性病について
5ヶ月くらい前に
そのときの彼から
クラミジアと淋病が移り お互い病院の飲み薬でなおしました。避妊はしていましたが 手や口でも移るそうです。
あれから別れ
最近彼ができ 三十で子宮けいがんが500円でうけれるので
念のため エイズから性病も全部調べた所 クラミジアと淋病がでました…
今の彼が出来るまで他の人とは性交はしていません
いまの彼が元からもっていたのか
私が治りきってなかったかと お医者さんに言われました。
彼にもいいました
泌尿器科にいくそうですが
つきあって2ヶ月
彼はまったく無症状です。
私より彼が心配です。
避妊はしていますが こすったりはしてるので 性病に関しては移ると思います。
彼が水泳のコーチなので塩素で 症状がでにくいか かかりにくいとか あるのでしょうか?
また クラミジア 淋病は 治りづらいのでしょうか 調べると淋病は注射がいいみたいですが 近所にないので 治らない場合 出掛けて注射をうちにいく予定です。
新しい回答の受付は終了しました
クラミジア経験者です。
クラミジアはどちらかが先に薬を飲んでも意味がありません。
同じタイミングで飲まないと治りにくいです。
また、クラミジアは男性の場合ほとんど自覚症状がないし、泌尿器科へ行っても
陰性と出る事が多いそうです(尿で薄まる為、ちゃんと出にくい)。
なので主さんがかかってしまった以上、どちらが原因なのかわからないので
今のパートナーさんと一緒に治療してください。
淋病の事は詳しくないのでスミマセン。。。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2191HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 657HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 479HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧