お見合いパーティーの年代
お見合いパーティーに参加する予定です。30代限定か40~50代に参加するか悩んでます。みなさんは どちらにしますか?
新しい回答の受付は終了しました
男女共に年齢設定は同じですか?
ならば、自分と同じ30代限定かな。
それで良いお相手と巡り会えなかったら、視野を広げます。
主さんと同じ立場ならば、30~40代を希望します。
50代は色々な意味で厳しい。
とりあえず、日にちが別ならばどちらも参加されてみては?
先ずは色々な方とお喋りしてみましょ😄
先に50代は…って書きましたけど、前後だと同じ様なものですしね(笑)
分からないものですよ、『縁』って。
力を抜いてリラックス、リラックス。
素敵な男性と巡り会えますように。
20代後半~30代のパーティー行ったら、男性は主さんと同じような30代後半が多かったです。
30~40代のパーティーは、これまた40代半ば~後半が多かったです。40代後半になると、老け込みが激しいし、ヤニ臭くて受け付けなかったですね😱パーティーに来るくらいだから、ノリが軽いし慣れてる感じでした。軽いノリのオッサンってのがなんか妙に気持ち悪かったです💦
男性は少しでも若い女性を望むせいか、30代パーティーは31.2才くらいが人気ですね。
ありがとうございます。何度かパーティーには行ってて カップルにはなるけど 難しいとこで…。今までは30代限定に行ってたんですが 40代の方に出会いたいなあって思ってます。やっぱり年上がいいなら40~50代のに行くべきですね。
懐かしいな~
自分も毎週土日にお見合いパーティー行ってました。
カップルにも度々なったけどそれっきり。
結局会社で知り合った人と結婚しました。
そう考えるとやっぱり縁だったんだと、しみじみ思うこの頃。
主さんが年上を希望するなら40代~が良いですよね? 30代だとやっぱ男性も30代前半の女性に人気集まりそうだし。
ところでカップルになっても それっきりとか続かない事が多いんですか⁉
なんかカップルになった意味がないんですね😥
そうなんですか😥
あまり 良さそうな人いないんですね…最近男性でもサクラがいるって噂も ききました。
確かに あまりパッとしない男性ばかりだと 女性も集まらないから 数人イケメンをサクラとして入れるとからしいですが。
私もお見合いパーティーに興味あったけど ちょっと残念です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧