数年前の事なんですが?
東京都内の池袋から数km離れた所に新築の2F建ての貸家があって、自分は一足違いで申し込みが入って借りる事はできなかったのですが、家賃も7万円位で風呂トイレ別で23平米位で下が4.5帖、上が6帖日当たりも良く唯一悪い所といえば、大通りに面して車の交通量が多いという位で今だに悔いが残っています。家賃も高いわけでもなかったですし、池袋から電車でも10分位の所だったです。もし、こんな物件があったら借りて住んでみたいと思いますか?僕は今迄アパートやマンションに住んで嫌な思いをした事が多く、上の部屋のオッサンがベランダから毎日のようにタンツバを吐いている所や夜中に若い女性が男の車で引っ越し作業を3、4日やって入居してきて夜中過ぎ迄その住人の騒音に数年悩んだり、壁に何かを頻繁にぶつけてくる人や蹴っ飛ばしてくるような人とか、ポストにチラシを大量に丸めて突っ込まれたり、あまりいい所に住めた事がなく、自分の🏠をローンを組んで買う事もできず、今は一軒家に住める事は夢の話です。
No.1677700 2011/09/25 17:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧