20週の性別判断

回答6 + お礼2 HIT数 4619 あ+ あ-

2011/08/23 12:48(更新日時)

17週で性別が、よくわからないが男の子っぽいと言われ、20週で医者に男の子だね。と言われたそうです。
もう女の子の可能性はないのでしょうか?

タグ

No.1657802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の子だと二回ので言われているならちょっと女の子ではないかもしれないですよね😞
うちは女の子でしたが、ずーとわからないね~と言われ7ヶ月位でようやくはっきりしてきた感じですが、それでも毎回女で間違いないですか?と聞いてました(笑)
でも、私の旦那の友人は女の子と聞いていて出産して男の子ですと言われたと驚いていました👀
まだ希望はあるかも😄

No.2

>> 1 早速のお返事ありがとうございます。

上に3歳になる息子がいます。
上の子のときは同じく7ヶ月くらいで判明しました。

出来たら次は女の子をと思っていたのですが、やはり可能性は低いですよね。

No.3

私が全く同じパターンでした!二度目はお○ん○んも確認できたゆえの確信だと思いますよ。可能性は0ではないですが、ほぼ男の子で決定だと思います!男の子可愛いですよ😄

No.4

ないでしょう。まぁ何ごとも100%はないでしょうけど。うちも男二人です。こればっかりは…希望はかなわないものですよね。

No.5

2Dだと今でも違う事はあるけど、女の子だと思っていたら男の子でしたっていうパターンが多いかも。
稀にへその緒をおちんちんと見間違えて、産まれたら女の子だったって方もいますが。

No.6

どうやらほぼ男の子みたいですね。
男2人も賑やかで良いかもしれません(^^)
今回も予定外だったので産みわけとか考えてなかったので諦めます。

臍の緒を間違えることもあるんですね!
でもあまり期待しない方が良いですね(^-^;

No.7

期待させるわけではありませんが、私の知り合いで8ヶ月くらいまでずっと男の子って言われて来ていきなり
「あれっ❓女の子かも…」
ってなった人がいますよ😃

今年無事女の子を出産しました🎵

No.8

うちの長女9ヶ月まで『男の子かなぁ』と言われてましたが臨月に入り女の子と言われました。
青の服などを用意してたので少し焦りました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧