言い方
言い方や言い回しって大事だと思っている私なのですが、最近オペレーターとして働き始めました。
そこのスタッフは外界?とはあまり関わらずオペレーターだけがお客様と関わります。
だからなのかコミュニケーション能力が低くいつも一言多いんです。
報告の為「この業務完了しましたので…」と言いかけると「そんなん出来て当たり前」
同期のオペレーターが分からないから質問しているのに「自分で考えて 自分がそうだと思ったらそうなんじゃない?」
ちなみにオペレーターは毎月で誰か絶対辞めていきます
昨日同期が辞めました。
私も辞めたいので次探していますが友達は早すぎる!そんなんじゃどこ行ってもやっていけないと叱咤します。
前まで2年は働けてたのに今年もう2カ所目の職場です
良い職場だった過去に捕らわれすぎなのかこんな人間関係に耐えられない
私が弱すぎるんですかね
嫌み言われても気にしなくなりたいです
新しい回答の受付は終了しました
どこの職場にも嫌味な人はいるものです。それを苦痛で辞めたいのか、給料で選んだ仕事で別にしたいこてではないから辞めたいのか…だと思います😫やりたい仕事だったらちょっとのことですぐやめたりしません😫
「だからなのかコミュニケーション能力が低く、一言多い」
あなたが低いと思いますが。
自分に合わないからってそうなるんじゃあなたに合わせてくれる人達じゃないとずっとそうなります。
コミュニケーションて外面かまえてニコニコすることじゃないですよ。
仕事をしてるんです
仲良しごっこをしにきてるんじゃないんですよ職場は
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧