どうしよう…❓
私は付き合って3ヶ月の彼氏がいます💫前彼氏の友達に『お前そろそろヤらせてやれよ』って言われて、彼氏にヤりたいかって聞いてみたんです💦そしたら『ヤりたいけど無理やりは嫌だから。お前がヤりたいって思えるようになるまでまつよ』って彼氏は言ってくれました🙌でもそう言ってくれてるけど実際はかなり我慢してるみたいで一緒に居ると急にイラ02しだして無口になっちゃったり『もう3ヶ月も付き合ってるのに…お前が俺のこと好きかわかんなくなる』って言ったりします⤵でもそれはイライラしてる時だけでふだんは最初に書いた様に私の気持ちを尊重してくれます💫
正直私もヤりたいけど妊娠とかしたら大変だからヤりたくないって言ってます💧でも最近前よりイライラしている事が多くて…💦私はどうすればいいですか❓お願いします💦
新しい回答の受付は終了しました
まだ付き合って3ケ月…主さんはきちんとした考えを持ってて偉いなぁと思いました。
妊娠したら一番大変な思いをするのは主さんですし。避妊は100%ではありませんし…主さんの年齢ではピルも飲めないし💧
彼氏がイライラしてる原因はホントに我慢してるからだけでしょうか?
セックスしなくても、主さんが彼に愛情を持ってる事を伝える方法はあります。大事な事なので現実的な問題も含め(妊娠したらどうするのか等)、彼が好きな事も伝えて安心させてあげて下さい(^_^)
ありがとうございます💫彼氏はちょっと不良入ってていつもイライラしてて先生とケンカばっかだったのですが私と居るときは落ち着いててくれたんです⤵でも最近は私と居る時もイライラしてて…💦友達にヤりたいってこぼしてたらしいんです😥
こんばんわ😺主さんと全く同じ状況でびっくりしました‼私は付き合って5カ月だけど、彼氏に待っててもらってます🌠妊娠しても責任とれないし、受験だから💧友達に心配しすぎって言われちゃいました😁笑💦でもその代わり手でしてあげたりします😃そうすれば喜んでくれると思います💓お互い素敵な体験にしましょうね😊✨
私も、同じでした。妊娠怖くて拒否してて、彼氏は、やりたくて仕方ないみたいで、挿入の手前でフェラしてました。でも、彼氏が「どうしても入れたい1回だけでいいから」と言われ、ゴム付き外出しでやりました。結局、入れる気持ち良さを知った彼氏は毎日エッチを求めてきました。エッチ許したら毎日ヤラレル覚悟を
あなたがさせてくれないから浮気したら彼氏はあなたに本気じゃないってことと思いますけどね…。本当に主さんを好きで大事にしてるなら待ってくれると思うけど。それに周りに言われたからエッチするのも何かイヤだよね。いつエッチしようが友達には関係ないわけだし。それで浮気するならそれまでの男でしょ。女にも性にも中途半端ってことだよ。泣くのは女だよ。主さんが大丈夫になってからでも遅くないと思いますよ。自分の気持ちと自分の体を大事にして下さい。
恋人=セックス
好き=セックス
という直結させるような構図は間違ってますし、未だ抵抗があるなら…というか
まだ性行為は必要無いと思う。
させないから好きじゃないのか嫌いなのか
というのは別問題ですよ…
15でHさせてくれないから浮気やセフレとか…そんな男なんて付き合う価値ないですよ…💧そんなの体目当てだし…💀💀💀
早くからそういう事してるとガンになりやすくなって最悪子供産めなくなるって勉強しましたよ…
せめて子供が出来でも生活を営んで行けるようになるまで我慢して下さい🙇💦
彼には『もしHして子供できちゃったらあなたにも親にも迷惑かけちゃうからちゃんと責任とれるようになるまで待って欲しい』と言えばきっと分かってくれると思いますよ✨😊✨
長文失礼しました🙇🙇🙇
私に言わせればもう3か月も付き合ってる…じゃなくて「まだ、たったの」3か月です!セックスしないから好きかどうかが分からなくなる…などと言ってる人は一度でもセックスしてしまうと味をシメテ毎日誘ってくるようになりますから安易にしてはいけません。あなたはあなたの思いを通せばいいんですよ。断り続けて機嫌が悪くなるようなら所詮それまでの男って事ですよ。
何故❓相手❓ 自分がしたいのか したくないのか
自分を通したらいいんだよコンドームは100%の避妊具じゃないよ 万が一を考えて
妊娠したら 親が泣くよ
彼が君を好きなら 例えばね17才までしませんと
言い切ればいいんだよ
それで他に行くなら 君の体が彼の脳の80%気持20%だよ 君が自分自身をコントロールしないと 好きな彼にあげたいならせめて結婚出来るなら16 いや男は18だから 妊娠期間を考えて17才まで我慢だ 親の泣く顔 見たくないだろ 頑張れあと少しの辛抱 彼にハッキリと
確かに…
カレカノだから=エッチ
愛情表現=エッチ
って即結び付けるのは、何だかな~と思ってしまいますね。性に対して、軽くなっちゃいそうで…。付き合ってるから絶対しなきゃ!って事は無いですからね😊するな!とは言いませんが、不安があるならしない事が一番だと思います☝だって、貴女の体を守れるのは貴女だけですし、大切に出来るのも貴女だけなのですから😊
将来の“その時”を迎えるまで、今は正しい知識を学んで欲しい…とオバチャンは思っちゃいます。彼氏さんのイラつきも、決してエッチだけが原因じゃ無いと思いますよ。傍で話を聞いてあげて、二人で話していけば何かが変わるんじゃないですかね?
あと気になったのが彼氏さんとその男友達について。彼氏が漏らしたにしろ、友達がしつこく訊いて聞き出したにしろ、貴女がた二人のエッチを話題にしてたという事は…下手にヤっちゃうと周りに噂として広まってしまうかも…。
実際に私の中学高校では、そうゆう話が流れてきてましたから…。人の口だけは戸が建てられないですからね😔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 409HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 311HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 347HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 305HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧