貧乳・スレンダー
貧乳(Aカップ)でスレンダーな女性とはヤりたいと思いませんか❓😱
新しい回答の受付は終了しました
11さんに同意〜🎵男はぽっちゃりが好きとか都市伝説と同じだよ〜😏男の本音は皆、胸のある野暮ったいデブより胸無かろうがスタイル抜群のスレンダーと付き合いたいのさ〜✨現実、彼氏居る若い女の子って皆細いじゃん😃痩せてるのが無理っていう人は皆オジサンだから主心配ないさ〜❤
私は胸は大きいのが悩みです 貧乳スレが出る度に結局貧乳好きな人からの意見の多さにまた落ち込みます💧 きっと男性は胸がない方が好きな人多いんですよ だから主さん自信持って下さい
どうせ胸大きいと叩かれるんでしょうから…
この意見超共感!
実際風俗、キャバ、AVなどの特殊な世界除いてモテててるのって痩せてて微乳の娘だよね。
巨乳からすれば『男=巨乳好き』のはずなのに…
何故何故何故何故❓❓❓❓❓❓❓
って思っているかもしれない。
貧乳って…とかいってるとつい、きれいな胸ですよなどと言ってたけどあまり納得した様子ない。
あれは巨乳女子が貧乳罵倒様にたてたものなのか…
納得した
貧乳もだけど、痩せ、スレンダーってのがダメだね~。顔が良くても萎えてしまう。女らしい身体って、ある程度ふくよかで胸、尻は大きい方が魅力的です。まっお互いの需要と供給がバランスとれればいいんじゃないですか。
もういいよ、貧乳スレは・・・
他のスレでもさんざん、貧乳好き男は貧乳を良しとしているし、別に巨乳好きとも棲み分けができている
貧乳好き男性もそれなりにいる
なのに、そう言う男の意見は完全無視で「やっぱり嫌いですよね?」的な発言は貧乳好き男性の趣味趣向を「貧乳女性」から否定されているようで不愉快
その女性本人が「巨乳に憧れる」のは勝手だが、全男性が「巨乳信者」と思ってもらいたくない
割合がどうであれ「気にならない、寧ろ巨乳より貧乳の方が良い」男性もいるのは確か
この手のスレは「はい、貧乳は嫌いです」と言うレスを期待しているとしか思えないんだが・・
例えば主は巨乳で、気に入らない友達が貧乳・・とかね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 244HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 248HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 197HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…15レス 246HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧