クンニの後口をゆすぎますか?
私の彼氏は、クンニの後必ず口をゆすぎます。もちろん手も洗いに行きます。
少し潔癖な部分もあるので仕方ないかとは思うんですが、(私も洗ってほしいし)何か時々悲しい気持ちになります。そんな汚いのかと‥まぁ汚いですよね💦私は、口をゆすいだりしないので。口に出されたら洗いますが。
そういう行為の後、皆さんは口をゆすぎますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大好きな彼女だったら全然気にならないよ❗
勿論Hの前には、あそこも綺麗に洗うし、少し位の臭いは彼女の「個性」って思って、平気でクンニするし…
お尻の穴だって舐めれるよ❗
それで彼女も遠慮なく思いっきりいってくれるしね❗
逆に舐めたく無いって思う人とはHもしたくないし、中途半端に口をゆすぐなんて事はないけどなぁ…😲
皆さん、ありがとうございますm(__)m
私は、終わった後、トイレ行きたくなるのでその時にゆすぎます💦
すぐに洗いたいなら、初めからしなきゃいいのに💦そんなにしてもらいたい訳ではないし😣やっぱり汚いと思っているからでしょうか?お風呂入って清潔にしている状態ですが‥臭いんですかね‥私は彼の精子の匂いもあまり気になりませんが‥。同じことこれからしてあげれば良いのですよね⤴
私の旦那もゆすぎますよ😁
私はエッチ前に必ずお風呂に入って石鹸でおまたの中まで丁寧に洗ってからじゃなきゃクンニはさせないんですが、
だから旦那もお前のは臭くないしいい匂いって言ってくれます🐶
クンニした時に自分のよだれが口の周りについてるから洗いにいくそうです💡
臭いからとか汚いからだけで
ゆすぎに行く訳じゃないと思いますよ💡
主人もうがい手洗いしますし、私もします😊
因みに口でフィニッシュの際はトイレでペッと出しうがい手洗いしますが…相手のが汚いというより、自分の唾液もあるし何となく当たり前にやってた😱気にする人いると、初めて知りました💦
私の場合は逆にそのままでいられた方が嫌かも😥
ありがとうございますm(__)m
わりと10代20代の男性に多いんですかね💦
私の彼氏も妙に潔癖で毎日歯磨き30分以上してます。まぁ歯磨き30分の人ならゆすぐかぁ💦
多分汚いと思ってるだろうに、何でクンニするんだ😣そんな気持ち良くないし💦
主さんの彼氏さん含め、うがいすると仰ってる方はセックスの前(途中)にうがいしに行くんですか!?
それだったらムード壊しそうで嫌だなぁ…💧
私はフェラした時は、全部終わってからシャワーの時なりトイレの時なりに、ついでにうがいするくらいです😥
彼は特に気にしてないですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 574HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…9レス 222HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 358HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 208HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 246HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧