旦那に怯える私😱
もう限界かも😭
私には9歳自閉症息子と健常の4歳娘がいますが旦那がすぐキレて子供達に怒鳴りつけるんです😭自閉症の上の子は知的障害も重く奇声を発したり、こだわりからよくパニックを起こします。その度旦那は「うるせえ💢」とまるでヤクザの様に口汚く怒鳴りつけます。こんな状態が4年以上続いてて私が何を言っても母親である私の接し方が悪いと言います。なので私は旦那に何も意見できず旦那が帰宅するととにかく子供達を静かにさせなくてはと気が張って動悸やめまいがします。離婚も考えますが、私が何か言ってまた怒鳴られたり子供達にあたられたらと思うと何も言えません。もう考えるのも疲れて体が重く夕飯も作れなくなってしまいました。下痢や不眠も続いてます。このトンネル抜け出せるのか…😰
新しい回答の受付は終了しました
悲しい旦那ですね。
我が子がそう言う状態なのに 怒鳴るって…
結婚する前も よく怒る人だったんですか?
人の性格は変わる事は相当難しいです。
長い人生 そんな旦那と過ごして行くのですか?
どうか お子さん達を守って下さい。
守れるのはお母さんしか居ません。
主さん、そんな奴に怯えてどうするの?
今のまま黙って耐えるだけじゃあ何一つ状況は変わりませんよ‼
子供を守るのは貴女しか居ないんだから、まずは行動に移す事😣💦
実家に帰るとかは出来ないのですか?
今のままでは子供達に悪影響なので逃げ場を作って下さい。市の女性相談を活用するのも良いと思います。
今まで耐える強さがあったんだからこれからは勇気がある強さに変えてください。応援していますので😄
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧