円形脱毛が治りません

回答6 + お礼5 HIT数 1087 あ+ あ-

2006/10/14 16:03(更新日時)

3け月前からはげを発見。ウソかと思いましたが、円形脱毛になってました。全然なおりません。うっすらはえてきてますが密度がうすく うまってません。

タグ

No.167019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだまだですよ。私は一年半かけて全然元通りになりました。

No.2

>> 1 レスありがとうー。そんなにかかったのー? 時間かかるんですね

No.3

プロペシアとか飲んだんですか?

No.4

僕も円形脱毛症になり丸ハゲになった事あります。丸ハゲになって一年ぐらい経ってうっすらと細い産毛が生えて来て産毛が生えて来たのだからすぐに治ると思ってたのですが完全に髪が生え揃うのはそれから三年かかりました。

No.5

>> 3 プロペシアとか飲んだんですか? のんでません。ロングなのでなんとか隠してます。

No.6

>> 4 僕も円形脱毛症になり丸ハゲになった事あります。丸ハゲになって一年ぐらい経ってうっすらと細い産毛が生えて来て産毛が生えて来たのだからすぐに治る… レスありがとう。そんなお辛い経験されたんですね。まだ若いのにね。私も頑張ります。

No.7

皆さん 治す方法 教えてください。お願い致します。

No.8

私も円形脱毛症です。中1からなので6年間(T_T)
私は多発性なので治ってもすぐに円形脱毛症になりますし髪では隠せないくらいにまでなります(u_u;)
何度も辛すぎて(人の目、言葉)自殺しようと考えました。
円形脱毛症は自然治癒力で治すしかないですね…。原因と治し方早く医学的に解るようになってほしいし円形脱毛症になった人の苦しみを皆に解ってほしい…。長文すいませんm(_ _)m

No.9

>> 8 ありがとう。 まだ若いのに。辛いね。 でも人の辛さをわかってあげれる人になれるからさ☆ 頑張ろう 一緒だよ。私も。

No.10

実は私も 過去になりました…多発性の脱毛症で みるみる広がり 頭皮の1/2以上ハゲました…せっせと皮膚科に通い 2年かかって回復しました

No.11

円形脱毛症になり始めて4年経ちますが、生えたり生えなかったりで金銭的に治療する余裕もないので、ワカメやコンブ、メカブ等を積極的に食べています。

もう自分では諦めていますが、周りに言われると気になってハゲますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧