産後の生理量がすごい
出産後 生理は三回きましたが すごい出血なんです 期間は一週間と産前とかわりません。今日は二日目で貧血になったのかフラフラになりました 昼用普通ナプキンが2時間もたなくて座布団一面血が染みてました。産後検診では 問題なく子宮もきれいで 終了しました 産後生理はみなさん大量ですか?痛みはないんです 変ですかね
No.1662570 2011/08/30 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も3人目出産後からです。
痛みも全く無し😥
しかも、多い月➡以前の量の月と交互に来ます。
2日目、大量に出る時が分かるくらいで
夜用の一番bigなのが直ぐにいっぱいに😨
現在、三年半経ちましたが少し落ち着いて来ましたよ。
婦人科で一度診てもらった方が安心です。
私は異常なしでした。
みなさん量が増えてる方ばかりで安心しました でもあまりに出血がすごくて フラフラします あれだけ出血したら貧血になるだろうというくらい多量です。一回目が一番すごい量でしたね 夜はパンツ型でないと絶対布団一面血だらけになりそうです 特に生理中は熟睡してしまい、夜中に目がさめないので
…またすぐ授かりたいので 出血多いことはいいことですかね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧