スロットのやり方教えてください

回答8 + お礼2 HIT数 3699 あ+ あ-

2011/08/30 23:05(更新日時)

スロットなんですが、初めてします。
パチンコは出来てもスロットがわからないので教えてください。

目押しはお店の方がしてくれるのですか?なんかダメになったとか聞いて💦

あと当たった場合、コインは305枚獲得なら305枚下からまとめて出てくるんですか?
ボタン押せば出てきますか?

初心者なものですみません。
優しいアドバイスお願い致します🙇

したい機種は、したい順に

ミリオンゴッド→海物語沖縄です。初心者でも出来ますか?

No.1661566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コインBET→スタートレバーONした時点でアタリ・ハズレの抽選をします。
つまり銀玉がスタートチャッカーを通る度に抽選するパチンコと仕組みは同じ。
レバーONした時点でアタリ・ハズレは決まってるから、どんなに激熱の予告が発生してもハズレます。
くれぐれも液晶画面の激熱リーチがハズレたからと言って我を忘れて熱くならないように。
イベントが発生する前にレバーONした時点で既にハズレていたんですからね。
あとは各機の細かいゲーム性を理解して楽しむだけ。
ゲーム性を理解すれば、少しだけアタリ・ハズレを早く判別できたりします。

No.2

誰でもできるジャグラーがオススメです
ゴットは金の吸い込みがハンパないので要注意😱
1万なんて15分くらいでなくなります😱

No.3

私もジャグラーがお勧め。
勝手に当たるから。

No.4

皆さんありがとう。

でもね。

質問に誰も答えてくれなーい😭

No.5

目押しについては8/1からの規制強化でダメにたりましたが、現状ではやってくれる店もあります。
これから処罰される店が出始めたら、全店で禁止にするでしょうね。

大当たりした際のコインは台によって違いますが8~15枚ずつ出ます。

私はミリオンゴットは打たないので知りませんが、海物語シリーズは皆さん推薦のジャグラーと同じ完全告知タイプなので、チャンス目など何も知らなくても回していればアタリを教えてくれます。

No.6

4さん、ありがとうございました(^人^)感謝。

やはりダメになったんですね、する前に目押し手伝って頂けるか聞いてから行ってみます。

海物語沖縄してみたいので、頑張ってきます★

No.7

うちの近くは店員さんが揃えてくれますよ☝

ミリオンは19万負けたとかスロコミュで書いてましたよ💦(負けるぐらい💰使うよ)

少ししましたが…単調で面白くなかったですし激辛いです😂モンキーターンは当たるとARTなので目押しの出来ない人にはいいかも💡

海は楽しそうですね😃

No.8

沖縄海なら初心者でも大丈夫だと思うよ😉

画面にボーナス確定って出たら店員さん呼ぶか自分で揃えるか…

最初なら誰がスロットできる人と一緒に行けばいいんじゃないかな?😃

でも赤い固まりを狙えば大丈夫だよ~👍

305枚は当たってる最中に少しづつ出てきます。パチンコと同じだよ。

がんば💪

No.9

とりあえずやりたいならわかる人に教えてもらう事だね
海なら単純なので即止めしても問題ないしね

とりあえずは目押しができないと話にならないから一番は目押しを習得する事だね
基本的には7やバー図柄を意図的に止めるように常に打つ
ダラダラ打つのはできるようになってから
それができるようになれば大体通用するようになるから後は機種によってスイカやチェリーなどが近くにあるボーナス図柄を止めるようにすればいい

コインは50枚まで保留されてそれを越えれば下に落ちるようになるのでボーナス中は下皿に溜まっていくよ

No.10

私はスロット20年近くやってますが、動体視力がないみたいで全然揃えられません😅
でもスロット好きで、いつも挑戦してます✋たまに偶然揃います😅
店員の目押しはダメになったんですね⤵知りませんでした⤵

こんな私ですが、スロット海物語は揃えられたので、大丈夫だと思いますよ✌ジャグラーも簡単ですね😄

あと、これから『夢夢ワールド』という台が出ます。その台はボーナス確定したら『V』のマークを一つ揃えるだけなので、かなり楽だと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧