韓流見なければいいじゃん?
韓流に対してフジテレビでデモしたり番組批判したり。見なければいいだけじゃないのかな?在日なんか歌番組やバラエティー番組見ればかなりでてますよ。ネットで調べればいかに多いかわかります。ちなみに私は日本人ですが、いわゆる在日を差別するきは全くありません。ただ、民族性なのか気性の激しい人が多い気がします。
新しい回答の受付は終了しました
↑そうかな?嫌韓は日本だけの話ではなくなってるみたいじゃないか。
まぁそれも妄想だとか差別だとか言って認めないんだろうけど。だからいつまでも変わらない。だからいい加減周りがうんざりしだした、我慢も限界にきた、それが具現化しだした、それだけの道理だよ。
現実を認めようよ。 じゃないと引き返せなくなるよ。
デモゴッコして何か変わったかい❓デモゴッコのことを世間は知ってるかい❓雑誌や何かで取り上げられても ささやかな一部だろ❓
デモゴッコやっても何も変わらないよ😚ただ、あんた達が笑い者になるだけだよ😚愚か者☺
99さん、でも韓国人男性のアレの平均値は9cmってしってますか?
私は日本人の彼も、韓国人(在日ですが)も経験ありますが、韓国人のあそこは小さい(-_-;)。友達も同じこと言っていた。
小さいくせにシツコイ。
それが韓国男子…
日本人のほうが、男も女もカッコいい。羨ましいよ〰😫💦💦💦
デモの認知率はかなり高いよ😄
在日韓国人の私でも、よく知っています。マスコミの信憑性は、9月以降地に落ちてます。
日本人は、残念ながらそんな馬鹿じゃないようです。
こんな工作、逆効果だよ😢
皆さん、韓国人の全てを嫌わないで。そしてここの工作員さん、自分の頭で冷静に考えて。
何が本当に愛国的行為か、を。愛現政権的、ではなくね…。
13、デモとデモごっこの違いって何なの?答えてみな、 物壊したり血を流さなきゃ本物のデモじゃないと思ってんなら低脳過ぎるよ、それとな世界にはデモで出会って結婚した奴や恋人出来た人間なんて腐るほどいるっつうの💧 お前らって話しすり替えるのは上手いよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧