円形脱毛が治りません
3け月前からはげを発見。ウソかと思いましたが、円形脱毛になってました。全然なおりません。うっすらはえてきてますが密度がうすく うまってません。
No.167019 2006/10/13 10:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕も円形脱毛症になり丸ハゲになった事あります。丸ハゲになって一年ぐらい経ってうっすらと細い産毛が生えて来て産毛が生えて来たのだからすぐに治ると思ってたのですが完全に髪が生え揃うのはそれから三年かかりました。
私も円形脱毛症です。中1からなので6年間(T_T)
私は多発性なので治ってもすぐに円形脱毛症になりますし髪では隠せないくらいにまでなります(u_u;)
何度も辛すぎて(人の目、言葉)自殺しようと考えました。
円形脱毛症は自然治癒力で治すしかないですね…。原因と治し方早く医学的に解るようになってほしいし円形脱毛症になった人の苦しみを皆に解ってほしい…。長文すいませんm(_ _)m
円形脱毛症になり始めて4年経ちますが、生えたり生えなかったりで金銭的に治療する余裕もないので、ワカメやコンブ、メカブ等を積極的に食べています。
もう自分では諦めていますが、周りに言われると気になってハゲますね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧