虚言癖か本当なのか、不思議。
私が働くアパレルショップにバイトで入ってきた女の方。
年は26くらいなんですが、見た目30過ぎ。
旦那は東京で有名とかってバンドのボーカルをしている外人さんらしいです。
子供もいるのに夜遅く10時過ぎまで働けてるし、なんか不思議。
東京で有名ならここら辺でも分かるっしょって感じで、密かに皆で実は妄想で色々言ってるんじゃないかって話してます。
有名ならそもそも奥さん働かなくても大丈夫じゃないのって思うんですが…どうせ言っても分からないからってバンドの名前は教えてくれません。
子供もいるのにシフトがっつり遅くまで入ってるし、プライベートで見かけても絶対1人か友達といます。
子供に好かれてないのかな…
服装も顔に似合わず、超~~ミニスカ厚底ヒールにフリフリなバックとか持ってて正直全てにおいてイタイなって感じです。
誰もオバサンのストッキングはいたスカート姿見たくないし(^O^)/
彼女は何者なのでしょう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たぶんそういう人なのでしょう
嘘なんかすぐにバレるのに見栄を張ってホラを吹き、チヤホヤされたい人ってどこにでもいます
主さんが一々気にしなくても既に周りからは嫌われてるはず
なので見て見ぬふり聞かぬふりして放っておけばどうでしょうか?
自分に害をもたらしたり不快な気分にさせられない限り、私なら勝手にやってればと別に嫌いもしないで普通に接します
ですが、こういう人って他の人に嫌われ誰にも相手されず、構ってもらいたくしつこく絡んでくるから困る
適当に相手すると調子乗って付け上がり、人を馬鹿にしてくるのも特徴
そうなると大きなダメージを返してやるだけなんですがね
まぁ、主さんも完全に嫌って相手しない(されない)ようにするか、無視を決め込むかどちらかが良いですよ
うちのバンドもそれなりに有名なバンドです
出演依頼きて出たりすればギャラも出ます
インディーズでも有名なバンドは沢山います。そういうのじゃないですか?ただテレビでキャーキャー言われてるバンドだけが有名な訳ではないんですよ。有名だから沢山稼いでると思ったんですか?だとしたら勝手な解釈ですね
食べてくほど稼ぐのは大変だし、ノルマとか色々ある場合あるんで
そもそもそのバンド以外何も旦那さんがしてない保証は?働きながらやってるかもしれないじゃん
聞いたんですか?
あと主婦が遅くまで働いて何が悪いんですか?
生活の為、子供見てもらって働いてるのかもしれないし。
それにしても
必死に働いてるのに、その横でただ小遣い稼ぎに来てる若者は働かずに年上のスタッフの悪口、金だけもらっていい態度だわね
ちょっとは見習えば?
気持ち悪いスレです。
その人の事イタいとか思えないし可哀想に思えます。
たしかにウソは良くないけど、裏を返せば無理して頑張って強がりで何とか自分を維持してる人って事でしょ?
何があったか知らないけど、一個人に対するただの誹謗中傷スレ、あんた気持ち悪すぎだよ。
根掘り葉掘り聞く…違うんですよね
こういう人ってわざわざ自分から話してくるんですが…
聞きたくもないのにね
最初は適当に合わしていても、ホラが段々エスカレートしてくるから皆から嫌われたり放置されるんですよ
酷い場合は相手を見下してまで自慢が始まるから始末に終えない
何かの病気なんだろうけど、だったら病気を治してから社会に出てもらいたいものです
まあ、主さんが主観でどう感じようが雇われたわけだし。
いいんじゃないですか?
虚言癖でも真実でも同僚として付き合ってればなんの問題もないと思うけどな。
彼女の嘘で主さんが迷惑することでもあるのかい?
他人の事なんて、正直どーでもいいです(笑)
主さんは、心に余裕があり過ぎるくらいあるんですね。
その人が嘘を言ってようが真実だろうが
『へぇ~そうなんだぁ』
くらいしか、私なら思いませんね。
嘘でも真実でも、私の生活には何の支障もありませんから(笑)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧