性格
今度AB型の男性とお付き合いする事になったのですがAB型の男性って初めてだし嫌われたくないのです😢そこでAB型男性に質問です🙏どんな性格・タイプの女性が嫌ですか?教えて下さい🙏確かに血液型関係ないという方が多いとは思います💦ただ結構今まで血液型のスレを見て来ましたが案外傾向がかぶったり似ていたりしていたので参考までに聞かせて欲しいのです🙏ですのですみません。血液型関係なし!や完全に否定的な方。こういうスレ立てる奴が嫌い!は無しでスルーでよろしくお願い致します🙏
新しい回答の受付は終了しました
知り合いにAB男性がいます。
頭の回転悪い子、誰にでも愛想振り撒く八方美人、図々しくてお節介が過ぎる子、いきなり話題を変える子(話の脈絡がない)、自分勝手な子、しつこく根掘り葉掘り詳細を聞きたがる子、喋りすぎで声が煩い子
見ていて↑こういう女性にはあからさまに嫌な顔をしていました。
好きだと言っていた女性は、物腰柔らかくおっとりしていて、しっかり者でした。
AB型とO型の相性は、ビジネス関係でしたら最高。恋愛関係だと最悪のカップル。O型はAB型の異性に振り回されてしまう運命。それでもエネルギッシュなO型は、天才肌(知的)なAB型に惹かれる。特にAB型の女性は小悪魔的存在。AB型とのお付き合いは、友達までか割り切った交際がベスト。
俺はABだけど、今まで付き合った女性の血液型の殆どはOだったなぁ。
しかもみんな長続きしましたよ。
Hもホント最高だったし(笑)
AB男とO女は相性良いって前に聞いたことあるけど、どうなんだろ。
私もABとOは合うと思うけどな~。
ABでもAっぽい人とBっぽい人がいるから、それによっても違うのかもね。
ちなみに7で書いた人は、どちらかというとA寄りの人かな。ちょっと気難しくて人見知りする感じ。
AB型の弟が以前言ってましたが、
「血液型で人を判断する奴が嫌いだ!」
とのことでした。
その意味は何かと言うと、
・固定観念にとらわれて判断されるのが嫌い。
・論理的思考力に欠ける人が嫌い。
・科学より霊や占いを信じる人が嫌い(むしろ軽蔑)。
・噂や風潮に流されやすい人が嫌い。
ということでした。
私も弟と同意見です。
ABは何でキレるか分からないから男も女もコワイです😨💦
私の身の回りにいるAB全員いきなり猛烈にキレるから本気で気を遣います😥
何でキレるか分からない、キレ出したら手のつけようがない💨
コレほんと恐い💀💨
私の祖父ABの場合ですが参考までに…
・干渉(特にしつこく)はダメ
・おだてに弱い
・一途(浮気しても奥さんの1番は揺らがないし、バレるような浮気のやり方しない)
・お酒飲んでる時はキレやすいので近づかない(←機嫌悪くなくても、些細な事でイラっとします)
・珍しい考え方する人が好き
・品がないのはちょっと嫌。でも笑えるような事だと許せる。
・おしゃべり苦手
・見返りを求められるのは嫌(←めっちゃ勘がいいので、こっちが気づかないうちに見返りを求めるような発言してもバレます)
・弱ってる時は、すごく優しい
気難しい感じはありますが、基本温厚です。
皮肉屋さんで意地悪な事言うけど、嫌ったり腹立てたりは滅多にない。特に嫌いという感情は持ち合わせてないんじゃないかと思うほど。
後、プレゼントのセンスは抜群です。
ある日サンダルが壊れて「あ~あ⤵新しいの買わなきゃ」とか何の気なく言った一言を覚えていて、ある日突然プレゼントされたりします。
しかも世代が違うのに、若い子が好むデザインとかよく分かってる。
長くなってしまいごめんなさい💦
参考になればいいんだけど…
主人AB型で私O型です。
主人は言葉遣いの悪い女の人が嫌いですね。
あとお喋りうるさい人。悪口を言う人。
ちなみに私おっとり系で人の悪口は言わないです。
もう10年以上一緒にいますが、性格よくわかりません💧
喧嘩もほとんどしません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 483HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 485HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧