付き合って1年以上になる彼女がいます。

回答3 + お礼1 HIT数 1948 あ+ あ-

2005/11/18 23:30(更新日時)

エッチも人並みにしてます。みんなに聞きたい事はエッチの時間です。オレはキスから始まって出すまでだいたい30分くらいです。女の人ってこれくらいで満足?大好きな彼女だからいっぱい気持ち良くなって満足してもらいたいと思って投稿しました。

タグ

No.167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は今カノには前戯で30分は使うけど。でも女の子次第だよ!短めが好きな子もいれば、長いのが好きな子もいるし。若いときは一人よがりになりがちだけど、一つ一つの行為に対しての女の子の微妙な反応をしっかり見極めよう!そしてときどき感想を聞いてあげてください。

No.2

返事くれた人ありがとうございます!!ちなみにみんなの挿入時間はどのくらいなんですか?女の子はどれくらいがベスト?

No.3

ぁたしも4つ上の彼と①年3ヶ月目です★Hゎ結構してると思います↓ぁたしゎ長い方が好き!!実際ゎまじ短時間だけど(+_+)

No.4

挿入、体調次第だよ!5分でイキそうになるときもあれば、1時間いけるときもある。彼女もあっと言う間にイク日もあれば一度もいかないひもあるし。マニュアル人間にならずに、二人の納得できるHの方法や時間を作り上げてね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧