嵐の大野智さん
嵐の大野智さんについてですが、普段ぼーっとしているイメージが強かったんですけど、この方すごいんですね。私は嵐のファンと言うよりは番組でのトークがおもしろいので子供達とたまに見るくらいです。嵐の一人一人の情報は知らなかったのですが、大野さん歌上手い.ダンス上手い.絵が上手いなどの多才に驚きました。極めつけに………女装の画像に驚きました可愛くてびっくり😱
最近多才ぶりを知ったので次は何に驚かされるのかと変に楽しみになってます。他に意外なところってありますか?
新しい回答の受付は終了しました
大野くん大好きです
「魔王」見てから興味が出て、ソロを聞いてあまりの上手さにビックリしました
ダンスも…ジュニアの子達は大野の後ろで練習しろと先生に言われる程だそうですよ
コンサートでファンの子達のうちわには「○○やって」とか書いてありますがそれに答えてくれるのも大野くんが一番多いんだそうです
デビュー当時は1番人気が無く大野くんのうちわを持っている子が少なかったからファンの子をとても大事にしているんでしょうね
大野くんの持つ雰囲気、本当に素敵です😳
主さんはじめまして。魔王からの大野くんファンです。彼の多才ぶりにはいつも驚かされ、惚れ惚れし、3年経った今でもそれは全くとどまることを知りません。主さんはたまに嵐くんの番組を見ておられるんですね、先々週のひみつの嵐ちゃん見ましたか?大野くん、過去には個展を開いたほどの芸術的才能の持ち主で、その感性はほんとずばぬけてます😍私も最初は歌番組やバラエティをちょいちょい見てる程度でしたが、魔王での演技力にカルチャーショックを受け(大げさ)加えてバラエティでのボーっとしてるようでたまにとてつもなく面白いことをポツッとしゃべる・・・たまらないです😱嵐にハマってからはいろいろDVDとかも購入してますが、なにぶんファン歴浅いため、過去のテレビ画像なんかはちょくちょくYoutubeなんかにおじゃまして楽しんでます。主さん、機会があればドラマ、バラエティいろんなジャンルで見てみてください。きっと今以上に大野くんのとりこになると思いますよ。最近大野くんのファン増えてきてますので、画像でも過去のライブでのダンスのダイジェストみたいなのがけっこうたくさんありますよ😃
主さん☺怪物くんと魔王のギャップはハンパないです💕あと歌のお兄さんは魔王が終わって程なくして始まったコメディー物だったんで余計にキュン💕としたのを覚えてます。あとずいぶん昔ですがピカンチっていう5人での映画もなかなか面白いですよ☝大野くんはかなりキョーレツなオタク風な青年役で出てますよ。脚本みてほとんど自分で作り上げたキャラだそうですよ。役者ですよね~💙💙💙
デビュー当時からファンです❤
あのボーッとしてて、なぁ~んにも考えてない感じと、歌やダンス、演技をしてる時のギャップにはまりました💓
櫻井君は「リーダーは嵐の精神的支柱」と言っていました😋
大野君のあの雰囲気が嵐の仲のよさの秘訣だと思います😌
あと、何でもマルチにこなすのに、全然偉そうにしない所も好きです💓
主さんおはようございます。魔王借りて来られたんですね💕大野くんのことを未知から学んでくれる人がいることに何かこっちまで興奮してしまいます(違っ)私はドラマ終了時はまだにわかファンで、最近はまってからDVDボックス購入しました。そっちには特典映像やインタビューもたくさん入ってます。レンタルの方にはないようですが。もしインターネットでYoutube検索できたら製作発表の映像とか見てみられたら・・本編ではその名のとおり魔王ですが、インタビューではいつものほんわかした大野さんで、そのギャップにもキュンとくること間違いなしですよ☝
主さんこんばんは☺魔王は無事鑑賞できましたでしょうか💕 昨日の🆚嵐面白かったですよね~。来週のひみつの嵐ちゃんは大野くん二宮くんのコンビですよ💕あのコンビは大宮コンビ(名字の頭とって) と言って嵐のバラエティーではいつもこっちが恥ずかしいくらいラブラブを見せてくれます。ボケツッコミも冴えてますしね☝ちなみに二宮くんはデビュー前から舞台にも応援にかけつけるほど大野くんにあこがれていて 番組でも「オレはリーダーが一番好き💕」と公言していたくらいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧