浮気になりますが…😏家族いる人は不倫相手より家族いる《嫁、子供》大事にするから、不倫は体目的だよ😥

No.20

体は勿論ですが、寂しさを埋めたいんじゃないですか?
私もかなり歳上の上司と不倫中です。
奥様は仕事の辛さや苦労をわかってくれないけれど、部下はわかってくれる。しかも彼女なら自分の仕事を認めてくれる。
だから不倫されるんだよwって思う。

でも独身なのに上司と不倫なんて時間の無駄。
若い時期は直ぐに終わってしまいます。本気になって泥沼化する前に素敵な独身男性を探して下さい。

No.21

私も同じ手口で不倫相手にやり逃げされたよ、「奥さんと別れる気ないの?」って言ったらすぐ。
しかも奥さんから慰謝料まで請求されて最悪でした。(不倫が原因で離婚したらしいので、慰謝料多めでした。)
愛してるとか、思ってなくても言えますよね。猿に対してだって言えますから。信じない方が良いですよ。

No.22

40~50通?釣り?

No.23

本当、
50通~アホらしい。マトモな相手じゃないね、お互いに。
完全に遊び、遊び

No.24

いいんじゃない?別に。でも、「もう、お前無しでは生きていけない。全て捨てるから結婚してくれ」って言われたら結婚できる?その位彼のこと好き?肌がたるんで加齢臭プンプンさせて、セ〇クスどころか足腰立たなくなっても面倒みられる?お遊びなら何も期待せず、体だけ提供してなさいな😹

No.25

遅くなり申し訳ありません。皆さんコメントありがとうございます。
私は正直課長と不倫するまでは不倫否定的でした。
ですが課長に上司として憧れ、職場での飲み会で急接近しメールのやり取りをするようになりひかれていきました。
今も課長のこと好きです。このままだとダメだと思い二回課長との関係をたとうとしましたがダメでした。

No.26

歳の差って特に驚くほどでもないんじゃないの?

Hしたいだけって(笑)
それは彼に一番近い主が分かるはずでしょ?もう24歳なんだから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧