好きな大家族

回答31 + お礼5 HIT数 19897 あ+ あ-

2011/10/15 09:50(更新日時)

大家族番組が 大好きです

今はもう放送してませんが
両親離婚で放送終了してしまった 三好さん一家 は、ホントに面白かった

沢山子供がいても チャント家建てて 高校は当たり前で大学 専門とチャント進学させている 石田さん家一家 ホントに尊敬します

北九州の若いママ優しいお母さんで素敵

青木家 ビッグダディは、 最初は 頑張ってって思いましたが 品がない

坪井さんとかもありましたよね?
あと 新聞屋を経営してる大家族とか…

みなさんは どの大家族が好きですか?

タグ

No.1686096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.5

みなさん 石田さん好きですか
ホントに石田さん家
見ててほのぼのします
石田さんみると大家族っていいなぁ~って思いますよね

渡津家? 馬場家? どんな家庭なんだろ?
ほとんど 大家族のテレビみてるので 見たことあると思うんですが…
どんな家族だったか気になるな…😔
ビッグダディは この前二週にわたりしてましたが あの家族には共感できません
青木家も波瀾万丈で…お母さんでていないし でも当時中3で家事や兄弟達の面倒みてた 長女は 凄い~えらい でも… 可哀想にって思ってしまう部分もある 赤ちゃん産んだけど元気にしてるのかな?
気になるな~
三好家の方々も元気にしてるのかな?

No.12

いろんな意見ありがとうございます
親に対して 言葉使い確かに悪いな~って思うときもあります (思春期の一部の子供)
でも、逆に どこの子も同じじゃんって思える部分でもあるかな?
みつおくんの浪費も いけませんが それだけのお金を親が出せるって凄くないですか?
電気やガスが止まるなんて ビッグダディ家では当たり前
高校進学の為に移住したり…
そこまでするなら 産むなよって 思いますが
石田さん宅は 家族で旅行したり 貧乏くさくないから好きです😃

No.13

>> 10 名字忘れてしまったけど 若くて子だくさんの夫婦でお父さんが自営で土木?だったかな? お母さんは、しっかりしていて涙もろく… たしかアル… 多分 加藤家じゃないかな? お父さんが巨体で男前の人

お母さんは おばあちゃんに育てられて方で 寂しい思いしたから
沢山子供が欲しいと思ってる方ですよね?
あの家族も素敵ですよね

No.35

皆さん お返事遅くなりすみません
フォーサイス家は近所です(笑)
みなさんかっこいい兄弟羨ましい

坪井家 品がない親でしたよね‼ 渡辺なおみ似の娘だったようなぁ~
お母さんは妊娠中でも煙草も酒もしてましたよね…

ビッグダディは 考え方はかわってますが 子供の事は大好きなんだなぁ~って伝わってくるんですが…
坪井家はかなり変

最近はでませんね~
ネットで叩かれるからでしょう~ね

No.36

渡津家っていう家族は見たことがないんですよね… 気になるな~
あと 28番さん
男の子がでるまで産み続けた家族ありましたね‼あ~名前忘れちゃったけど…
何番目かの女の子が『あたる』って言う名前だったのは覚えてます
お父さんが、食べ物にあたった日に産まれてきたから 『あたる』とつけたと言っていて凄く印象が強かった…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧