別れの危機 至急お願いします。

回答2 + お礼2 HIT数 1966 あ+ あ-

2011/08/16 21:31(更新日時)

悩んでます。誰かアドバイス下さい。

実は先日、4年8ヶ月付き合ってる彼女から別れを告げられました。

その理由は、彼女は今年で2回目の、とある採用試験を受験しました。その結果発表の日をコロッと忘れてしまい、そのコトで怒った彼女は連絡をくれませんでした。実は去年の最初の試験でも同じコトしてます。ホントバカです。

ようやく繋がった電話で、口論になり彼女に私は、「俺も仕事で忙しいんやて、自分でいっぱいいっぱいだ!」と極めつけの言葉を吐いてしまいました。確かに仕事は忙しいのですが…。

今、冷静になり考えると彼氏として最低で、すごく反省してます。

結婚も考えていましたし、これから先のコトも真剣に考えていました。でも、私は足元にある一番大事なコトを忘れていました。悔いてます。

その後、謝罪のメールを何通か送り返信が来ましたが、会って話をしようとしてくれません。

彼女はアナタは好きだけど、他の人も見ていくと、言っております。
私は、彼女が大事で他にはいないイイ彼女ですので絶対に離したくありません。

何か、仲直り出来る為に良い方法が無いか男女問わずアドバイスお願いします。

No.1654086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

忘れた言い訳はもういらないから、ここに書いたように彼女が一番大切だと言う事を訴えるしかないでしょう

ここに書いていた彼女への想いの言葉
かなりグッ💕ときましたよ☺

うまく行くといいですね

No.2

>> 1 ありがとうございます。

まずは、会って話をしてくれるコトが課題ですね💦
ちょっと時間を置いた方がイイのかなと…ですが、不安の方が大きくなりついつい連絡しようとしてしまいます。

だけど会って話が出来るのであればストレートに想いを伝えるつもりです💪

No.3

家に行ったらダメかな💦
4年も付き合ってるならアポ無しで一回くらい行っても大丈夫じゃない❓
ケーキとかもしくはサプライズプレゼント持って行けば、私ならいきなり会いに来てくれたら嬉しいけど…。

でもストーカーとか思われるのも不安ですよね😠
彼女も主さんの事好きとは言ってるんだし☺
彼女も時間が経ってご機嫌もだいふ良くなってるんじゃない❓頑張って‼

No.4

>> 3 ありがとうございます。

もう家には、直接行きましたよ🏠けれどちょうど家にいなくて会えませんでした。確かにサプライズなプレゼントイイかもですね✨

ちょっと時間をおいてから会ってみます☀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧