なんでこんなこと⁉😨

回答7 + お礼7 HIT数 1950 あ+ あ-

2006/11/10 19:34(更新日時)

マンションのポストによくнな紙(なんか裸の女の人の)が入ってますよね❓
その紙に私の写真が張られて、ポストに入ってたんです😥
写真とられた覚えもないし、私はカメラ目線からズレてます。
別に合成などの加工はないんですが、ただ写真が糊付け…💧他のポストには(チラっとみた)私の写真じゃなかったです。画像が悪いので、知らぬ間に遠くから撮ってると思います…
どうしよう…

タグ

No.164961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

完璧にストーカーの仕業ですよ😥
それ以上エスカレートしないうちに、その写真を持って警察に行ってください👮💦

No.2

怖すぎです
誰か心当たりはないんですか?

No.3

やだぁ~😱知らないうちに撮られてたんですか❓ただのイタズラなら良いけど恐いですね…💧

No.4

警察に一応届けを!!!!ストーカー・嫌がらせ…なににせよ非常識だし怖いです!ほっとくのは駄目ですよ!

No.5

>> 1 完璧にストーカーの仕業ですよ😥 それ以上エスカレートしないうちに、その写真を持って警察に行ってください👮💦 レスありがとうございます。警察…そうですよね…⤵でも、その時小学生の子と一緒で見られたらマズイと思い、慌てて丸めてポケットにいれたんです💦
帰ってご飯の用意とかして慌ててるうちに、旦那が戻った時になぜか慌てて破いてすててしまったんです😥
なんていっていいかわからないけど、怒られるかなって💧
優しい人なんですが、私、昔から痴漢被害が凄くて、夜出歩くな😤とかいろいろ言われるから、とっさに…💧
また何かあるかと思うと不安だし、旦那が先にポストから見つけたらどうしようって😫

No.6

その紙なくても旦那さんに話せばいいのでは?別に主さん悪くないんだし。

No.7

>> 2 怖すぎです 誰か心当たりはないんですか? レスありがとうございます。
心当たりは隣りの離婚した旦那サンに『一緒にお出かけしよう』とか『あなたが結婚してなかったら…』とか言われたんですが、最近は彼女っぽい人と歩いてました。
それ以外は夏頃に家の近所で胸を掴まれたのが2回あります💧
私は美人でもないです。ただ凄く童顔だから、弱く見えるのかもしれません。

No.8

>> 3 やだぁ~😱知らないうちに撮られてたんですか❓ただのイタズラなら良いけど恐いですね…💧 レスありがとうございます。
痴漢やストーカーじゃなくて、ただ嫌われてるのかも…💧
自転車もよく空気ないですしね。
子供が騒ぐから、怒った人がとかなのかな❓
洗濯でベランダでるときとか誰かみてないかキョロ②してしまいそうです😭

No.9

>> 4 警察に一応届けを!!!!ストーカー・嫌がらせ…なににせよ非常識だし怖いです!ほっとくのは駄目ですよ! レスありがとうございます。
前に自転車がいつも空気抜かれたり、胸触られた時に警察に何回かいったんです。
巡回しますね。だけです💧💧
近所で奥さん方と話すけど、警察が巡回してるのをみた人いないです。
なにもしてくれないですよね…

No.10

>> 6 その紙なくても旦那さんに話せばいいのでは?別に主さん悪くないんだし。 レスありがとうございます。
私悪くないですよねっ💦
小学生の頃から、おちんちん舐めてって言われたり、パンツちょうだいって言われたり、してて、母に言えなかったんです。子供ながらに、なんか悪い事の気がして…
なぜか言うのを躊躇してしまいます。
自分でもわからないけど、バレたくない😭って考えてしまいます。
今日は夜勤なのでいないですが、明日の朝話そうかな❓置き手紙に書いて寝ようかな❓って思います。
普段は強い方なのに、こういう変態みたいなのには、凄く恐がりになってしまいます。

No.11

④です💧警察って‘何かないと動けないんだよ’が口癖ですよね💧 私達は主さんの様な時警察に頼りたいのに…てか、警察の仕事です💢💢💢🙈 ‘何かあって責任とれますか?’だよ💧ごめんなさい💦アドバイスじゃなくて,,,,主さん何事もない様願ってるけど周りの人や家族や友達にも手を貸してもらって💪

No.12

>> 11 ありがとうございます✨今日の朝旦那にいったんです。
とくに怒られませんでした☺
でも、やっぱり気持ち悪いから、次なにかあったら、ちゃんと見せて警察に行く約束しました。私17の時に旦那と付き合ってた頃にレイプにあった事があって、お酒になにか混ぜられた為うつろな感覚と動けないままだった事があったんです。それを旦那が凄くショックうけたんですよ。旦那の家に行く途中だった事もあって…
写真とられてないかとかの話にもなったので、やっぱり心のどこかで、こういう写真を見せるのに抵抗あったのかもしれません。
久々に嫌な事を思いだしてなんか心臓がキュウってなります😢
次警察にいっても、なにかしてくれるかは疑問ですが…⤵
指紋とかとってくれたらいいのに😤

No.13

④です❗過去に辛い事があったんですね💧その人達最低💧💧許せない💧主さん負けちゃ駄目だよ❗私も経験あるけど,こーゆーのって精神的にくるんですよね💧旦那様と話しながら解決出来るといいです🙇 警察は…世の中問題だらけですね💦弱い者は泣き寝入りするしかないの💢精神的にも参らない様に❗❗❗❗主さん気をつけてね❗

No.14

>> 13 ありがとうございます✨
今は旦那や子供がいて、旦那も大好きだし幸せなんでとくに思いだしたりはないんですが、こんな事があると、すぐ怖くなりますよね…⤵ほんとありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧