加護亜依がAVデビュー⁉
これは本当なんですか⁉
加護亜依
一億円でAV五作品契約
これって本当なんですか⁉
何か画像も見ましたけど
かなりびっくりです‼‼‼
あの可愛い加護ちゃんがAVだなんて信じられません
新しい回答の受付は終了しました
アサヒ芸能だからねぇ… デマか事実かはなんとも…w
事実ならバーンと売り出した方が話題性あるから、近いうちに正式発表するんじゃないかな?
デマなら何の弁明もなしのまま流れそう。
1億!? って思ったけど、5本で一億だからなぁ。1本で一億なら「まさかwww」って思うけど、5本で一億ってきくとなんか真実味あって嫌ですね。
痛々しくて見てられません。
そんなん昔から噂出とるわ
加護以外の落ち目の芸能人にも、たくさんAVの噂が出てるし
でも、だいたいは出てないな
今度小向のが出るぐらいか
あんまり加護にしても他のヤツにしても、あまり期待しない方がいいぞ
AKB一期生の中西里菜もAVデビューしてるよ。
デビュー前に6作品を撮り終えての発表だったし。
加護もすでに数本は撮り終えてるよ。
複数の芸能記者やAV関係者が認めてるようだし、信憑性高いよ。
どっかの電車の吊り広告でしたっけ?
芸能人ならよくあることじゃないかな?
アイドル業も大変なんですね
AKBも卒業生でAV出てる人がいるってニュースであったし😥
確か騒ぎになってましたよね?
清純派で売り出しているAKBは卒業後も一定期間はAV出演しちゃ駄目なのに出たとかで…
加護ちゃんは、親はいてもいないようなもんでしょ(^_^;)
自殺未遂で入院して精神錯乱してても身元引受人にならないような親だよ?
今更恥ずかしいもなにもないでしょ。
実父は覚せい剤で前科持ちだし。
継父は事業失敗で借金まみれで継子の収入を返済にあてるし。
実母も、こんなに娘に苦労させたのにいざ娘がこんな状況になっても引き取る事もしない。
今の精神状態だとAVの仕事に耐えられないと思います 自殺に繋がらなければ良いですけど心配です 私が幸せにしてあげたいくらいです 何であんな男に引っ掛かるのですかね 加護ちゃんが奥さんなら仕事頑張って真っ直ぐに家に帰ってラブラブも頑張るのにな~
どこから狂っちゃったんだろうね人生💧モー娘の時代は辻ちゃんより売れていたのに…今はあまりにも違いすぎて可哀想です。結婚して2人の子供に恵まれて、仕事もそこそこだし。
一度、谷底に落ちたらなかなか這い上がれないんだろうね。落ちるのは早いのに。
オファーは来たけどメイン・ストリーム社長の伊藤和幸が「ふざけんな❗」と断ったという話を聞いたけど
アップフロントの岡田社長も「うちに関わった女の子には脱いで欲しくない」と言ってたし
確かにハロプロ関係の子って、一人も脱いでないよね?
AKBは研究生入れて、もう二人脱いでるけど
でも岡田社長も自分の事務所を離れた子を、管理するのは限界があると思うし、これからは判らないよね?
芸能界って怖いね。
加護ちゃんなんか 人間形成される6年生からもう 大人の社会に入って富を得たわけで…
そりゃ 狂うよね 人生。
金銭感覚も社会適応性もないよ。
有る意味 被害者ね。
なんだか 大人に良いように扱われる加護ちゃん…可哀想。
(横レスごめんなさい。)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 294HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 295HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 253HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 316HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 250HIT 匿名さん
-
高校生の娘の彼氏が非常識です。 まず付き合って半年経ったのに一向にう…37レス 1097HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧