追われるとさめてしまいますか?😣

回答2 + お礼0 HIT数 1455 あ+ あ-

2011/08/05 12:20(更新日時)

もうすぐ付き合って二ヶ月になります。連絡を何回か無視され、それについて言及したら、彼氏に、今私が好きかわからない、一緒にいたいと思わない、めんどくさい、などと言われました。どんなにショックなことをいわれようと私は彼がめっちゃ好きです。ただ、彼にキモチが薄れてると言われショックで、今は会いたいとか思わないので距離をおくことになりました。でも五日後には一泊二日で遊び?旅行?に行きます。彼氏はなんで行くことにオッケーしたんでしょうか。別れたい相手と二人で遊びに行けるんでしょうか?断れなかっただけなんでしょうか…私は彼氏に癒しを求め、彼氏は私に楽しさを求めていて、お互い求めるものが違った、彼氏に寄り掛かりすぎて彼氏がキャパオーバーになった、などが原因だと思われます。元から学校ではそんなに絡みはなく、部活が一緒で、二年間の友達期間の末付き合った彼氏なんです。部活でも全体ではそんなに絡みはなかったんですが、今危機的状況なので、絡まない事実が浮き彫りになるというか、なんか気になっちゃうし、精神状態がボロボロです。彼氏は私が初カノで、"付き合う"というコトがどういうものなのか実感し、今はもう何も考えたくない、って感じなんです。だから、今別れるのはもったいないし、今乗り越えられたらきっと良い関係になれるんじゃないか、と思い別れたくないんです。何かアドバイス下さい😣お願いします><

No.1646868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

初だとビックリしちゃうのかもね(><)
彼氏さんは、主さんの事を好きになろうとしてくれてるんじゃないですか??距離置く=別れって訳じゃないし(*`ーшー*)
戻ってくるのを待っててあげて下さい☆

No.2

まぁ 彼女と付き合う以外に
色々楽しい事ややることがあるから面倒くさいんだろうな…

大学生で癒やしを求めてる男はあまりいないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧