飲み屋さんにて
皆さん飲みに行きますか?カラオケ🎤しますか?昨日飲みに行きました。歌を歌う積もりがカウンターに六人ボックスで座りでもカラオケの予約機械がなく、なかなか歌えなくて、やっとお客さんが渡してくれて、予約したまでは良いけど、次だとおもったら中々番が回ってきません(>_<)検索したら五番目待ってたら旨いお客様がいてそのお客さんにお店のママがマイクをわたして、歌われてしまい。又入れたら今度は飛ばしをされました。3時間居たのに一曲も歌わず、帰ってきました。皆さんはこんな経験有りますか?
因みにママさんって何も言わずに飛ばしとか、他に回したりするのかな?そこの店は何回か行きますが
No.1669386 2011/09/11 14:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大昔みたいにママさんに口頭でお願いするシステムだと、うっかり忘れられたりってこともありましたが‥‥😂
今は機械なので予約はスムーズですし、そんなに順番を飛ばされたりなどは考えにくいですよね。
急ぎのお客様を先に入れてあげたのでしょうかね❓🎤
あと他に考えられるのは、入力ミスで予約が入っていなかったとか❓❓
スレ文とお礼をすべて読みましたが、主さんは誤字など多いようですけど(すみません🙇)曲名を入力した後は確認をされましたか❓❓❓
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧