貧乳・スレンダー

回答17 + お礼0 HIT数 3930 あ+ あ-

2011/09/12 13:59(更新日時)

貧乳(Aカップ)でスレンダーな女性とはヤりたいと思いませんか❓😱

No.1669078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

可愛かったら…いや好きになったら…

No.2

貧乳ならパイパンにした方がそれらしくなるので、身体にあったやり方がより男をその気にさせます😄

No.3

貧乳でスレンダーで、かつ背の高い女の子は、かなりの確率でビラビラがおっきいです(;_;)

No.4

もういいよ、貧乳スレは・・・

他のスレでもさんざん、貧乳好き男は貧乳を良しとしているし、別に巨乳好きとも棲み分けができている

貧乳好き男性もそれなりにいる

なのに、そう言う男の意見は完全無視で「やっぱり嫌いですよね?」的な発言は貧乳好き男性の趣味趣向を「貧乳女性」から否定されているようで不愉快
その女性本人が「巨乳に憧れる」のは勝手だが、全男性が「巨乳信者」と思ってもらいたくない
割合がどうであれ「気にならない、寧ろ巨乳より貧乳の方が良い」男性もいるのは確か

この手のスレは「はい、貧乳は嫌いです」と言うレスを期待しているとしか思えないんだが・・

例えば主は巨乳で、気に入らない友達が貧乳・・とかね

No.5

やりたいです☺
お願いします☺

No.6

顔次第だけど俺は肉付きいいこがいいな💦

No.7

4番さん

すばらしい!
思っている事を全て言ってくれた感じです。

No.8

貧乳もだけど、痩せ、スレンダーってのがダメだね~。顔が良くても萎えてしまう。女らしい身体って、ある程度ふくよかで胸、尻は大きい方が魅力的です。まっお互いの需要と供給がバランスとれればいいんじゃないですか。

No.9

個人的には貧乳大好き。

ガリガリスレンダー大好き。

超欲情します。

No.10

4番さん 主さんが他スレとか知らない場合もあるでしょ?検索して過去スレ探してなるべく似たスレは立てない方がいいとは思うけど、それ知らないかもしれない主さんに熱く語っても無駄だよ

No.11

この意見超共感!

実際風俗、キャバ、AVなどの特殊な世界除いてモテててるのって痩せてて微乳の娘だよね。

巨乳からすれば『男=巨乳好き』のはずなのに…

何故何故何故何故❓❓❓❓❓❓❓
って思っているかもしれない。

貧乳って…とかいってるとつい、きれいな胸ですよなどと言ってたけどあまり納得した様子ない。
あれは巨乳女子が貧乳罵倒様にたてたものなのか…
納得した

No.12

私は胸は大きいのが悩みです 貧乳スレが出る度に結局貧乳好きな人からの意見の多さにまた落ち込みます💧 きっと男性は胸がない方が好きな人多いんですよ だから主さん自信持って下さい

どうせ胸大きいと叩かれるんでしょうから…

No.13

11さんに同意〜🎵男はぽっちゃりが好きとか都市伝説と同じだよ〜😏男の本音は皆、胸のある野暮ったいデブより胸無かろうがスタイル抜群のスレンダーと付き合いたいのさ〜✨現実、彼氏居る若い女の子って皆細いじゃん😃痩せてるのが無理っていう人は皆オジサンだから主心配ないさ〜❤

No.14

もちろん、巨乳派。

No.15

12さんに同意。

ここは貧乳派が多いみたいだし、貧乳の人の「巨乳は気持ち悪い」って言葉にブルーになりますね⤵

逆に大きい人が「貧乳気持ち悪い」って言ったら袋叩きにあうでしょうね…⤵

No.16

結局4番さんが言う様に主さんって巨乳なの?

No.17

可愛いかったらやりたい。いろんな おっぱい舐めたい揉みたい、細い女の足開いてみたい味わいたい。男なら いろんな体とやってみたい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧