旦那さんのスナック通い🍸
旦那さまがスナックに行くのは許せますか❓
キャバクラじゃなくてスナックです🍸
普段は全然行かない(同僚と、社長の付き合いで行くことはあるが年に1~2回程度)
それ以外に、正月に地元のスナック(超田舎で)には1人で顔を出す❗
私は本音としては、行ってほしくはないです❗
私がもし、男スナックみたいな店(見つけた 笑)に行くと旦那は嫌がると思います。
(行く気はしないです。金が勿体無いし面倒。)
社長の付き合いでスナックくらいなら目を瞑れるんだけど、地元のスナックに1人で顔出すのはちょっと嫌だな~って💧
けど、旦那は「なんでスナックがそんなにダメなの❓」
と言います。
何もやましいことするわけじゃないのはわかります❗
なので、そのくらいは許そうかなと思う気持ちもありますが、簡単に許すと癖ついたら嫌だし、本音は行かないにこしたことはないし❗
旦那さんが、スナックに行くのは、どの程度まで許せますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚当初から、小遣いの範囲内でならOKだから、とりあえず隠すのと嘘だけは止めてと言ってきました。
たまには会社の付き合いで行っているようですが、他はないみたい・・・(多分小遣い少ないから・・・)
7さんありがとうございました❗
そうなんですか~。
「私も男が接客するお店に行ってもいい❓」とかって、冗談だけど旦那に言いたくなる💧
そこまで言ってしまいそうな嫉妬が、疲れる💧
私が一人暮らししてた家の近くに、そういう男スナックみたいな店があって、旦那は「行ったことあるんでしょ?😒」ってちょっと嫌な雰囲気を出して聞いてきたことがあったんだけどな。
今は何も言わなかったりして💧
旦那は酒が好きです。独身時代は居酒屋・キャバクラ・落ち着いたバーなどによく行ってたそうです。ただ、スナックだけは嫌いです。なんでオバハン相手に金払うんだと(笑)
今はたまに男友達や私と居酒屋行くくらいで、普段は私と家で飲んでます😄
スナックやキャバに一人で行くなんて金の無駄だしありえない、と言ってます😄
家でゆっくり飲んで、眠くなったら寝られるのが最高らしいです😄
1さんありがとうございました❗
そっか、小遣いの範囲なら…いいですね。
うちの旦那の小遣いは少ないので、到底無理です💧会社の飲み会は別にお金を渡してます❗
キャバクラじゃないから、まあいいけど。
うちの旦那も、事前に「社長の付き合いだから、スナックも行くかもしれないわ💧」とか言ってくれるし、質問には答えてくれるので、話し方からもやましさは無いから安心はしてますが。
ただ、旦那はお正月に行くことがあるので、小遣いの他にガソリン代とちょっと上乗せした金額を渡しちゃう私は甘いかな💧お正月だから何かと使うかな❓とか思ったり。
まだお正月は、それぞれの実家で過ごしてたので、旦那の実家で過ごしたことがないんです❗
小遣いの範囲ですね
主人も地元に帰ると同じく超田舎スナックに行ききますね
ママに若い頃にあれこれ(恋の)相談にのってもらったり、級友との飲み会もそのスナックだし
彼なりに恩があるようですよ
親戚に挨拶に行くがごとく行きます
そのスナックに一度連れて行ってもらってはいかがですか?
彼氏の仕事仲間と食事して2次回にスナックに同伴しましたが、凄かったです💦先輩たちが後輩の腕をスナックの姉ちゃんの肩に手を回させたりしてましたよ😅先輩たちはおっぱいまで触ろうとしてましたし💦
しまいには、先輩は彼女いるにも関わらず✉アド交換し、遊ぶ約束までしてました😓
3さんありがとうございました❗
お正月に旦那の実家に行ったら旦那はスナックに顔出すかはわからないけど、行くと言うなら同伴しようかな💧
旦那の女友達(同級生)が働いてるとか聞いたことがあります。
多分、元カノは行ったことあると思うんですよね💧元カノの実家も近いと言えば近いはずなので、なんだか余計なモヤモヤがあります😠
あ―嫌だ嫌だ💧疲れちゃいますね💧
4さんありがとうございました❗
マジですか💧
スナックってピンからキリなんでしょうかね❓
古いスナックなんて、おばちゃんばらけの店もあるし。
都会と田舎も違うかもしれないしね❗
4さんが行ってみたスナックは、都会か田舎かどちらでどんな雰囲気でした❓
なんか、そこまでして女に餓えてる感が腹立ちますね👊
男はなんで、彼女や奥さん以外の女と遊びたいんだか💧
女はそんなお店ないのに、なんだか不公平😒
私は、お小遣いの範囲内で行くなら、なんとも思いません。
9さんありがとうございました❗
そっかぁ。私の旦那は地元の田舎のスナックには同級生が働いてるとか?で、正月に行くんですが正月休みで営業していなかったら行かない感じです❗
でも、スナックって若い子もいるお店はありますよね❓
うちの旦那も昔は、キャバ大好きだったみたい💧 で、キャバにはもう行ってません。(年0~1回接待しなきゃならないときは電話くれます。お触りなし。)
旦那的には、キャバは行かないけど、スナックは別にいいじゃん❗って感じらしい。
居酒屋と同じだと。
全然違うじゃん😱
会社の接待(忘年会や新年会含)以外はダメ❗
わたしはスナックはバイトで何度か行った経験あります
オッサンや同級生男は下心で誘ってきてたしオバサンママさんでもそこのママさんに仕事や愚痴いろんな事を訊いてもらいに来店してた人いました。心の中で「あの人家では奥様もいるのに家庭での癒しはないんだな~なんて勝手に見も知らない奥様を哀れに感じたりしていたよ
酒が本当に好きだけなら家、居酒屋、酒屋でもあるし
キャバもスナックも変わらないです
11さんありがとうございました❗
私も若いとき、スナックに副業で働こうかと面接に行ったことがありますが(働きませんでした。)カウンターに男客が座ると、女の子が隣に座って話してました❗
はぁ~
なるほどね💧
働いてた方の話しも聞けて参考になりました❗ ありがとうございました。
田舎のスナックです!
ママ以外皆若い(20~30未満)
まぁ~女の私から見て皆イイ子だった😄アットホームででも、男って谷間見えて、ミニスカ履いてて、ヘアメイクバッチリなら誰でもいいんかな~って思った!
私も後々考えたら一番の勝負服来て参加すれば良かった😁って思いましたよ🐱
そこら辺の小娘にはまけねぇ~
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝