妊娠5ヶ月の不安
妊娠5ヶ月です。
前回の 検診から次の検診までが1ヶ月以上あいてるため、毎日心配です。
まだ胎動も感じないしお腹は出てるけど元々出てるしかなり酷い便秘だからこの大きさは元々のなんだって思ってます。
サイトで調べたら出血も腹痛もなくお腹の中で赤ちゃんが亡くなっていると書いてあったのを見たことがあって私もそうだったら…とか毎日毎日不安で仕方ありませ。
ちなみに今のところ出血も腹痛もありません。
ただお臍の辺が触るとたまに冷たいのと、じっくりナプキンを見たらベージュよりも薄い色だな、ぐらいのおりものがたまに出ます。
胎動もそろそろ感じる頃なのに…この不安、誰か消してください。
No.1678626 2011/09/27 10:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まとめてのお礼ですみません😢皆様ありがとうございます✨心配で病院に行きたいと思ってたんですが無症状なので行きにくいなぁと😢けどここに書いて皆様の意見が聞けたのでスッキリしました💨ありがとうございました😃
ちなみにお腹がポコポコは頻繁にするものですか?私の場合たまになので胎動ではないような気がして…。
できるだけ考えすぎないようにって思ってるんですがどうしても不安な気持ちになってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧