異常な性癖ですか?

回答13 + お礼3 HIT数 24385 あ+ あ-

2011/08/12 20:17(更新日時)

これは異常でしょうか?

子供の使ったおむつに性的に興奮してしまいます。深夜にゴミ置場を漁って、女の子の使用済みおむつを拾ってきてしまいます。
それで自慰したり遊んだり…

普通に恋愛しますし経験もあるんですが、時々無性におむつを漁りたくなってしまいます😥

他にこんな趣味の人たちっていないですよね💧

No.1651684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おむつだけならまだいいけど

子供に危害加えるようなことを想像したりなんかしちゃったりしたらもうそれはもうどうしょうもないよ⁉⁉⁉⁉

No.2

おむつは興味ないなぁ~ しかし 以前 小さな居酒屋で働いてて 開店前にトイレ掃除して 閉店にトイレの汚物入れ見ると ひとつ位 ナプキンが入ってる訳。で 記憶をたどると もし今日来た女性客 または バイトの女の子 等 間違いなく あの娘のナプキンや!🎵と確信でき その女性が可愛い 綺麗だった場合 即行 持ち帰り おかずにしてました。最高に興奮しましたね🎵 その日 男性客しか来店しなかったら バイトの女の子以外考えられないから😅 また ナッチそっくりの可愛いバイトの女の子でしたから超興奮🎵

No.3

なんで女の子のおむつだってわかるんですか?男の子も可愛らしいおむつ使いますよ?

No.4

スカトロ+小児性愛。異常者だね💧

No.5

異常ですね…

うちの子供のオムツ送ってあげましょうか😁もちろんシンボルついてますが💔

No.6

娘を持つ母です。末の娘がまだオムツ使ってます。

気持ち悪いではなく、怖いです。

外国に移住して欲しいです。

No.7

ご意見ありがとうございます。
なんで女の子のおむつって解るのかというと、女の子用の物を狙っているからです。
あとは保育園のゴミ置場なんかだとおむつに名前が書いてあることがあります。

No.8

ロリコン&スカトロですか💦
自分じゃそこまで思ってないんですよね💦
ってこれが変なのか😠

ナプキンには興味ありません。小さい子供のしか反応しないんですよ。

No.9

あなたの性癖は一人じゃ叶えられない。相手が必要。品物が必要…満足するには難儀な性質の性癖。笑えないし怖い。他人に不快な思いさせるものだし、何といっても無垢な赤ん坊が対象という事が許せない。赤ん坊を盗むなんて欲望は持たない様に。あなたの性癖はその欲望と戦う必要があるから特別だと思います。どうぞご自由に、とは言えない。悲しい人。

No.10

幼児が好きなんじゃなくて、その使用した物に興味があり欲情するって事ね
幼児自体には興味がないかあるいは幼児を手に入れちゃうと、逆に興奮しないのでは?
対象が人ではなく、物なんでしょう?
下着フェチと同じで、それを穿いている女性には何の興味もないのと同じパターンかな
女性を襲い下着だけ剥ぎ取り、その女性には手を出さない、そんな事件も多い
娘がまだ小さければオムツぐらい、いくらでもあげたけど、もう小6のパンツじゃどうしようもないね

No.11

とりあえずね

間違いなく異常だし、ゴミを漁る行為は違法ではないとは非常識であることくらいはわかるよね?

少し自分に対して危機感を持ったほうがいいね

おむつで済むかな? パンツ欲しくなったり靴欲しくなったりしない自信あるかな?

子供そのものは?

ヘラヘラしてんじゃねえぞ

刑務所入りたくなかったら危機感もて

No.12

いろいろな性癖があるので異常だとは思いませんが、犯罪などにつながる前にピプノセラピーをお勧めします。

ピプノセラピーとは退行催眠の一種で、あなたの記憶が退行するにあたり、何故その性癖があるのか?
原因をつきとめ打開するセラピーです。
原因は前世から受け継いでいるのもありますし、それはセラピーを受けてみないとわかりません。

もし、あなた自身がその性癖で苦しむなら是非ピプノセラピーをお勧めします。インターネットで調べてください。

No.13

個人的には、漁るよりも定期的に譲ってくれる人がいたら精神的にも安心するんですけどね💧
まぁ普通間違いなく変質者って通報されますし😭

幼児そのものではなく、あくまで使用済みのおむつに興奮します。パンツとか欲しくない訳じゃないんですが、おむつより手に入れにくいですし…
たぶん知り合いの子のおむつなら反応しませんよ。
あくまでゴミ?として誰のか解らないものしか。

別にヘラヘラしてません。自分で性癖は特殊だと思ってますし、だからこそ同じ趣味の人とか、第三者の意見を聞きたかったんです。

No.14

主さん、もしかして幼児が嫌いなのでは?

性癖って非情に難しくて、それが好きで仕方なくてのめり込む場合と、排他したいと言う強い願望が、捻じれてそれを追いかける場合がある

例えば、チャイルドモレスターと言われる人は、幼児性愛者(ロリコンではない)と、似て非なるもの
幼児ばかりを追いかけるのだが、結果的に心の奥底にサディストな面があったり、憎悪があったりする
もちろんその対象となる幼児自身に憎悪があるわけではなく、トラウマ的な物がフラッシュバックするらしい
その結果の凶行になる訳で・・・

まぁ、そこまで深い何かがあるのかどうかは知りませんが、この相反する2つの性質を、ご自身で理解できていれば良いのかもしれませんが、逆にそれを知ると自己既決できなくなり精神が崩壊する可能性もありますね

少なくとも、オムツからパンツそして、幼児そのものへと対象が変わると言う短絡的見解では解決できないし、それほど単純なものでもないと思われます

ゴミ収集癖のある人のBBS等もありますので、機会がれば覗くと良いでしょう
本当に、生身の人間には一切興味がない、(普通の人から見ると)不思議な人達がいっぱいいます
これは、生身の女性は無理!、2次元じゃないと女性として見れない人達とどこか似ているように見えますね(実際は違うらしいですが・・・)

No.15

色んな人がいますからね😅

なんら不思議じゃないけど俺はまったく興味ない!

上履きを盗んで匂い嗅いで興奮する人もいるみたいだからね

No.16

キモい よく彼女できてたね⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題