韓流見なければいいじゃん?
韓流に対してフジテレビでデモしたり番組批判したり。見なければいいだけじゃないのかな?在日なんか歌番組やバラエティー番組見ればかなりでてますよ。ネットで調べればいかに多いかわかります。ちなみに私は日本人ですが、いわゆる在日を差別するきは全くありません。ただ、民族性なのか気性の激しい人が多い気がします。
No.1685719 2011/10/10 17:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全ては2番さんのお礼に集約されます。そもそも、芸能界の歴史は暴⭕団や在日とは切っても切れない縁があります。テレビを見れば必ず在日の人もいます。引退した島田⭕助、上⭕彩 アッ⭕ーナ、和田⭕⭕子、木村⭕拓哉(確実及びかなりの確度)はほんの一部です。話は変わりますが、批判している人の中に阪神ファンはいませんよね。金本は周知の事実。他にもいますから
在日帰化問題は確かにある。税金面とか。その面でレス頂いた方を非難するつもりは全くありません。でも、それ以外の人達の理屈はやっぱり屁理屈。パチンコ負けたはらいせなんですかね?少しは理解出来ますが
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧