処女の彼女が欲しいのですが、わがままでしょうか?
19男です。彼女は今までに一人もいません。
好きな女子はいるのですが、経験済みみたいです
どうしたら処女の彼女が出来るでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
非処女だの中古だの言い出す連中あつまるかな。どうかな。
処女に巡り合う確率ってロト6の宝くじ買って2等当たるが無くしてしまい悲しんでる時にジャンボ宝くじ買ってたの思い出し確認すると1等当たってたぐらいの確率だぜ?
今まで男性経験なさそうな子を好きになれば良いんじゃない?
でも童貞が初めての相手って彼女の身体を気遣える奴じゃないと嫌がるもんだよ
加減が解らずに痛い目に合わしてしまうからね
1人1人に聞いて回れば良いと思う
本当の事を言うかどうかはわからないが・・・
多分、病院で検査してもらえば、高確率で処女かどうかの判断ができるかもね
それぐらいの手間暇かけて探せば、きっと見つかるよ
なんか女性を「物」に見ている感じもしないでもないが、主さんの好みなら仕方ないね
どうやって本当の「処女」を見つけるか?その方法が知りたいだけなんだろ?
「処女が良い、非処女が良い」などの個人の好みの問題の論争は稚拙すぎるからね(中学レベルの会話になりそう)
まだ主の年代なら処女とか希望あるよ😃
さすがに20ちょい過ぎるときびしいと思うけど💦
私も彼氏つくれるなら童貞がいいし✨笑
ってか処女がいい主からしたら既婚で子供2人いる私は怪物かい??笑
ちょっと遅いな
JCJKじゃないとなかなかいないよ(正確には高校卒業しても処女は結構いるけどブサイクばっか)
年下に声かけな
好きな人がいても経験済みなら冷めちゃうんですか?💦
それとも処女なら好きでなくてもいいとか?
どっち❓
好きで処女なら最高かとは思う…けど。
でも、大抵の女の子は、大好きな人に初めてを捧げたいと思うんじゃないかな。だから、主さんがもし処女なら誰もいいみたいな考えなら、あまり処女の彼女を作るとか、アドバイスしずらい💧
もし女の子が主さんを好きならば話しは別ですが。好きなら経験してようが関係ないと思いますけど、主さんくらいの年齢なら処女さんは多いんじゃないかな?または経験がまだ1人とか、回数も少なくて処女とあまり変わらない状態の子もいると思いますよ。
って、なんか真面目に答えちゃっていいんだろうか💦
まずは主さんが好かれる人間であるかにも、よるかと思います。
>> 1 非処女だの中古だの言い出す連中あつまるかな。どうかな。 ???
>> 2 処女に巡り合う確率ってロト6の宝くじ買って2等当たるが無くしてしまい悲しんでる時にジャンボ宝くじ買ってたの思い出し確認すると1等当たってたぐ… どんだけ処女は希少価値があるんですか!?
>> 3 今まで男性経験なさそうな子を好きになれば良いんじゃない? でも童貞が初めての相手って彼女の身体を気遣える奴じゃないと嫌がるもんだよ 加減が解… 個人的には器の大きな男だと思っていますから、問題ないです。
>> 4 1人1人に聞いて回れば良いと思う 本当の事を言うかどうかはわからないが・・・ 多分、病院で検査してもらえば、高確率で処女かどうかの判… やはり、聞くしかないでしょうか。
>> 5 まだ主の年代なら処女とか希望あるよ😃 さすがに20ちょい過ぎるときびしいと思うけど💦 私も彼氏つくれるなら童貞がいいし✨笑 ってか処女がい… 既婚者で、しかも処女婚ならむしろ常識人だと思います。
>> 6 ちょっと遅いな JCJKじゃないとなかなかいないよ(正確には高校卒業しても処女は結構いるけどブサイクばっか) 年下に声かけな そうですか…。
>> 7
好きな人がいても経験済みなら冷めちゃうんですか?💦
それとも処女なら好きでなくてもいいとか?
どっち❓
好きで処女なら最高かとは思う…
ここが男女で違うんでしょうね。
好きだからこそ、処女かどうかが問題なのですよ!
ネットで調べれば、男の本音がいくらでも出てきますから
もっと勉強してください。
↑笑った
だから童貞なんだよ 選んでないではやくやれ!!
今まで彼女できたことないんでしょ?
今後、好きな子ができて、運よく付き合えることになって
その子が経験済みだったら、別れるの?
付き合う前に、女の子に処女かどうかを確かめるのって
はっきり言って、ひくよ?
リサーチかけたところで、本当のとこはウソつかれればわからない。
過去は過去。もう消せないし、
今の彼女が好きならそんなのどうでもよくないですか??
基準が間違ってるんじゃない?
>> 15
↑笑った
だから童貞なんだよ 選んでないではやくやれ!!
あなたはヤリチンですか?
もしそうなら、女性に聞きたい!
ヤリチンと童貞、どっちが好きですか?
再。え―💧💧スレ読んでる途中からも思ってたけど、お礼を読んでても、やっぱ主さんは硬いというか、悪いことではないけど、一般的な常識からは外れてると思いました💧
私は童貞じゃなくていいな。年も関係するかもしれないけど。
もう、好みの問題だろうけど。
私が19歳でも、主さんみたいな人は無理💧
当時は経験ある人でリ―ドしてくれる人がよかったし、彼氏もそういう人でした❗
どこかには主好みの子がいるんじゃない?
がんばれ❗
なんかアドバイスというか、答えても、反発してくるし、性格から無理~👿👋
ヤリチンというほどではない 普通かな
主さんが処女がいいと思ってることについて批判してるんじゃないよ。
その年まで彼女できないってことは、主さんが女を選べる立場にない(魅力がない)ってことを指摘してるんだよ
処女が好きなのはわかるけど主さんにはたぶん回ってこないよ 選んでたら一生童貞...
>> 16
今まで彼女できたことないんでしょ?
今後、好きな子ができて、運よく付き合えることになって
その子が経験済みだったら、別れるの?
…
あなたは女性ですか?
男脳と女脳は違うんです!
処女にこだわるなら、顔には一切こだわらないことでしょう。
あなたがイケメン高収入でもない限り、若くて可愛い処女とは付き合えませんからね。
>> 18
再。え―💧💧スレ読んでる途中からも思ってたけど、お礼を読んでても、やっぱ主さんは硬いというか、悪いことではないけど、一般的な常識からは外れて…
初めてならリードしてくれる人が良いというのは分かります。
しかし、その人と結婚するのなら良いのですが、
その人と別れて、違う人と結婚したのならそれは間違っています。
なぜなら、処女というのは貞操の証なのですから。
たった一つしかない大切な処女を旦那様に捧げられないのは罪といっても言い過ぎではないはずです。
>> 19 ヤリチンというほどではない 普通かな 主さんが処女がいいと思ってることについて批判してるんじゃないよ。 その年まで彼女できないってことは、… 選んでいるのではなく、ベースです。
男脳と女脳は違う。うん、確かに💡
ただ、主と答えてる男たちもすれ違ってる気がする。
主は男脳かもしれないが、答えてくれてる男たちのアドバイスが、一般的な見解かと思う。
>> 21 処女にこだわるなら、顔には一切こだわらないことでしょう。 あなたがイケメン高収入でもない限り、若くて可愛い処女とは付き合えませんからね… これこそ、好きになれば関係ないですね。
サイテー‥キモチワルイ‥
男性と女性の脳の作りが違うのは理解できるけど、そこが一番のポイントなの?
人間として相手を受け入れる器‥主さんこそ勉強してください!
ちなみに既婚者で処女婚が常識人という事は、主さんはお互い初めて同士で結婚されるんですか?
それとも非常識人ということですか?
>> 24 男脳と女脳は違う。うん、確かに💡 ただ、主と答えてる男たちもすれ違ってる気がする。 主は男脳かもしれないが、答えてくれてる男たちのア… つまり、僕に妥協しろと仰るのですか?
なんだかんだ、あなたはまだ19なんだから、周りにいる同世代女性にも処女が沢山いるはずなのに、「彼女が全くできない」理由は
あなたの性格のせいです😄
それを処女ではない女性が悪いみたいに言ってるようじゃ、一生彼女はできないかもしれません✋
合コンに行く
場を盛り上げて処女の人手を挙げてと聞いちゃう
アタック開始
繰り返したら出会えるんじゃない?
>> 26
サイテー‥キモチワルイ‥
男性と女性の脳の作りが違うのは理解できるけど、そこが一番のポイントなの?
人間として相手を受け入れる器‥主さん…
もちろん初めて同士の結婚を理想とします。
あと、人間として相手を受け入れていますよ、
好きになれば、相手の容姿や性格は問題にしません。
めちゃくちゃ惚れればの話ですが…
>> 28 なんだかんだ、あなたはまだ19なんだから、周りにいる同世代女性にも処女が沢山いるはずなのに、「彼女が全くできない」理由は あなたの性格… ご助言、有難うございます!
>> 29
合コンに行く
場を盛り上げて処女の人手を挙げてと聞いちゃう
アタック開始
繰り返したら出会えるんじゃない?
そんなことしないとダメなんですか?
なんで、今の女性は貞操観念がないのですか?
結婚まで大切に守ろうと思わないのですか?
>32
それなら簡単です。
避妊方法や子供の判別方法ができて、「誰の子供かわかない」という状況になる確率が天文学的に少なくなり、歴史上裏方だった子づくり以外の性の存在もオープンになったからです。
主さんが処女にこだわるなら、主さんの方も子供を養える状況になるまで風俗以外で女性と触れ合ってはいけない、というのが当たり前だと思いますよ。
>>処女の彼女が欲しいのですが、わがままでしょうか?
いいえ、わがままではありません。
私は処女の彼女が欲しい。もう、答は出ているわけです。
どなたかが言われていましたが、付き合う前に、
「処女ですか?」と聞くわけにはいかないから、
もう、「処女を求めて、三千里の旅に出る」しか
主さんの問題を解決する方法はありません。
気になる、処女そうな女性に付き合いを求めることだけですね。
19才ということですから、必ず、成功します。
ご健闘を祈ります。
主のような童貞くんや処女ちゃんには解らない問題だと思うんだが、性にも相性があるって知ってる?
お互い体を知らずに結婚して、いざ営んだら全然合わんな・・・・苦痛だ・・・ってことが起きる可能性もあるんだぜ。
本当に好きならセックスが合わなくてもやっていけると主は反論してきそうだが。
体の造りには必ず個人差があり、残念ながら合わないカラダが存在するんだよ。綺麗事では片付かん、根本的な不一致がある。
不一致の場合、主はそれで良くても、我慢する奥さんが可哀想と思わんか?
結婚前に体の相性は確認しといたほうがいい。
処女にこだわる理由がわからんしどうしても、処女にこだわると矛盾が見えてしょうがないように自分は思います😿
処女の彼女がほしいのはわかるんだけどね。
処女は旦那に捧げる物だというのなら婚姻届を出してから貴方ははじめてをしてくれますか❓
そうでもないのに処女にこだわられて、たべるだけたべてさようならだったら女は何なんだろうって思うな。
まぁ
こだわりなんだから自由にすればいいけどさ。
処女っは男に入れられて初めて消失するものと考えるか、ほかで消失しちゃったかの観点でもかわってくるしなぁと。
正直処女かどうかなんかやってもわからんし😹
>> 33 >32 それなら簡単です。 避妊方法や子供の判別方法ができて、「誰の子供かわかない」という状況になる確率が天文学的に少なくなり、歴… ちょっと意味が分かりません。
>> 34 >>処女の彼女が欲しいのですが、わがままでしょうか? いいえ、わがままではありません。 私は処女の彼女が欲しい。もう、… 旅に出るんですか。
>> 35
主のような童貞くんや処女ちゃんには解らない問題だと思うんだが、性にも相性があるって知ってる?
お互い体を知らずに結婚して、いざ営んだら全然…
性の相性ってなんですか?
僕が聞いた話だと、回数を熟すうちに相性が合ってくるって聞きますがね。
そもそも、相性が良いよりも悪いというほうが少ないと思います。
>> 36
処女にこだわる理由がわからんしどうしても、処女にこだわると矛盾が見えてしょうがないように自分は思います😿
処女の彼女がほしいのはわかるん…
あなたは処女ですか?
もしそうなら強い意志思ってください!
結婚してならヤリ捨ては無いですから、絶対に。
>>29
29は20代の方なんでしょうが、20代の合コンで
「処女の人、手を挙げて?」と言われて、
「はい、私」と手を挙げてしまうような雰囲気ってあるんでしょうか?
合コンでは、どっちかと言えば、自分の秘密は言わないという方が
多いんではないかと思いますが・・・。
酒の助けもあり、ぽろっと出ちゃうもんなんですかね?
処女奪ったら捨てるタイプ?
どちらにしても糞みたいな人間の匂いがするから去勢したら?
童貞は「妄想だけ」で話すだろ?こうだったらいいなっていう妄想、理想。
セックスを知った上で、あれこれ反論するなら説得力もあるが、ただの一回も経験無い奴が女の体を語れるのか?
処女がいい、それは主の勝手だが、こだわりが強い童貞ほど空回りして上手くいかないことは事実だ。
まず、妄想世界でなく本物の女性とセックスをしてみなさい。
好きな相手が処女かどうかなんて、そんなこと重要じゃなくなるかもな。
33です。
「男の本能で処女がいい」=「他の男の種だったら困る」。
「女の貞操観念」=「確実にあなたの子供を生んであげるから、よそで種を巻かないように契約(結婚)してね。そして私と子供を一生養ってね。じゃないと体は許さないわよ。」
っていうことですよ。
そんなこと言ってっから次々フラれんだよ・・・・
逃げられたり
>> 42
処女奪ったら捨てるタイプ?
どちらにしても糞みたいな人間の匂いがするから去勢したら?
処女を求めることが糞?
なぜ?
宗教みたい。
>> 43 童貞は「妄想だけ」で話すだろ?こうだったらいいなっていう妄想、理想。 セックスを知った上で、あれこれ反論するなら説得力もあるが、ただの一回… それで、体の相性ってなんですか?
>> 44
33です。
「男の本能で処女がいい」=「他の男の種だったら困る」。
「女の貞操観念」=「確実にあなたの子供を生んであげるから、よそで種を…
男の本能はそうかもしれませんが、女の貞操観念は違うと思います。
レイプなど特殊な例を除き、未婚の非処女は「自分の意思(ここが重要)で夫以外の男の遺伝子(精子)」を「裸の上、日常、女性であれば先ずあり得ない格好で」その女性器の中に受け容れたことがある訳です。それが将来の夫にとってどれほどの屈辱か想像できる女性は少ない。器でなく、人の生理であり、生理は是非ではありません。結婚しても「他の男に抱かれた事のある妻の裸」を見るたびに穢らわしく感じセックスレスになるケースも往々にしてあります。ED(勃起不全)は主にメンタルな理由で起こるのです。
>> 47
宗教みたい。
今ネットで調べれば、いろいろと男の本音が分かります。
それを宗教で済まさないでください。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝