歳の差23歳の恋愛

回答4 + お礼3 HIT数 1275 あ+ あ-

2011/09/13 17:05(更新日時)

私は趣味で、あるチームに入ってるんですが、ある男性41歳?位の方がチームの友達紹介で18歳の子が凄く可愛くて、惚れちゃったみたいで、1ヶ月もせずに付き合ってるみたいなのですが、歳の差23歳はうまくいくのでしょうか?女性からも、チームのリーダーに彼を飲み会などに誘わないで下さいと束縛してる位ですが、他人事ですが、ちょっと気になります😥男性はリーダーから聞くと、×4位らしくて、惚れやすいタイプ?なのかなって思いますが、女の子もニートらしくて、余計なお節介ですが気になります😥

No.1670327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ触らぬ神に祟りなしです。

あまり知ろうとして首突っ込まないのがいいです。

No.2

>> 1 ありがとうございます😃そうなんですけどね💦リーダーがそんな話ばっかふってくるから、大丈夫かな?ってちょっと気になっちゃうんですよね😥

No.3

それうまく行かなくても問題は年の差じゃないですよね?

No.4

>> 3 ありがとうございます😃歳の差で気になるのは、男性が再婚相手探してるみたいで、最初は私の友達(27歳)が婚カツ中だったので、男性がその子紹介してよって言ってたので、友達にもその話をしたすぐに、その18歳の子とくっついちゃって・・・でも18歳の子は家がうるさいらしいから、交際もばれたらまずいのでは?と思いますし、すでにエッチしちゃってるらしいし、出来ちゃったらなおさらと思い・・・😥あまり深入りするつもりは無いのですが💦心配性な性格が😣

No.5

とても他人の相談とは思えないですね。他人の恋には首を突っ込まないことです。

No.6

人の恋愛観はそれぞれなので首を突っ込む必要性はないと思う。
それよりも性格に問題があるからバツ4だと思う。

No.7

ありがとうございます😃そうですよね💦突っ込む事ないですよね😥💦そっとしときます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧