処女の彼女が欲しいのですが、わがままでしょうか?
19男です。彼女は今までに一人もいません。
好きな女子はいるのですが、経験済みみたいです
どうしたら処女の彼女が出来るでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
なんだかんだと言いましたが、結局は好きな子が「処女」じゃなきゃ意味が無いんですけどね…😭
>> 162
再です。お礼の155ね・・・😭
そんなアンケート自体、成立しない。無理です💨
大体そんな全部が全部同じ人、絶対いにいないし。
たと…
確かに同じ人間はいませんね。
でも処女と非処女で比べるのなら、その他は同質じゃないと意味がないでしょう?
ここでの争点は「処女」か「非処女」なんですから。
だけど、僕のはまだ良いほうですよ!
中には非処女を擁護したいばっかりに、非処女をかなり高く付加価値をつけて、
処女を貶める輩がいますからね。
例えば、「美人でスタイルと性格が良くて料理も上手い非処女か、ブスでデブで頭のおかしい処女とどっちが良い?」
みたいな感じです。
こんなものは比較以前の問題だと思いませんか?
はっきり言って、こっちの方があきれます。
まあ、裏を返せばそれだけ処女の価値を認めている証拠なんでしょうけど…。
それと恋愛しろと言いますが、片思いですけど恋愛はしていますよ!
もちろん、あなたの中では片思いは恋愛の内に入らないのかもしれませんがね。
主のお礼のターン😄
結婚しない人は別にヤっても構わないんだね?(笑)
163も仲間に加わったよ😄
リアルでもやればいいのに。😄
うん、最近初体験早いからね…
そんなので見られるのは腹が立つ🌀
極度の人見知りとか、腐女子とか、地味過ぎだったり、周りを気にしなさ過ぎだったり。
無理ではないけど、それなりな人かもよ。
再です。お礼の155ね・・・😭
そんなアンケート自体、成立しない。無理です💨
大体そんな全部が全部同じ人、絶対いにいないし。
たとえ双子であっても性格は違うよね~?
性格同じなのに性に対しては、そんなに違う人、いるわけないでしょ??
あきれてしまうよ・・・💨
主はとてもまじめで、知識も豊富だよ、年齢の割にしっかりしてると思う。
でもね~・・・
頭でっかちで、理想ばっかり追い求めてる気がする。
実際に、生身の女の子と付き合ったこともないんだから。
夢見る夢子ちゃん💕なんだな~って、思う。
ここにきてる人は、実際に恋愛してるから・・・
現実をよくわかった上で、レスしてるんだよ。
主の年齢では、理想があっても当然だと思うけど・・・😍
とにかく、一回さ。ちゃんと恋愛してみれば?
頭の中で考えてるだけじゃ、なんにもわからないよ。
なんもかんも全部女が結婚前にセックスしているせいにしてるよ😄
>> 148
まず、わがままではないと思います。価値観の話ですから。
次に、処女ということがベースで、かつ好きになれる女を見つけ、最終的には結婚した…
いろいろと手段があるみたいですね。
よきアドバイスをありがとうございます!
>> 147
男性が処女が良いと言うのは、多少なりとも理解はできます。
でも、それはHを重要視して考えているからではないですか?
付き合ったり結婚したり…
僕が重要視しているのは「貞操観念」です。
よって、処女で結婚して別れて再婚したパターンでしたら
有りだと思います。
>> 142
ダメですね。
もう何を言っても、自分が正論を述べ、世界制覇している感覚なのか、お礼の書き方がもう… 痛いよね。
ネット世界でしか友達がい…
ネットですね、了解しました。
でも、あなたのことも心配になりますね。
あなたにもし、娘さんがいるとしたら間違った貞操教育をしそうで。
いや、貞操教育すらしないかもしれません。
あなたは、日本の少子化を食い止める方法を知っていますか?
それは、移民化政策ではなく子ども手当でもありません。
現在日本で行われている中絶を半分に減らせれば
少子化問題を解決できるのです。
これも婚前交渉をしてはいけない理由の一つです。
それに、僕は中絶は殺人だと思っています。
誰が何と言おうと中絶は国が許した殺人です。
これは、結婚という責任を取らずに安易にセックスするからです。
赤ちゃんは天からの授かりものです。
もし仮にできてしまったのなら、とにかく産むべきだと思います。
それで養うことができなければ、里親に出すなり施設に入れるなりしたほうがいいです。
はっきり言って、天から世に生まれることを許可された赤ちゃんを親のエゴで
殺すくらいなら、産んで誰かに預けたほうが100億倍良いです。
中絶は母体にも影響しますしね。
そうすれば、成長したわが子といつか再開できるかもしれませんし、
恐らく、あの時殺さなくて良かったと思いますよ。
今の医療では、生まれる前にどんな子かわかるらしいですが、
もし生まれてくる赤ちゃんが五体不満足と分かったとしても殺してはいけません。
乙武さんのように多くの人々に感動と勇気を与えられることもできます。
僕は昔、ダウン症の子供を持った家族の動画を見たことがあります。
涙なしでは観れませんでした。
親は、ダウン症の子供が生まれてショックだとは思っていません。
「生まれてきて本当にありがとう」とこう思っています。
分かりますか?
親のほうが子供に救われていたのです。
親のほうが心の平安を得ていたのです。
なぜなら、子どもは天使だからです。
ですので、中絶してしまうような危険を孕む婚前交渉をしてはいけないのです。
>> 141
>>122
意味がわかりませんか?
主さんが既に他のお礼でお書きになっている事ですよ?
「しかし、幸せというも…
だから結婚までしなければいいんですよ。
もし、そんなに婚前交渉したければ、せめて婚約することです。
>> 137
私は、今は結婚していますが、相手は旦那だけで、23歳まで処女でしたよ☺
皆さん不細工しか残ってないって書いてますが、自分で言うのも恥ずかし…
そうですよね。
容姿のいい子でも貞操観念があれば処女ですもんね。
家のしっかりした子を狙うしかないですかね。
>> 134
あ、ネットはね、「処女」好きのキモオタしか書き込んでないから、正確な統計ではないからあんまり参考にしない方がいいです。
ほとん…
>あ、ネットはね、「処女」好きのキモオタしか書き込んでないから、正確な統計ではないからあんまり参考にしない方がいいです。
だったら賭けますか?
新宿駅で学生でもサラリーマンでもいいですが、
「ここに二人の容姿も性格も能力も全く同じの女性がいます。ひとりは百戦錬磨な非処女で、
もうひとりは、貞操観念のしっかりした処女です。
あなたが結婚するのならどちらと結婚しますか?」
という内容でアンケートを取ってみてください。
これでどっちが票を多く得られるか賭けましょうよ!
僕は絶対に処女だと思いますがね。
>因みに、猿人類人科は
> 「乱交性」であり、一生一人の異性とはいられない生き物らしいです。男も女も。「貞操観念」というのも人間に「理性」というものがあるから考えられた思想であって、生物学上の本能は「ヤリチン・ヤリマン」なんだって
あなたは大人になる前に人間になりましょう。
>> 133 男性慣れしてない女の子は経験ナシな可能性が高いと思います。女の子と会話して、恥ずかしがったり会話慣れしてなかったりするかどうか観察してみては… まあ、女性ならそう思うかもしれませんね。
>> 132
主さんと年齢があまりかわらないのに、130さんの方かずっと大人に感じます。
対人間ですからね‥主さんの思想通りに事が運ぶかどうか‥主さんの…
他のスレでもそうですが、処女の話題になると必ず出てくるのが
「器が小さい」云々です。
ここで少し、スレの趣旨と離れますが、「器」について僕の考えを述べます。
僕自身は、人間には「器」そのものは存在しないものと思っています。
例えば、天下統一した豊臣秀吉は世間的には器が大きい人物と知られています。
しかしその反面、狭量を発揮して弾圧したり自害に追い込んだりしています。
そして、もうひとつ特殊な例をあげます。
最初どれを例に挙げたらいいか迷ったのですが、「器」について最近知った
ある団体の活動と絡めて述べます。
その団体とは「在日特権を許さない市民の会」という市民団体です。
名の通り、在日特権を廃止することが目的で活動していますが、その行動範囲は
全国に広がっていて、会員も一万人以上います。
最近では、同志社大学まで行ってあるシンポジウムに友情出演していますw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15843977
もう少し説明するとこの団体は今までの保守団体と違って、
実際に行動する保守団体(職業右翼でなく、正真正銘の市民団体)です。
新聞やニュースでも取り上げられましたし、逮捕者もでているので、
恐らく、ご存知の方もいらっしゃるでしょう。
初めて知る方は、野蛮な団体とお思いになるかもしれませんし、
在日を排除しようとする「器」の小さい奴らだと思うかもしれません。
でも僕はそうは思いません。
確かに批判も多いですし多少ガラが悪い面もありますが、言っていることは正論です。
そして、「器」が小さいという部分でも、この団体のトップである
桜井会長が北海道で行った講演会でそのことについて話しています。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13083623
僕はこの話を聞いて感動しましたね。
在日が嫌いだからではなく、本当に日本を守りたいというのが伝わってくるからです。
その証拠に、韓国人であってもデモに喜んで参加させています。
これだけでも、「器」が小さいとはならないはずです。
つまり僕は何が言いたいのかというと、
「器」が小さいと罵った相手でも、ある面では誰よりも「器」が大きい
部分があるかもしれないということです。
僕だってそうです。
他人が受け入れられないと思うことでも、自分にとっては受け入れられる所があるのです。
よって、僕は人間には「器」自体存在しないと考えるわけです。
孔子も言っていますよね?
「君子は器ならず」
って。
>> 130
マジレスすると女子校出身の女性は男性経験がない可能性が高いです。
自身もそうです。
女子大の友達もいますが未経験あるいは「そういうのは結…
ありがとうございます。
あなたも上手くいくと良いですね。
>> 129 今主さんのお礼レスを全部読ませて貰いました。主さんは処女童貞で結婚したいのですね!同じ考えの女性をネットで探してみれば??居るかも知れません… ネットですね、ありがとうございます。
>> 128 処女を求めることが糞なんじゃなくて、初体験は一回しかないわけ。 でもおまえは処女(笑)しか嫌なんだろ? だったら処女(笑)の彼女が処… (爆)
>> 127
私も主さんと同じ歳の頃は結婚するまで処女で相手は童貞じゃないと嫌!って思ってました、懐かしい。
結局 結婚した時は処女でも童貞でも無かった…
まあ、必然的に年下しかないですかね。
まず、わがままではないと思います。価値観の話ですから。
次に、処女ということがベースで、かつ好きになれる女を見つけ、最終的には結婚したいということについて。まず、主さんのベース以降の好みなどの問題として、やはり確率論のみでは片付けられない必然性や、惹かれて、かつ惹かれ合う運命性も大切でしょう。純粋に恋愛したいわけですもんね。ただ、どうしても確率の問題を無視出来ない現状があるから、そこは呑まざるを得ません。主さん一人の力で、即座にみんなが同じ価値観にはなれないから。
これらの手段ですが、①現実の中で、まずは今より交友関係を増やし、好きな人と出会う→仲良くなれたらさりげなく処女かきく、探る。この際、哲学科の真面目女子(あなたの価値観に合いそう)か理系ののほほん女子の多い大学などでの交友が、確率をあげてくれるだろう ②ネットを利用し、(恐らく主さんのリサーチ力なら、処女が集まるネットの場にもすぐに辿り着くでしょうから)結婚したい相手は処女がベースであることを宣言した上で、実際に会い、好みの琴線に触れる方が出てくるまで根気よく会い続け、見つかったら仲良くなる③貞操観念のある日本以外の国を調べ、運命の確率を広くし、ベースを持った人が多い場所で恋愛する
これらのどれもの基盤として、ネットや本やきいた話などの知識だけでない、生身のあなたを魅せられることが大事。後は行動力。思考と行動は、セットで絶妙バランスにいきついた時、はじめて輝くものだから
男性が処女が良いと言うのは、多少なりとも理解はできます。
でも、それはHを重要視して考えているからではないですか?
付き合ったり結婚したりすると、それほどHって重要ではない気がします。
現にレスになるカップルも多いでしょうし。
話は逸れますが、主さんは再婚はあり得ないということですか?
処女で結婚したけど別れて、新たに再婚というパターンです。
早く満レスなればいいね😄最後に好きなようにお礼で書けるよ。
貞操、結婚に託けてるけど・・・
本音は穴が自由意志を持ってセックスするのが気に入らないんだね?😄
本来男様に捧げないといけない、男のほうが自由にできる『物』のはずの穴が、自由に決めてセックスする。
社会は男の味方で、男は処女しか受け付けないのに。それに従わず勝手にする穴は汚い汚いっ。て😄
まあ処女で結婚しても満足なのは男様で、女が幸せになれる保障は女には全くないけどね😄家の親がそうだったし😄母親は毎日殴られて泣いて暮らしてたなぁ😄
まあ仲間と一緒にネットで処女処女。セックスする女は〰と言うといいよ😄
しかし現実でも周りの人間にもここに書いてる持論を熱く語ればいいのに。
そしたらもっと健全で正しい男仲間が増えるのにね😄
レス減らしといたよー😄
ところで
告白したことある?
ないよね😂
告白されたことは?
もちろんないか😂
くだらねーな…
処女かどーかなんか 関係ねーだろ
てめーが惚れた女なら いいじゃねーか
…まだ 若いからか…
歳くっても そんな考えの野郎は 沢山いっけど
俺は 処女も そーじゃねー女も 付き合ってきたけど
全く関係ね
全く 日本は 平和だよ
処女云々より、主の性格では無理だと思う😄💕
ダメですね。
もう何を言っても、自分が正論を述べ、世界制覇している感覚なのか、お礼の書き方がもう… 痛いよね。
ネット世界でしか友達がいないように感じられますよ。超暇みたいだし。
堅すぎる頭が犯罪に染まらないように。
もう、ネットで探してごらんって。
頑張りなはれ!
アドバイスしても、いちいちネットで調べたような難しい話しを並べるんだもん。しつこいし!
ネットで探せって!!
>>122
意味がわかりませんか?
主さんが既に他のお礼でお書きになっている事ですよ?
「しかし、幸せというものはいつまでも続きません
幸せというものは、一過性なものなのですよ」
つまり、処女の女性が相手を一過性であると考えるなら、貞操を守り続けないと本当の「貞操観念を持っている」事にはならないんですよね?
どんなにその時は激しく心で愛し合ったとしても、一過性であると認識する必要があるのなら、結局は「女性は誰ともエッチをしてはならない」と言う事になりますね
処女の女性と付き合うと言う事は、「エッチを誰ともしない変わりに主(ですら一過性であり続かないから)をもエッチの相手に選んではいけない」と言う事になりますね
まさか、自分だけは特別に許可する・・・なんて言わないですよね?
よう、童貞!俺は逆に毎週ナンパして処女も経験済みの女ともやってるよ。
てめぇみたいなやつに処女やるかよ(笑)つうかナンパでもしてその考え正せよ。かてぇんだよ漢字野郎
88もいるじゃん😄仲間沢山でよかったじゃないか😄
私は、今は結婚していますが、相手は旦那だけで、23歳まで処女でしたよ☺
皆さん不細工しか残ってないって書いてますが、自分で言うのも恥ずかしいですが、周囲からは容姿を褒められています。
旦那としか付き合っていないことや、旦那とはスピード婚だったので年齢をみんな計算して(笑)すっごく驚かれます。
私は旦那さんになる人以外に触れられたくないって考えの、特殊な人だったから残ってたのかもしれませんが…
旦那以外に触れられた事がないのは、私はすごく幸せですよ。
私の周りに同じ考えの子(皆普通に可愛いです)たちがいたので、早く捨てないととか、急いで彼氏を作るって感覚も無かったです。
ようはたまる所には処女はたまりますね(笑)
もし探すのであればですが、参考程度にですが…
処女の子は門限がある子(家族に遅くなる時はちゃんと伝える子)や家族仲がすごく良い子が多かったですね。
彼女が欲しいのにできないから、自分自身に言い訳して、まわりにも見栄はってると思えてきた😄必死すぎて。人に求めてばかりでは何もはじまらないです。
76と一緒にネットで仲間募って頑張ればいいんじゃない?😄正しい男の本音を撒き散らす行為をするといいよ。健全だね😄
あ、ネットはね、「処女」好きのキモオタしか書き込んでないから、正確な統計ではないからあんまり参考にしない方がいいです。
ほとんどの男性は「処女」かどうかより「気持ち」だと心得てますよ?💦
(まぁ、「処女」をくれたら益々彼女を好きになる、というポイントのひとつではあると思いますが!
男の達成感・独占欲は満たされますよね!)
因みに、猿人類人科は
「乱交性」であり、一生一人の異性とはいられない生き物らしいです。男も女も。「貞操観念」というのも人間に「理性」というものがあるから考えられた思想であって、生物学上の本能は「ヤリチン・ヤリマン」なんだって❤
私は23歳まで処女でしたが彼氏は少し困ってたかな?可愛がってはくれたけど。
色んな方とお付き合いして経験して、今の彼氏を気持ちよくさせてあげられる私は幸せです😉❤
もひとつ因みに、
外国人の友達は「セックスして体の相性がわかるまでは絶対にステディ(彼氏・彼女)にしない!」て言ってました!(笑)
まぁ、付き合うのも結婚も「処女」かどうかも含めて
相性・性格・金銭・容姿 全ての総合なので
付き合う最初の条件が「処女」てのは決めないのが無難ですよ。
「こだわり」を持つのはいいことだけどね💦
「処女」が絶対条件ていう主さまは、何だか人生経験がなさそうなつまらなさそうな人だなぁ~~ていう印象かな?
19歳だからしょうがないか…。
早く大人になってくだちゃい。
男性慣れしてない女の子は経験ナシな可能性が高いと思います。女の子と会話して、恥ずかしがったり会話慣れしてなかったりするかどうか観察してみては?ネットの話はナシで。
私は主さんと逆で、経験豊富な男性との結婚が理想でした。会話慣れしてるし、セックス(言葉攻めや技)上手だし、女の身体の扱いを知ってるし、遊んだだけあって顔が整ってるし、自分の意見は少なく女性をたててくれながらもうまく女性を操る技を持ってる。どんな女性と付き合ってたんだろ~って妄想するのがツボです。過去の女性に「こんな魅力的な男性にしてくれてありがとう」て言いたい。結婚生活には会話や性格などが面白味あってほしいです。
主さんと年齢があまりかわらないのに、130さんの方かずっと大人に感じます。
対人間ですからね‥主さんの思想通りに事が運ぶかどうか‥主さんの場合処女‥とかだけじゃなくて他の事でもいろいろこだわりそう‥
やはり経験少ない、頭でっかち、器が小さい、そう思います
お得意のネットで同じ考えの人を募集したらどうですか?一人くらいは「旦那様」と崇めてくれる人がいるかもしれませんよ
でも主さんが人を養えるくらいになってからですかね
来た!!本来旦那様に『捧げ』なければいけない!!処女は女の意志で決めてはいけない男のもの!😄
もう彼女欲しいじゃなくて別のことを語ることに一生懸命!😄
マジレスすると女子校出身の女性は男性経験がない可能性が高いです。
自身もそうです。
女子大の友達もいますが未経験あるいは「そういうのは結婚する人と」という考えの人もいます。
考え方は人によって様々で
異性と交際するからといって必ずしも結婚を望む人ばかりではありません。
彼氏はいるけど絶対結婚はしたくないと言う人もいます。
私は結婚願望があるので理解出来ないのですが、男女間には「夫と妻」といった関係以外にも繋がりが多様にあるのは確かです。
貞操観念は結婚を境に判断出来るものでもないと私は思います。
私には現在お付き合いしている方がいます。
「結婚願望があるから」かもしれませんが、将来を考えられるような人でないとイイナ、と思いません。(ギャンブルが好きな男性や、タバコが好きな男性は嫌なのです)
つまり相手がいる場合、常に「いつか結婚したい人がいる」ことになります。
私自身、誰とも付き合ったことがなかった時、性交渉は妊娠をして困るような立場の時は絶対にしないと思っていました。今も経験はないのですが、正直この先はどうなるか分かりません。
付き合った女性が処女でなかった場合、以前彼女に触れた男性のことを考えてしまうというのが男性脳なのかもしれませんが、女性も同じだと思います。
それは性交渉に限らず、好意をもって会話する、手をつなぐ、キスをする、抱き合う、全てのことに言えると思います。
貞操観念がしっかりしているか否かは、処女を「捨てた」か「捧げた」かではないでしょうか。
本当に好きで付き合っている時は、誰もその人といつか別れてしまうなんて思わないし、結婚願望があるならその人と結婚すると思っている。
一度だけの恋愛で全てうまく運べばいいのですが…
何にせよ、主さんがお幸せになれることをお祈りしています。
今主さんのお礼レスを全部読ませて貰いました。主さんは処女童貞で結婚したいのですね!同じ考えの女性をネットで探してみれば??居るかも知れませんよ😃
出会えたらいいですね
処女を求めることが糞なんじゃなくて、初体験は一回しかないわけ。
でもおまえは処女(笑)しか嫌なんだろ?
だったら処女(笑)の彼女が処女(笑)じゃなくなったら興味ないって意味でしょ?結果捨てるんだよね?
捨てない。とか言うの?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
私も主さんと同じ歳の頃は結婚するまで処女で相手は童貞じゃないと嫌!って思ってました、懐かしい。
結局 結婚した時は処女でも童貞でも無かったけど そこそこ恋愛も経験してからの結婚で良かったと今は思ってますが。
年下の彼女を探せば処女の可能性高いんじゃないですか?でも女の子がせめて二十歳になるまで我慢してあげて下さい
>> 121
自己中の潔癖症だと思います。
考え方がカチンコチンだな。
恋人や夫を不慮の事故で亡くした女性で貞操観念がシッカリしていた場合でもでしょうか?…
人を批判するのなら、本質をしっかり見極めてから批判しましょう。
>> 119
114の返事。はい。別に、価値という誇らしい表現ではないけど、旦那以外に、結婚を意識した彼氏もいたし、浮気でもなんでもなく、好きな人に受け入…
今、幸せなのは結構なことです。
しかし、幸せというものはいつまでも続きません。
幸せというものは、一過性なものなのですよ。
その証拠に大自然をご覧なさい。
自然界の中で、「安全や確実性が保証されているところ」はありますか?
どこにもないんですよ
想像してみてください。
あなたが巨大な樫の木だとします。「明日嵐が来て、根こそぎ倒されてしまったらどうしよう」と心配しながらそこに立っているでしょうか?もちろん、樫の木はそんな心配はしていないでしょう。
そこに立ち、今という瞬間に存在し続けるのみです。そこに安定や確実性はありません。今夜、嵐で吹き飛ばされる可能性はゼロではないはずです。でも、「そこに存在し続ける選択」をしているのです。
それが「自然の摂理」なのですよ!
これは人間界でも当てはまります。
たとえば、金持ちと結婚できたからといって、その後ずっとお金の心配をせずに済むとは限りません。事業が失敗して倒産すれば無一文です。そうでなくても、自分の子供や親が事故にあって死ぬかもしれません。
つまり、人間はつい安定感を求めますが、実は世の中に絶対の安定はないのです!
よって、あなたの幸せというものも未来永劫続くとは限らないということです。
ちょっと話はズレましたが、あなたが幸せだとわかりました。
それで、婚前交渉してまで処女を失ってあなたはどれだけ成長できましたか?
僕はそこが知りたいのです。
まるで婚前交渉することが成長に繋がると言わんばかりなので、
その成果を教えてほしいのです。
本来、旦那様に捧げなければいけない処女を失ってまで得た成長をどうか僕に教えてください!
>> 117
19で処女とか普通なんじゃない?
俺も中高男子校で19歳童貞だけど別に普通だと思ってんだけど…
やっぱ都心だと遅いのかな?
昨今の世ではそれが普通じゃなくなって来ているみたいですよ。
もはや末法の世ですよ!
>> 116 主は処女だったら他は特に何でもいいんだ😲 それはある意味尊敬出来るわ… それなら世間の可哀相な処女を貰ってあげて下さい ハードルはそん… いつ処女なら何でもいいなんて言いましたか?
>> 112
その貞操観念は、主にはその観念が無くて、他の人には持ってる、と言う事?
その人が完全なる「貞操観念」の持ち主なら、もしかしたら将来別れる事…
そんなにしたいのでしたら、せめて婚約をしてからにしたらいかが?
あと
>でも、どんなに情熱的に愛しても、頭の片隅には常にそう言う冷めた部分がないとそもそも「貞操観念」は持ち続けられませんよね?
意味が分かりません。
自己中の潔癖症だと思います。
考え方がカチンコチンだな。
恋人や夫を不慮の事故で亡くした女性で貞操観念がシッカリしていた場合でもでしょうか?
男女が恋におちるには色々なパターンがあるからね…。
真面目に人と向き合って恋愛している人達は、貞操観念シッカリしているんじゃないかな。
寂しい人だね…主さん。
でも主さんの人生だからね。
しかしいくら処女でも性に目覚めてエロエロになっちゃう女性もいるから…。
女=穴なんだからどうしようもないよ😄
結婚は新品の穴としたいんだよね😄
でも自分は結婚せずにやってもいいし、中古を使ってやるよってオチ😄
なんせ法や世間は男の味方で、処女は男に『捧げる』ものだからね?😄
こういうのにとっての女の評価は容姿と貞操に託つけた穴だけだよ。ベースと言ってて実は全てだから何言っても無駄だよ。😄
114の返事。はい。別に、価値という誇らしい表現ではないけど、旦那以外に、結婚を意識した彼氏もいたし、浮気でもなんでもなく、好きな人に受け入れてもらい求めてくれる幸せはありましたよ❗
体の関係があったからといって、一緒に過ごしてる内にどうしても無理なところが出てきたりどうしようもない壁にぶち当たったりしても、関係を持ったから責任取って、気持ちが嫌々なのに、そこまでして結婚はしたくないね。
主さんは、女の体に興味はないんですか?エッチなDVDやら本は見ないんですか?見たら体に変化はないんですか?女の子とやりたいという気持ちは本能で、正常だと思うんです。
中には、不特定多数とできる男女もいるかもしれないけど、多くの人は、好きで愛してるから関係を持ちたいって思うんじゃない?浮気やら二股とかはいけないとは思うけど。
だから単純に、主さんは処女の女の子をその熱い演説でネットとかで語って、そういう女の子を集めるほうが手っ取り早いと思うよ。 そして結婚まで守るという子と恋仲になれればいいわけだし。ここの皆さんとわかり合うのは厳しいと思います。
>>116
何様っすか?
19で処女とか普通なんじゃない?
俺も中高男子校で19歳童貞だけど別に普通だと思ってんだけど…
やっぱ都心だと遅いのかな?
主は処女だったら他は特に何でもいいんだ😲
それはある意味尊敬出来るわ…
それなら世間の可哀相な処女を貰ってあげて下さい
ハードルはそんなに高くないと思うよ
>> 105
多分そういう人はまず恋愛の場にはいないかもね。少なくとも好きな子に選ばれもしないだろう。付き合う機械がないか、よほど身を許さない人とかじゃな…
その質問にいつも頭を悩ませます。
一度も結婚したことがない未婚=処女
という図式が成り立てば簡単なのですが・・・。
>> 104
私は、何人か交際してきました。好きだから体の関係を持ちました。
求められるからしました❗
社会に出て、男女問わずいろんな人間関係を見て自分を…
人間という生き物は、死ぬまで成長し続けなければいけないと思っています。
そこはあなたと同意見です。
しかし、こと婚前交渉に関しては、あなたはそれによっていったいどう成長しましたか?
処女を旦那様以外に捧げるほどの価値を得ましたか?
僕はそこが一番疑問です。
>>112
ちょっとミスってる
誤)主にはその観念が無くて・・・
正)主に対してはその観念を持っていなくて・・・
ごめんなさいね
その貞操観念は、主にはその観念が無くて、他の人には持ってる、と言う事?
その人が完全なる「貞操観念」の持ち主なら、もしかしたら将来別れる事になるかもしれない・・・と言う考えを持ったら、主とは交わらない・・・それでも良いと言う事?
その疑心が解けるまでいつまでも主は待っていてくれると言う事ですか?
でも、どんなに情熱的に愛しても、頭の片隅には常にそう言う冷めた部分がないとそもそも「貞操観念」は持ち続けられませんよね?
107のお礼。
それは無いわ💧
熱く語ってるけど。
演説頑張ってね。
>> 103
16、17なら処女はゴロゴロいてるよ
高校卒業する頃にはかなり減って20歳以上は顔面偏差値最下位クラスしか残ってないと思ったほうがいい
…
僕のレスを読んでいただければ分かると思いますが、
ポイントとしているのは「貞操観念」です。
どんな美女でも、年とともに劣化します。
でも、そうなっても愛し続けられるのはひとえに「処女」だったからです。
そのためにも「貞操観念」がないといけません。
やはり、それだけ芯のしっかりした女性なら安心して家や子育てを任せられます。
>> 97 貞操観念がご立派なのと、異性に相手にされない・縁がないから処女なのとでは、雲泥の差です。恐らく殆どの人間は、後者の異性に魅力を感じることはな… 大半の女性を敵に回すと言いますけど、一体どこの部分がそれに当たるんですか?
私も相手が経験済みだったらやだな~
>> 96
非処女非処女言うけど。
女性が処女を喪失するには、女性一人ではできないわけで。
それを喪失させた男性や童貞でない男性には、非処女にさせ…
男性も相手の処女を奪うことの意味、その女性に対して生涯背負う責任の重さを十分に自覚しなくてはいけません。結婚しその女性を守り、一生を通して幸せにするために男は生まれてきたのです。女性もまたそれを受けるにふさわしい身の処し方があると思います。処女擁護の意見に「体(処女)が目当てなのか」と真逆の誤解をする人をたまに散見しますが事実の彼方彼岸にいます。「体目当ての男の優しさ」に騙され、悲しい思いをする女性が将来一人でも減るよう願います。その上で(レイプを除き)婚前にロストバージンするならそれは「自己責任」です。その相手と不幸にも別れてしまい、次に好きになった人に「非処女を理由に結婚を拒否されても」それは自分の責任です。女性には将来の夫以外を相手に処女を失うということは常にリスクを抱えることを知ってほしいと思います。
>> 95 主さんまじ格好いい‼貴方みたいな人は女を大事に出来る人だと私は思います。私の知り合いに女が処女で結婚した人いますが長い期間経てもずっと凄いラ… ありがとうございます!
多分そういう人はまず恋愛の場にはいないかもね。少なくとも好きな子に選ばれもしないだろう。付き合う機械がないか、よほど身を許さない人とかじゃないとね。それに、本人が言う言葉も本当とは限らないしわからないと思うよ。主は本当に処女かどうかわかるかい?処女なら必ず出血するというのを信じているようならまず無理。
私は、何人か交際してきました。好きだから体の関係を持ちました。
求められるからしました❗
社会に出て、男女問わずいろんな人間関係を見て自分を成長させたと思います。交際を通じて個人の深いところも知り、体も知り受け入れながら。 28歳で結婚したけど、結婚を決めた旦那には初めて告白したけど、体のコンプレックス。結婚する人には話そうと思った、って❗
結婚するまえに知ってもらいたかったから。
うちの旦那はバツ1。だから元嫁とも体の関係はあったし、彼女いたときも関係はありました。
全く気になりません。 お互い様だし、いい年して童貞ってのは引くし、全く綺麗に女を知らないのも、ちょっと厳しいって思うので💧
けど、主さんは主さんだから。ちょっと変わってるけど、理想とする子と恋仲になれるといいですね❤
ただ、処女がベ―スで女を選ぶんじゃなくて、やっぱりドキドキする気持ち。それが顔が好みで一目惚れしたり、会話してて気が合いその子を考える日々だったり。
そういうことが、やっぱベ―スというか、キッカケになるんじゃないかな―って。
多くの皆さんそうかと思うんですが、主さんが何がともあれ処女かどうかが重要視しているから、みんなから反感買うんだと思う。
あと、処女が良い子で経験ある子が悪いなどという頭は、主個人の経験ない人の考えなので、押し付けないでもらいたいです👊
単に、主さんは処女の女の子とどうしたら出会えるか❓ってことなので、ネットなどで自分の気持ちを訴え共感してくれた女の子と交流を持つ場を設けるなりしたらどうですか❓
16、17なら処女はゴロゴロいてるよ
高校卒業する頃にはかなり減って20歳以上は顔面偏差値最下位クラスしか残ってないと思ったほうがいい
だからホントにぶっさいくな女の子を好きになったほうが付き合える確率が高いと思う
ただ処女のくせに非処女って見栄を張る場合があるから見極めないとダメ
主の考え否定はしないけどその考えが正しいってことはないから強要しないほうがいい
できれば15年後にその後どんな感じかもう一度スレたてて欲しい
今のままでは彼女なんて出来るわけない😂
宗教みたいだな😄
>>84>>96
今後、主さんを「もてない君」と命名しましょう。
いいですね、このひびき、明るさ、律動感が好きです。
カッコ良かったら(外形も中身も)女を選べるから悩む必要ないよ😃
不細工や性格微妙や貧乏は諦めか…モテない若い女のコ狙うしかないかな~
若いときほど結局は恋愛って見た目って大切
とにかくさ、俺もそうなんだけど、一発当てて、金もうけるしかないんだよ。
金さえあれば女も手に入る。何でも手に入る。
金が全てではないというヤツはきれいごとだよ。
俺たちみたいなイケてないヤツラは、働いて、自分の分野で一発当てよう。
そうしたら処女だって、簡単に手に入る!
貞操観念がご立派なのと、異性に相手にされない・縁がないから処女なのとでは、雲泥の差です。恐らく殆どの人間は、後者の異性に魅力を感じることはないでしょう。
最初に付き合った異性と結婚できれば理想的なんでしょうが、情報過多・自由恋愛の時代だし、そんなうまくはいきません。あなたの初恋だって結局叶わなかったでしょう(笑)
きちんと異性と付き合ったこともないくせに処女かどうかだけで、あなたに女性の何が分かるのですか。大半の女性を敵に回すような意見やごたくを並べても、処女の可愛い彼女は出来やしませんよ😄
まず「女性に恋愛対象からふるい落とされる自分」を顧みましょうね✋
非処女非処女言うけど。
女性が処女を喪失するには、女性一人ではできないわけで。
それを喪失させた男性や童貞でない男性には、非処女にさせた責任は問われないの❓
なんか。少なくとも主に限っては。女性に相手にされなかったモテない君が、これを挽回するためにせめて非処女を下に見るとことで女性より優位を保とうと必死になってるという印象がすごく伝わる。
女性にずっと相手にされなかったから、変に意地になってここまで来たからには「処女」と付き合うことで、もしくは自分は「処女しか対象に入れてないというスタンスを貫いているフリをすること」で今までの雪辱をはらすみたいな感じ。
モテなかった恨みが女性にあるから、自分が処女以外は相手にしない・選んでる立場にあるんだと思いたいんだよね。モテない自分を自覚するの辛いから。だって実際、非処女だけでなく処女にさえ相手にされてないんでしょ。かわいそうな主は。
主さんまじ格好いい‼貴方みたいな人は女を大事に出来る人だと私は思います。私の知り合いに女が処女で結婚した人いますが長い期間経てもずっと凄いラブラブですもん❤男は本当に大事な女には束縛しますし上手く言えませんが分かる気がします。
>> 91
よーくわかった。主の考えがわがままだっていうのがね。
要するに女は箱に入れて囲って外に出したくないってだけでしょ?それくらい人権無視になるく…
確かにセックスに関しては、男は女性よりも重要視する分、理不尽に聞こえるかもしれませんね。
でもそれ以外のことなら、むしろ女性のほうが多くを要求するのではないのでしょうか?
>> 89
再です。
処女がいいという価値観は別にいいと思いますが、不特定多数の人に押し付けるのはよくないと思います。思想の自由があるので。主さんと同…
思想の自由があることは知っています。
でもそれと同時に知る権利があります。
おそらく多くの女性は処女の大切さを知らないのでしょう。
だから、処女が恥ずかしいと思っている。
本当は真逆なのに…。
だからこそ、真実を訴える必要があるのですよ!
正しいことを正しいと知ってもらうことが大事なのです。
その正しさを知ったうえで、自由に物事を考えてくださいな。
それと、あなたは処女を「くだらない」と仰いますが、
だったら、結婚まで処女を守りたいと思っている貞操観念のしっかりした女性の前でそのことを言ってみてください。
「処女なんてくだらないから、さっさと男たちの為に股を開きなよ。
女の魅力は股を開いた男の数で決まるのよ!」
ってね。
もしそれが出来ないのなら、二度と「くだらない」と言わないでください!
わがままではないと思います
主さんがの信念なのは良いですが
他の方も言われたように
押しつけなくても良いと思います
主さんが大学生や社会人なら
年上がタイプな高校生とか探したらいいやん🎵
バイトでも出会いはありそうやし🎵
よーくわかった。主の考えがわがままだっていうのがね。
要するに女は箱に入れて囲って外に出したくないってだけでしょ?それくらい人権無視になるくらい自分の気持ちをコントロールしない主の主張は、わがままですよ。それを貞操観念や男脳女脳などとあたかも正道的な考え方だと御託をこねているだけ。
女性は自分の体を守らなければならないから、常に慎重に相手を見ています。同時に、相手に嫌われたくない思いから相手の要求を断れないというジレンマを抱えています。
大抵の男は主さんくらいの年に強い性欲をコントロールできずに女性に体を求めてしまう。
付き合っているときは誰だって「ずっと好きでいる」つもりだから、女性は悩んでも嫌われないために体を許してしまう。
それで泣かされる。
それが当たり前にある現実で、男にそういう罵倒を受けるのは理不尽ですね。
男と女の考え方が違うというのなら、女の性欲が強くない…少なくとも自分から求めることは滅多にしない程度に弱いと知っているでしょう。
それなのに婚前交渉があるのは男が求めるからです。
男ばかりよくもそうまで正当化しますね。
主さんの母上様に結婚した時は『処女』だったか聞いて下さい。👮
もし、『No』だったらどうするの?
父上様を軽蔑するの?
再です。
処女がいいという価値観は別にいいと思いますが、不特定多数の人に押し付けるのはよくないと思います。思想の自由があるので。主さんと同じような価値観の女性と共有するのはどうぞって感じですが。
私からしたら「処女とかくだらないことにこだわれるほど平和でいいな」って感じです。これが私の価値観です。
諦めるな!!世の中の糞女どもには言わせておけ!!やつらのアソコは腐ってる!
Byイケてない売れないシンガーソングライター
>> 84
友達や今から先、会社の人や色んな人と話す時
女性の好みとか会話にでたら
「絶対、僕の好みは処女です。」と堂々と言って下さい。
女性の友達や知…
そんな嫌味はいりません!
それにこれはベースであって、好みはまた別です。
>> 83
20だけど処女です…彼氏はいたけどする前に別れちゃいました…
けっこう処女いますよ。ギャルっぽい見た目なのに処女とか。処女だと重いって言わ…
全然隠すことないですよ。
むしろ非処女であることを隠すべきだと思うんですが。
>> 82 バカな男。 早く気付け‼ 何にですか?
友達や今から先、会社の人や色んな人と話す時
女性の好みとか会話にでたら
「絶対、僕の好みは処女です。」と堂々と言って下さい。
女性の友達や知り合いにも「処女が好み」と言って下さい。
それだけ色んな気持ちがあるのなら堂々と言えるでしょうし家族にだって言えるはず。
今から先、処女と出会いがなくても
絶~対、非処女には手だしたらだめですよ✋そうやって 歳とっても「処女しかうけつけません」と言ってね。
ね❤もてないクン✋
20だけど処女です…彼氏はいたけどする前に別れちゃいました…
けっこう処女いますよ。ギャルっぽい見た目なのに処女とか。処女だと重いって言われるから隠してるって子がちらほら。
私はあんまり気にしてないですが💦
バカな男。
早く気付け‼
>> 78
ご縁があれば処女と巡り逢えるのではないでしょうか?
しかし、今の風潮はいい年で処女だと恥ずかしいとか、だれとも付き合えなかったんだとか、挙…
良いことをお教えします!
ネットで男の本音を調べてください。
匿名でしか本音が言えない情けない男たちですが、
非処女に対して、相当なバッシングをしていますよ。
それと比べたら、処女の言われようなんて痒いものです。
もし、処女に対してコンプレックスを抱いている女性がいましたら、
是非、男の本音を教えてやってくださいな😃
おそらく、処女であることを誇りに思うはずです!
>> 77
あっそ
じゃあ、親から貞操教育受けてなくて、非処女の私は世間の男性から見たら汚い女なんですね
汚いとは言っていませんし、既婚者なら非処女も当然でしょう。
しかしもし、未婚で非処女だとしたら看過できませんね。
ポイントは「貞操観念」です。
>> 76
ほらほら~。性別ものせない女どもがいっぱいわいてきたぞ~。処女の女性の見分け方を主は聞いてるんだろ?その質問に対しての答えを書いてあげればい…
そうなんですが、聞かないと処女かどうか分からないのは問題ですね。
既婚かどうかで判断できればいいのですが。
ご縁があれば処女と巡り逢えるのではないでしょうか?
しかし、今の風潮はいい年で処女だと恥ずかしいとか、だれとも付き合えなかったんだとか、挙げ句に重いとか言われて、処女にとっては散々な言われようなので隠してる人多いし😱もはやお年頃の処女は天然記念物であると共に絶滅寸前かもしれませんねぇ
でも探せばきっといるはずなんで、幸せの青い鳥みたいに探してみて下さいね。
ちなみに私は処女ですが、誰にも言えませんし、言えば妖怪人間みたいに奇異な目で見られます。
処女なんて幽霊や妖怪と同じくらい奇抜な物かもしれないんで、なかなか好みの処女見つけるのは難しいかもしれませんね。
あっそ
じゃあ、親から貞操教育受けてなくて、非処女の私は世間の男性から見たら汚い女なんですね
ほらほら~。性別ものせない女どもがいっぱいわいてきたぞ~。処女の女性の見分け方を主は聞いてるんだろ?その質問に対しての答えを書いてあげればいいものを。
次から次へと主のことを気持ち悪いだの、頑張ってなど、答えにもなってない書き込み多すぎw
処女狙うんだったら、狙った女の親友かなんかに処女かどうか聞いてみたりしたら?
主がそう決めたらとことんどんな手を使っても処女探し出せ。
>> 72 全部は読んでませんが…。 主さんの付き合う条件、結婚の条件が 『処女』でも全然不思議じゃないですよ😊 女性だって我が儘に 男性に条件や勝… 応援ありがとうございます。
>> 70
処女の人さがせば居るんじゃないですか?私の友達にも居ますし✨
でも確認ってどうやってするんですかね😫
私の友達は今まで普通に付き合ったりして…
難しいですよね。
結婚まで処女を守るという、当たり前のことを当たり前のようになれば簡単なのですが…。
>> 69 処女よ😄 処女は男様の物だから!!😄 女の意志で勝手に無くすな。男様に捧げるもの!! 処女を無くした女はゴミ!ゴミ!汚い穴😄 これで… えっと😥
全部は読んでませんが…。
主さんの付き合う条件、結婚の条件が
『処女』でも全然不思議じゃないですよ😊
女性だって我が儘に 男性に条件や勝ってな好みを求めるんですから。
求める物は 本当に人 それぞれで
当たり前だし それでいいと思いますよ😊
主さんの思う 素敵な彼女ができるといいですね😃
65~68😄
19歳😄
処女の人さがせば居るんじゃないですか?私の友達にも居ますし✨
でも確認ってどうやってするんですかね😫
私の友達は今まで普通に付き合ったりしてましたけど、体の関係を持たず別れてますよ?
彼氏居たから経験済みって訳じゃないですしね💦
本人に聞いても正直良い気分はしないだろうし⤵
処女よ😄
処女は男様の物だから!!😄
女の意志で勝手に無くすな。男様に捧げるもの!!
処女を無くした女はゴミ!ゴミ!汚い穴😄
これでOK?😉なんかネットではこんな感じだよね。
男の本音こそが、これこそが健全で正しいんだ!
だから処女じゃない女がーっ💢💢💢てスレなんだよね。本当は😄頑張れ👍
>> 64
穴と結婚するんだもんね😄
お礼すればするほどだんだんと剥がれてきてるよ😄
橋下氏が府知事になるずっと前の話しです。
相談内容は「夫は妻の条件に処女であることを望んでいた。そのため彼女には婚前から、処女であるかを何度も確認しており、そのたびに彼女も自分は処女だとウソを繰り返していた。しかし結婚式当日、関係者や友人たちの会話から夫は、彼女が独身時代、遊び人で有名だったことを知る。彼女に聞くと本人も事実をあっさり認め、自分は処女ではないと白状した。夫は怒り、離婚を望んでいる。離婚できるか否か」というものでした。
弁護士の判定では「夫婦間で結婚生活を維持できない重大な事由」や「(夫側が求める)配偶者としての重要な資質に問題がある場合」に該当するとかで、婚約中なら破棄できるし、結婚しても離婚を要求できるとのことでした(ケースバイケースということで、離婚成立の可能性を示すパーセンテージは100%ではありませんでしたが)。
離婚を支持した橋下弁護士は「つまり、処女性に関しては0(処女)か1(非処女)の世界なんですよ」「要するに(夫以外の他の)1人とやったら、1人としようが100人(10人だったかな?)としようが(夫にしてみれば)一緒なんですよ」と解説してました。法的な解釈としては間違ってません。
ただ実際に離婚しても夫が慰謝料までとるかは夫次第です。夫が、金の問題じゃない、ただ一緒には暮らせない、離婚してほしい、ということなら、離婚してそれでおしまいの時もあるし、お金を取るにしても結婚式や新婚旅行などにかかった実費請求くらいで妥協するんじゃないでしょうか。
ウソも方便ですが、この場合事情が違います。「夫の価値観を知っていながら、ウソをついていた妻の行為」という点が夫には圧倒的に有利に法が味方します。
>> 63 ベースがどうこうじゃなくて選べないから。 主さんは自分の価値が低いのを勘違いして今まで選んでばっかだからつき合えなかったんだよ 主さんが好む… この問題が時に深刻なのは、他の男に抱かれたことのある非処女故にプロポーズしない相当数の男性の存在や、結婚当初は情熱で誤魔化せても、場合によっては10年20年経つにつれ、「自分の妻が他の男に抱かれたことのある過去」が夫にとってじわじわと重くのしかかっていく点です。
>> 62
処女がベースで性格や容姿などの条件があります(*´д`*)何様💨童貞君。選ぶ立場か。
「好きな人がいたが非処女と知り、その人との結婚を諦めた」話を真面目な男性同士では聞きます。が、その真実を女性が知ることはありません。相手を傷けまいと男は言わないのに、その優しさに気付かず「今まで私の周りに処女にこだわる人なんていなかった」「今の彼氏・夫に聞いてもそんなの気にしないと言ってる」、果ては「処女かどうか気にするなんて器が小さい」と逆ギレする能天気な女性(自分で言うことじゃないでしょ)が量産されるのは皮肉な話です。ネットの発達により男性の本音を聞き「驚く女性がいること」に男性も驚きます。
>> 61
そんなに悪いことですか❓
親のせいとまで言われないといけないんですか❓
もう19歳でしょ?
結婚するまで守れ!って主さんは教育されたの…
「男は過去に生き、女は今を生きる」といいます。男は昔ばかり振り返るという意味ではなく、女性と違い「過去と現在を同じ重さで受けとめる」のです。過去を「なかったことにできる」女性とはその生理に決定的な違いがあります。「男は女にとって初めての男になることを願い、女は男にとって最後の女になることを願う」「男の愛はファイル名をつけて保存、女の愛は上書き保存」など、これまで散々言われてきたことです。
穴と結婚するんだもんね😄
お礼すればするほどだんだんと剥がれてきてるよ😄
ベースがどうこうじゃなくて選べないから。
主さんは自分の価値が低いのを勘違いして今まで選んでばっかだからつき合えなかったんだよ
主さんが好む好まないにかかわらず処女(ブサイクはのぞく)とはつき合えないって。
処女がベースで性格や容姿などの条件があります(*´д`*)何様💨童貞君。選ぶ立場か。
そんなに悪いことですか❓
親のせいとまで言われないといけないんですか❓
もう19歳でしょ?
結婚するまで守れ!って主さんは教育されたのかもしれないけど、ほぼ厳しいでしょうね。
主さんの親もそうだったんですか?
けど、主さんの希望を叶えるならば、まず気持ちよりも処女かどうかみたいだから、処女そうな方を探してみたらどうかな。
>> 56
再です。ちなみに私は女です。
女の脳と男の脳が違うのは知ってますよ・・・💦
主の希望はよ~くわかりました。
では・・・中学…
なんと言うか、ふしだらな時代になりましたね。
もはや中学生しかその可能性が残されていないなんて…
まあ、マスコミの悪影響や親がしっかり貞操教育をしなかったせいなんでしょうけど。
>> 54
なんか主さんお礼でまた質問しまくってますが、きちんと皆さんのレス1から読んでいますか??
好きな人なほど…わかりますけど、実際本当に好きに…
条件というよりも、ベースです。
その上で、容姿や性格などの条件が出てきます。
>> 53
うーん確かに。
俺の彼女は、すごく可愛いくて、やっと付き合えて、やっと彼女を抱けたけど、可愛い=他の男がほっとくわけなくて、男が切れた事ない…
辛いですよね。
なぜ女性にはそれが分からないのだろう…
>> 52 バカなおとこのこ。自覚できたら経験スミの女子とつきあってもらうレベルになれるかな? 女性は物じゃない。人間同士の付き合いなんだよ。あなたが息… あなたが親でなくて良かったです。
再です。ちなみに私は女です。
女の脳と男の脳が違うのは知ってますよ・・・💦
主の希望はよ~くわかりました。
では・・・中学生の、いかにも真面目そうな女の子に、告って下さい。
その子が成長するまで、他の男が寄ってこないように気をつけて!!
そばで、優しく見守ってね😃
で、彼女が結婚適齢期になるまでまって、結婚しましょう!
決して、決して!!!!
途中で、処女を奪ってしまってはいけませんよ!!
これで、主の理想通りの結婚ができますよ👌
>> 51
結婚したら「やり逃げにならない絶対に」
結婚しても、離婚ということもある。
主さんは19歳というより、もう立派なおじさんみたい。
…
妄想ではなく、貞操観念の問題だと思います。
もしそれを否定したいのなら、結婚制度を否定してください。
なんか主さんお礼でまた質問しまくってますが、きちんと皆さんのレス1から読んでいますか??
好きな人なほど…わかりますけど、実際本当に好きになれば結婚まで処女を守るとか思わなくなりますよ。
えーっとつまり…
あんまりお付き合いするのに処女を条件に入れるのはどうかと思います。
うーん確かに。
俺の彼女は、すごく可愛いくて、やっと付き合えて、やっと彼女を抱けたけど、可愛い=他の男がほっとくわけなくて、男が切れた事ないらしい。と言う事は、いつも誰か男の専用になってたわけで‥。彼女を抱くたび、このおっぱいも何人の男に揉まれたり舐められたりしたんだろ、何人の男に足を開いてチ〇コふられてたんだろうと思うと微妙
バカなおとこのこ。自覚できたら経験スミの女子とつきあってもらうレベルになれるかな?
女性は物じゃない。人間同士の付き合いなんだよ。あなたが息子なら育て方が悪かったと落ち込むな。
結婚したら「やり逃げにならない絶対に」
結婚しても、離婚ということもある。
主さんは19歳というより、もう立派なおじさんみたい。
ただ頭でかちに妄想が膨らんでるだけな気が。
もし彼女ができて、性格が合わなくて別れたいって思うこともあるかもよ❗
彼女が主を好きなら(恋人なら)キスしたいと思うかもだし、体の関係も持ちたいと思うかもしれない。そこで、主は抑えて「だったたら結婚しよう。」と婚姻届けにサインをさせるということ??
実際、体の関係が1度もなくて愛情を感じないから振られるということもあるし、それが比較的多いと思います。
>> 47
宗教みたい。
今ネットで調べれば、いろいろと男の本音が分かります。
それを宗教で済まさないでください。
>> 44
33です。
「男の本能で処女がいい」=「他の男の種だったら困る」。
「女の貞操観念」=「確実にあなたの子供を生んであげるから、よそで種を…
男の本能はそうかもしれませんが、女の貞操観念は違うと思います。
レイプなど特殊な例を除き、未婚の非処女は「自分の意思(ここが重要)で夫以外の男の遺伝子(精子)」を「裸の上、日常、女性であれば先ずあり得ない格好で」その女性器の中に受け容れたことがある訳です。それが将来の夫にとってどれほどの屈辱か想像できる女性は少ない。器でなく、人の生理であり、生理は是非ではありません。結婚しても「他の男に抱かれた事のある妻の裸」を見るたびに穢らわしく感じセックスレスになるケースも往々にしてあります。ED(勃起不全)は主にメンタルな理由で起こるのです。
>> 43 童貞は「妄想だけ」で話すだろ?こうだったらいいなっていう妄想、理想。 セックスを知った上で、あれこれ反論するなら説得力もあるが、ただの一回… それで、体の相性ってなんですか?
宗教みたい。
>> 42
処女奪ったら捨てるタイプ?
どちらにしても糞みたいな人間の匂いがするから去勢したら?
処女を求めることが糞?
なぜ?
そんなこと言ってっから次々フラれんだよ・・・・
逃げられたり
33です。
「男の本能で処女がいい」=「他の男の種だったら困る」。
「女の貞操観念」=「確実にあなたの子供を生んであげるから、よそで種を巻かないように契約(結婚)してね。そして私と子供を一生養ってね。じゃないと体は許さないわよ。」
っていうことですよ。
童貞は「妄想だけ」で話すだろ?こうだったらいいなっていう妄想、理想。
セックスを知った上で、あれこれ反論するなら説得力もあるが、ただの一回も経験無い奴が女の体を語れるのか?
処女がいい、それは主の勝手だが、こだわりが強い童貞ほど空回りして上手くいかないことは事実だ。
まず、妄想世界でなく本物の女性とセックスをしてみなさい。
好きな相手が処女かどうかなんて、そんなこと重要じゃなくなるかもな。
処女奪ったら捨てるタイプ?
どちらにしても糞みたいな人間の匂いがするから去勢したら?
>>29
29は20代の方なんでしょうが、20代の合コンで
「処女の人、手を挙げて?」と言われて、
「はい、私」と手を挙げてしまうような雰囲気ってあるんでしょうか?
合コンでは、どっちかと言えば、自分の秘密は言わないという方が
多いんではないかと思いますが・・・。
酒の助けもあり、ぽろっと出ちゃうもんなんですかね?
>> 36
処女にこだわる理由がわからんしどうしても、処女にこだわると矛盾が見えてしょうがないように自分は思います😿
処女の彼女がほしいのはわかるん…
あなたは処女ですか?
もしそうなら強い意志思ってください!
結婚してならヤリ捨ては無いですから、絶対に。
>> 35
主のような童貞くんや処女ちゃんには解らない問題だと思うんだが、性にも相性があるって知ってる?
お互い体を知らずに結婚して、いざ営んだら全然…
性の相性ってなんですか?
僕が聞いた話だと、回数を熟すうちに相性が合ってくるって聞きますがね。
そもそも、相性が良いよりも悪いというほうが少ないと思います。
>> 34 >>処女の彼女が欲しいのですが、わがままでしょうか? いいえ、わがままではありません。 私は処女の彼女が欲しい。もう、… 旅に出るんですか。
>> 33 >32 それなら簡単です。 避妊方法や子供の判別方法ができて、「誰の子供かわかない」という状況になる確率が天文学的に少なくなり、歴… ちょっと意味が分かりません。
処女にこだわる理由がわからんしどうしても、処女にこだわると矛盾が見えてしょうがないように自分は思います😿
処女の彼女がほしいのはわかるんだけどね。
処女は旦那に捧げる物だというのなら婚姻届を出してから貴方ははじめてをしてくれますか❓
そうでもないのに処女にこだわられて、たべるだけたべてさようならだったら女は何なんだろうって思うな。
まぁ
こだわりなんだから自由にすればいいけどさ。
処女っは男に入れられて初めて消失するものと考えるか、ほかで消失しちゃったかの観点でもかわってくるしなぁと。
正直処女かどうかなんかやってもわからんし😹
主のような童貞くんや処女ちゃんには解らない問題だと思うんだが、性にも相性があるって知ってる?
お互い体を知らずに結婚して、いざ営んだら全然合わんな・・・・苦痛だ・・・ってことが起きる可能性もあるんだぜ。
本当に好きならセックスが合わなくてもやっていけると主は反論してきそうだが。
体の造りには必ず個人差があり、残念ながら合わないカラダが存在するんだよ。綺麗事では片付かん、根本的な不一致がある。
不一致の場合、主はそれで良くても、我慢する奥さんが可哀想と思わんか?
結婚前に体の相性は確認しといたほうがいい。
>>処女の彼女が欲しいのですが、わがままでしょうか?
いいえ、わがままではありません。
私は処女の彼女が欲しい。もう、答は出ているわけです。
どなたかが言われていましたが、付き合う前に、
「処女ですか?」と聞くわけにはいかないから、
もう、「処女を求めて、三千里の旅に出る」しか
主さんの問題を解決する方法はありません。
気になる、処女そうな女性に付き合いを求めることだけですね。
19才ということですから、必ず、成功します。
ご健闘を祈ります。
>32
それなら簡単です。
避妊方法や子供の判別方法ができて、「誰の子供かわかない」という状況になる確率が天文学的に少なくなり、歴史上裏方だった子づくり以外の性の存在もオープンになったからです。
主さんが処女にこだわるなら、主さんの方も子供を養える状況になるまで風俗以外で女性と触れ合ってはいけない、というのが当たり前だと思いますよ。
>> 29
合コンに行く
場を盛り上げて処女の人手を挙げてと聞いちゃう
アタック開始
繰り返したら出会えるんじゃない?
そんなことしないとダメなんですか?
なんで、今の女性は貞操観念がないのですか?
結婚まで大切に守ろうと思わないのですか?
>> 28 なんだかんだ、あなたはまだ19なんだから、周りにいる同世代女性にも処女が沢山いるはずなのに、「彼女が全くできない」理由は あなたの性格… ご助言、有難うございます!
>> 26
サイテー‥キモチワルイ‥
男性と女性の脳の作りが違うのは理解できるけど、そこが一番のポイントなの?
人間として相手を受け入れる器‥主さん…
もちろん初めて同士の結婚を理想とします。
あと、人間として相手を受け入れていますよ、
好きになれば、相手の容姿や性格は問題にしません。
めちゃくちゃ惚れればの話ですが…
合コンに行く
場を盛り上げて処女の人手を挙げてと聞いちゃう
アタック開始
繰り返したら出会えるんじゃない?
なんだかんだ、あなたはまだ19なんだから、周りにいる同世代女性にも処女が沢山いるはずなのに、「彼女が全くできない」理由は
あなたの性格のせいです😄
それを処女ではない女性が悪いみたいに言ってるようじゃ、一生彼女はできないかもしれません✋
>> 24 男脳と女脳は違う。うん、確かに💡 ただ、主と答えてる男たちもすれ違ってる気がする。 主は男脳かもしれないが、答えてくれてる男たちのア… つまり、僕に妥協しろと仰るのですか?
サイテー‥キモチワルイ‥
男性と女性の脳の作りが違うのは理解できるけど、そこが一番のポイントなの?
人間として相手を受け入れる器‥主さんこそ勉強してください!
ちなみに既婚者で処女婚が常識人という事は、主さんはお互い初めて同士で結婚されるんですか?
それとも非常識人ということですか?
>> 21 処女にこだわるなら、顔には一切こだわらないことでしょう。 あなたがイケメン高収入でもない限り、若くて可愛い処女とは付き合えませんからね… これこそ、好きになれば関係ないですね。
男脳と女脳は違う。うん、確かに💡
ただ、主と答えてる男たちもすれ違ってる気がする。
主は男脳かもしれないが、答えてくれてる男たちのアドバイスが、一般的な見解かと思う。
>> 19 ヤリチンというほどではない 普通かな 主さんが処女がいいと思ってることについて批判してるんじゃないよ。 その年まで彼女できないってことは、… 選んでいるのではなく、ベースです。
>> 18
再。え―💧💧スレ読んでる途中からも思ってたけど、お礼を読んでても、やっぱ主さんは硬いというか、悪いことではないけど、一般的な常識からは外れて…
初めてならリードしてくれる人が良いというのは分かります。
しかし、その人と結婚するのなら良いのですが、
その人と別れて、違う人と結婚したのならそれは間違っています。
なぜなら、処女というのは貞操の証なのですから。
たった一つしかない大切な処女を旦那様に捧げられないのは罪といっても言い過ぎではないはずです。
処女にこだわるなら、顔には一切こだわらないことでしょう。
あなたがイケメン高収入でもない限り、若くて可愛い処女とは付き合えませんからね。
>> 16
今まで彼女できたことないんでしょ?
今後、好きな子ができて、運よく付き合えることになって
その子が経験済みだったら、別れるの?
…
あなたは女性ですか?
男脳と女脳は違うんです!
ヤリチンというほどではない 普通かな
主さんが処女がいいと思ってることについて批判してるんじゃないよ。
その年まで彼女できないってことは、主さんが女を選べる立場にない(魅力がない)ってことを指摘してるんだよ
処女が好きなのはわかるけど主さんにはたぶん回ってこないよ 選んでたら一生童貞...
再。え―💧💧スレ読んでる途中からも思ってたけど、お礼を読んでても、やっぱ主さんは硬いというか、悪いことではないけど、一般的な常識からは外れてると思いました💧
私は童貞じゃなくていいな。年も関係するかもしれないけど。
もう、好みの問題だろうけど。
私が19歳でも、主さんみたいな人は無理💧
当時は経験ある人でリ―ドしてくれる人がよかったし、彼氏もそういう人でした❗
どこかには主好みの子がいるんじゃない?
がんばれ❗
なんかアドバイスというか、答えても、反発してくるし、性格から無理~👿👋
>> 15
↑笑った
だから童貞なんだよ 選んでないではやくやれ!!
あなたはヤリチンですか?
もしそうなら、女性に聞きたい!
ヤリチンと童貞、どっちが好きですか?
今まで彼女できたことないんでしょ?
今後、好きな子ができて、運よく付き合えることになって
その子が経験済みだったら、別れるの?
付き合う前に、女の子に処女かどうかを確かめるのって
はっきり言って、ひくよ?
リサーチかけたところで、本当のとこはウソつかれればわからない。
過去は過去。もう消せないし、
今の彼女が好きならそんなのどうでもよくないですか??
基準が間違ってるんじゃない?
↑笑った
だから童貞なんだよ 選んでないではやくやれ!!
>> 7
好きな人がいても経験済みなら冷めちゃうんですか?💦
それとも処女なら好きでなくてもいいとか?
どっち❓
好きで処女なら最高かとは思う…
ここが男女で違うんでしょうね。
好きだからこそ、処女かどうかが問題なのですよ!
ネットで調べれば、男の本音がいくらでも出てきますから
もっと勉強してください。
>> 6 ちょっと遅いな JCJKじゃないとなかなかいないよ(正確には高校卒業しても処女は結構いるけどブサイクばっか) 年下に声かけな そうですか…。
>> 5 まだ主の年代なら処女とか希望あるよ😃 さすがに20ちょい過ぎるときびしいと思うけど💦 私も彼氏つくれるなら童貞がいいし✨笑 ってか処女がい… 既婚者で、しかも処女婚ならむしろ常識人だと思います。
>> 4 1人1人に聞いて回れば良いと思う 本当の事を言うかどうかはわからないが・・・ 多分、病院で検査してもらえば、高確率で処女かどうかの判… やはり、聞くしかないでしょうか。
>> 3 今まで男性経験なさそうな子を好きになれば良いんじゃない? でも童貞が初めての相手って彼女の身体を気遣える奴じゃないと嫌がるもんだよ 加減が解… 個人的には器の大きな男だと思っていますから、問題ないです。
>> 2 処女に巡り合う確率ってロト6の宝くじ買って2等当たるが無くしてしまい悲しんでる時にジャンボ宝くじ買ってたの思い出し確認すると1等当たってたぐ… どんだけ処女は希少価値があるんですか!?
>> 1 非処女だの中古だの言い出す連中あつまるかな。どうかな。 ???
好きな人がいても経験済みなら冷めちゃうんですか?💦
それとも処女なら好きでなくてもいいとか?
どっち❓
好きで処女なら最高かとは思う…けど。
でも、大抵の女の子は、大好きな人に初めてを捧げたいと思うんじゃないかな。だから、主さんがもし処女なら誰もいいみたいな考えなら、あまり処女の彼女を作るとか、アドバイスしずらい💧
もし女の子が主さんを好きならば話しは別ですが。好きなら経験してようが関係ないと思いますけど、主さんくらいの年齢なら処女さんは多いんじゃないかな?または経験がまだ1人とか、回数も少なくて処女とあまり変わらない状態の子もいると思いますよ。
って、なんか真面目に答えちゃっていいんだろうか💦
まずは主さんが好かれる人間であるかにも、よるかと思います。
ちょっと遅いな
JCJKじゃないとなかなかいないよ(正確には高校卒業しても処女は結構いるけどブサイクばっか)
年下に声かけな
まだ主の年代なら処女とか希望あるよ😃
さすがに20ちょい過ぎるときびしいと思うけど💦
私も彼氏つくれるなら童貞がいいし✨笑
ってか処女がいい主からしたら既婚で子供2人いる私は怪物かい??笑
1人1人に聞いて回れば良いと思う
本当の事を言うかどうかはわからないが・・・
多分、病院で検査してもらえば、高確率で処女かどうかの判断ができるかもね
それぐらいの手間暇かけて探せば、きっと見つかるよ
なんか女性を「物」に見ている感じもしないでもないが、主さんの好みなら仕方ないね
どうやって本当の「処女」を見つけるか?その方法が知りたいだけなんだろ?
「処女が良い、非処女が良い」などの個人の好みの問題の論争は稚拙すぎるからね(中学レベルの会話になりそう)
今まで男性経験なさそうな子を好きになれば良いんじゃない?
でも童貞が初めての相手って彼女の身体を気遣える奴じゃないと嫌がるもんだよ
加減が解らずに痛い目に合わしてしまうからね
処女に巡り合う確率ってロト6の宝くじ買って2等当たるが無くしてしまい悲しんでる時にジャンボ宝くじ買ってたの思い出し確認すると1等当たってたぐらいの確率だぜ?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝