ただ聞いて欲しい

回答6 + お礼6 HIT数 1209 あ+ あ-

2011/08/23 04:43(更新日時)

失恋しました。

合コンで知り合った人と2回デートして、3回目のデートに誘うと彼女がいるからあまり会うことは出来ないと言われました。

私はそれまで、彼女がいることなんて知らなかったし、彼は手を繋いで来たりしてました。

彼に誕生日プレゼントをあげたり、彼と会うのに服装に迷ったり、ちょっとでも可愛くなるように化粧したりしていた自分がバカみたいです…。

彼女がいるって言われて、腹が立ちました💢

未練は全くないけど、ただ話しを聞いて欲しかっただけです。

タグ

No.1657762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先に言えって感じだね💧
逆にそんな彼氏いる彼女かわいそ~~

No.2

逆にさ別れられて良かったと思うよ

だってさ 彼女いるのに合コンに来てるんだよ!おかしくないか?
って事は女たらしのケツ軽だったて事だよ。下手したら病気も持ってるかも知れない・・・本性が見れて良かったと思う。腹は立つけどね!

No.3

さいってーな男だな!💢
その男に捧げた時間がもったいない!

No.4

>> 1 先に言えって感じだね💧 逆にそんな彼氏いる彼女かわいそ~~ ほんとにそれです。
手を繋いだだけですし、デートもまだ2回しかしてなかったからまだいいけれど、本当にムカつきます💢

「なかなか言うタイミングがなくて」って言い訳をされましたが、彼女いるなら私と会うことを断れよ💢って思いました。もう、ムカつくからメールも返してないですよ‼

No.5

>> 2 逆にさ別れられて良かったと思うよ だってさ 彼女いるのに合コンに来てるんだよ!おかしくないか? って事は女たらしのケツ軽だったて事だ… この男、見た目は真面目なんです。
彼女がいるようには見えないんです。

でも、手は繋いで来たけど、それ以外のことは何もされてないです。思わせぶりな態度はかなりとって来てましたけど😏

No.6

>> 3 さいってーな男だな!💢 その男に捧げた時間がもったいない! 本当にもったいないです。ファッション雑誌をあさりまくって見たり、いろいろ頑張っていた自分がバカです😔

この男とかなんかと会わないで、友達と遊べばよかったです。無駄な時間を返して欲しいです💢

No.7

ムカつきますね‼
そんな野郎はもう、ウンコやと思ったらいいです。
便器に流されてチリとなれ~➰💩……🎆

No.8

>> 7 大好きから大嫌いにこう極端に気持ちが変わったの初めてです。

また、新たに出会う人も最低野郎やったらどうしようっていう不安があります…。

こんな人に出会いたくなかった…。

No.9

ホントに最低ですね💢
彼女が気の毒…何も知らないまま主さんに乗り換えたとしても、また同じことしますよそんな奴(-_-#)
二回で終わってまだマシだったと思いましょ🍀

記憶から消去して次行こう次❗

そんな男性ばかりじゃないはず😊

No.10

>> 9 早く記憶から消し去りたいのに、上手く消せないです…。
なんか、頭がぼーっとしちゃって…。

いい人いますかね⁉😥私はいい人に出会えるのでしょうか⁉
恋愛するのが少し怖いです…。
また、こんなことになりそうな気がして…。

No.11

友達と愚痴って笑って楽しく過ごせば1~2ヶ月もすれば記憶の彼方ですよ😁

色んな男性がいると思いますが、自分も含めて回りの女性で過去に恋愛で痛い想いをしたことがない✨なんて方はまずいないので良い経験になったと思っときましょ(〃∀〃)

今回の経験を活かしてある程度の警戒をして次に挑めばいいだけかと✨
大丈夫ですよ(o^∀^o)✨

No.12

>> 11 今は恋愛に対する恐怖心で一杯ですが、時間が経てばなくなるってことですね😃

でも、恋愛をする自信がないです😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧