わき臭、ムダ毛、貧乳

回答1 + お礼0 HIT数 2551 あ+ あ-

2011/09/25 04:52(更新日時)

閲覧ありがとうございます。
自分に自信がもてません。でも悩んでいても仕方ないので自分で改善出来る部分は努力していきたいので同じ悩みの方いましたら、どうか知恵やアドバイスをお願いします。
脇なんですが、どうも臭いが気になります、夏が終わり今更ですがオドレミンとラヴィリンはどちらが効果高いんでしょうか?
本日オドレミンをネットで頼んみました。その後色々見てみたらラヴィリンの方が効果がありそうだなとレビューを拝見し思いました。個人差はあると思いますが、この他にもお勧めありましたらアドバイスお願いします。
因みにムダ毛が多く、医療レーザーもしましたが細かい部分もと思いトリアも昨日ネットで頼みました。

貧乳は流石に手術までは出来ないので、改善出来ないとは思いますが努力していくつもりです。
女性として魅力がないなとほんとに悲しいです。全て遺伝子なので仕方ないんですけどね…

長くなりましたが同じお悩みの方いましたらアドバイスお願いします。

No.1675550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本日29歳になった者です。

158cm/43kg/65Bと、残念な身体です…(泣)
外見はどうにもならないので、ファッションや体型維持に力を入れています。

胸は、鶏肉やキャベツを食べると大きくなる様です。
小さくても良さを出す為に、乳首にホワイトニングローションを塗り、黒ズミを回避してます。

脱毛は、金額的にかなりかかるので、私は脱色クリームで目立たなくしてます。今後を考えると、カミソリはありえませんね。
下の毛も形良く整えてます。

ワキガは、手術が一番ですね。一緒に毛根も無くなるので、一石二鳥☆
あとは、『デオクリスタル(スイス製)』と言う、青いパッケージのアルム石が一番効きます!通販等で購入出来、水で濡らし脇をなぞるだけ。高価格(3~4千円)ですが、効き目は抜群です!

あ、マイナスが多い分、その他のメンテナンスも忘れずに…!
お互い頑張りましょ♪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧