ただ聞いて欲しい
失恋しました。
合コンで知り合った人と2回デートして、3回目のデートに誘うと彼女がいるからあまり会うことは出来ないと言われました。
私はそれまで、彼女がいることなんて知らなかったし、彼は手を繋いで来たりしてました。
彼に誕生日プレゼントをあげたり、彼と会うのに服装に迷ったり、ちょっとでも可愛くなるように化粧したりしていた自分がバカみたいです…。
彼女がいるって言われて、腹が立ちました💢
未練は全くないけど、ただ話しを聞いて欲しかっただけです。
新しい回答の受付は終了しました
逆にさ別れられて良かったと思うよ
だってさ 彼女いるのに合コンに来てるんだよ!おかしくないか?
って事は女たらしのケツ軽だったて事だよ。下手したら病気も持ってるかも知れない・・・本性が見れて良かったと思う。腹は立つけどね!
ホントに最低ですね💢
彼女が気の毒…何も知らないまま主さんに乗り換えたとしても、また同じことしますよそんな奴(-_-#)
二回で終わってまだマシだったと思いましょ🍀
記憶から消去して次行こう次❗
そんな男性ばかりじゃないはず😊
友達と愚痴って笑って楽しく過ごせば1~2ヶ月もすれば記憶の彼方ですよ😁
色んな男性がいると思いますが、自分も含めて回りの女性で過去に恋愛で痛い想いをしたことがない✨なんて方はまずいないので良い経験になったと思っときましょ(〃∀〃)
今回の経験を活かしてある程度の警戒をして次に挑めばいいだけかと✨
大丈夫ですよ(o^∀^o)✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 390HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧