部活の送迎🚗
旦那のことです😥
中学生の息子の部活は、土日遠征がかなりあります。そこの場所へ行くのは各自家庭で送迎です🚗
うちは、土日旦那は休みですが部活の送迎を一切してくれません😠なので、毎回友達の親御さんが乗せていってくれます🚗友達のお宅もお父さんが休みらしく、色々な友達の車で行きます。しかし、うちだけ…😣子供も毎回友達に頼むのも申し訳ないと言います。私は土日仕事なので送迎はできません。旦那に話しても『せっかくの休みだから嫌だ!だったら部活休めば』と言います。親の言うことでしょうか…😩昔は、自転車で行ける範囲で試合がありました。なので、親に負担はありませんでしたが、今は違うのです。どうして旦那は子供の為に動いてくれないのか…。他のお父さんはみんな協力的なのに。同じような旦那さんいますか?こんな人を父親にしてしまい子供に申し訳なく思います😠
No.1676713 2011/09/23 20:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…
-
41歳で3人目作るか悩んでいます。 12歳、7歳の子どもがいてもう大…
-
乳がんになってしまった。 うちの旦那は家事も育児もしない人。 自己…
-
財布別のご夫婦、家賃とかどうしてますか? 20代会社員、新婚です…
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…
-
子供の名前について、ひい祖母から大反対されてます。 来月双子の女…
-
妻の産後の怠けが辛いです。 子供は7ヶ月で妻は専業主婦です。 産後…
-
子供欲しかったですが、今の経済状況だと子供作るか迷います ちなみに旦…
-
旦那が私のことたまに、 「ブス」とか「ちょいブス」と言ってからかいま…
-
これって質問の仕方悪くないですよね つまらないことなのですが、聞…
-
「旦那を誰か轢き殺してくれないかな?本気で死んで!」 こんなことをX…
-
旦那に離婚をしたいと言われて、私拒否して2年別居しました。 親から「…
-
旦那が毎日家でご飯が食べたいと何も食べずに帰って来るのに自分じゃ一切作…
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…
-
扶養控除がないことで旦那から怒られてます。 何とか説得する方法を教え…
-
不妊治療に参加してくれない旦那に疲れてきました。 結婚3年で子供…
-
言葉は悪いですが、旦那がもうボケてるのではないかと不安になってきます。…
-
私は二人の子供がいます 3歳と0歳です 旦那は日曜日しか休みじゃな…
-
子供はずっと産みたいと思ってました でも、年齢を重ねていくとともに怖…
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧