旦那の前でぶりっこ⤵

回答12 + お礼3 HIT数 2910 あ+ あ-

2011/08/17 16:30(更新日時)

私の妹の事でなんですが、 妹は私の旦那がいる時、明らかにぶりっこになります。自分を良く見せようとして、行き過ぎてぶりっこになってると思うのですが… 私としては、あまり良い気持ちではありません。 写真を撮る時などは、旦那と腕を組んだりして、はぁ?と思ってしまいます。 旦那は驚きながらも一緒に写真撮ってます。
皆さん、この行動どう思いますか? ちなみに、妹にも旦那さんいます。旦那さんいる時は、そうゆう行動は一切ありません。

タグ

No.1654450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那の事が 好きなんだね きっと

目を 光らして 見てないと とんでもないことになるぞ🏨 🍌

No.2

妹旦那がいる時はしない…
確信犯ですね。
たち悪いよ、妹さん。
気を付けてくださいね。

No.3

姉妹だもん。
主が選んだご主人を妹さんが素敵だと思っても不思議はないと思います。

主から見て、姉の旦那でも平気で寝取る妹なのでしょうか?もしそうなら合わせない様にするしかないのかな?

No.4

姉妹の関係から 出る行動だと思います。
お姉さんを 出し抜きたいとの願望じゃないかな?
コンプレックスが有るかも‥

No.5

気持ち悪いし不快に感じますね💧
兄弟居ない私でも、主さんのはぁ!?と言う気持ちに凄く解ります。

私的には、ぶりっこだと言っても(例えば映像があって、この部分がぶりっこだ!といっても、いんじゃない?って感じで流される)
大抵の男の人には良しとされ受け入れられちゃうのも納得できません(笑)💧

妹さんのご主人は気付いてないんでしょうか?

No.6

レスありがとうございます。

妹は独身のとき、不倫してたり、二股はありました。 結婚してからは子供が大事だから、不倫は有り得ないと以前言ってました。
私が見た限りでは、自分から誘うとかそうゆうのはないと思います。が、誘われたらどうかはわかりません💧

一応、旦那と妹の関係は義兄弟な訳だし、腕組んで写真撮ったりする事を言うのおかしいかなとか…旦那に言ったとしても、旦那が妹に『それはちょっと…』とか言いずらいですよね。

私が妹の旦那さんに挨拶しただけで、妹は顔色変わります→😣 なので、私から余り話かけないようにしてます。

No.7

5さん、ありがとうございます。

旦那は、ぶりっこに気づいてないと思います。
(その事について聞いた訳ではないですが)

でも、声が高くなって、急に『~しちゃって』とか標準語使ったり(普段方言使ってる)上目使いや、頬を膨らませたり、手を口元にあて頭を傾げたり… なにそれ…😒と思いながら見てます💧

No.8

お兄ちゃんがほしかったんだべ

No.9

お互い結婚していて別々に家庭があるのだから、妹と旦那を接触させないようにすれば良いだけでは?
旦那と妹が写真を撮るとか、どういう経緯なんですか?

No.10

色目使ってますね💦
引きます💦💦
主さんの旦那に好かれようと必死なのかも。不倫願望でもあるのかな。

私なら、直接聞くかな~
自分の旦那いる時はやらないくせに、いない時に何であんなことするの?いい気分しない‼と。

No.11

ぶりっ子中に毎回『また声色変わったね~😊』と言うとか❓
妹の旦那さんにもさりげなく伝えてみるとか❓
(腕組みとかは、相手の旦那さんも良く思わないのでは❓💦)

しかし…大変な妹さんですね😨

No.12

ボディタッチは、妹さんの手口では?
ボディタッチでだんだん男をその気にさせて、具体的なアクションは男に起こさせる…。

姉の旦那に色目を使うなんて、姉妹の関係が伺えます。
妹さんとは冠婚葬祭以外で接点を持たない方が良いと思います。

No.13

初めまして。仲の良いご兄妹で何よりですが、あんまり度が過ぎるのは如何なものかと😲一度ご主人に「いくら慕ってるからってあの言動は」と話されてみては?まさかと思いますが、ご主人と義妹さんが影でコソコソはしてませんよね?

No.14

レスありがとうございます。

裏でコソコソはなさそうですが…

確かに、その気にさせて誘わせる…有り得なくないですね⤵
冠婚葬祭だけにすれば、問題もおきないのですが、子供同士仲が良くよく遊ぶんです。

旦那にも、言いたいのですが、逆に意識するんじゃないか…と思って言えないのと、この年で嫉妬と思われるのも嫌で言えません。

No.15

それはそれは、寝とられないように気を付けて下さいね~😔

妹さんの行動ちょっと怪しいな❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題